Перейти к публикации

Какие были признаки беременности до задержки

Полезные сообщения

Вот я прям чувствую что 100 пр получилось 

но еще рано делать тест 6 дпо 

сразу после овуляции тянул живот и лосих пор подтягивает 

и сразу после овуляции кололо в груди 

а щас прям могу заплакать просто так 

и постоянно бегаю в туалет  даже ночью встаю ( хоть в не беременном стостоянии никогда такого не было ) 

и на какой дпо показал тест ?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 4

У меня и моей сестры- утром аппетит сильный, хочется не просто чая, а, например, картошки жареной с яйцом, я не придавать этому значения, а потом в разговоре с сестрой узнала, что у неё так же было

Небольшая температура, слезливость. С утра в транспорте мутило. 

@Карина0909 на 10 дпо показал. Из признаков - задержка)) грудь у меня в принципе часто болезненна перед КД. Поэтому тут отличий нет. Она может болеть в не Б цикл. А может болеть. Сейчас в Б болезненность груди есть, с боков. Но особенностью и признаком не не назову. 

Когда я была уверена - пролёт. А когда никаких признаков - беременность.

• Нравится 5

У меня с вами одинаковые ощущения, тоже чувствую, что беременность наступила. Но тесты пока не делаю, сегодня 8 дпо, жду послезавтра, у меня во все беременности раньше 10 дпо тесты молчали. Давайте ждать вместе😊

• Держу кулачки 1

Молочница первый признак все 4 беременности. Второй признак - все несолёное, еда прям пресная вся становится. На 8 дпо уже понятно было, призрак на тесте тоже 8-9 день.

32 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Когда я была уверена - пролёт. А когда никаких признаков - беременность.

Вот поддержу.. Когда была уверена на 1000000 %-всегда провал был... А когда вообще не парилась, не надеялась и симптомы не выискивала в себе - забеременела)) 

11 минут назад, Marti86 сказал(а):

Вот поддержу.. Когда была уверена на 1000000 %-всегда провал был... А когда вообще не парилась, не надеялась и симптомы не выискивала в себе - забеременела)) 

Тоже точно так же. 

@АннаВ. та и у меня так же в 1 беременность, просто живот после родов , во время мес никогда не болел , а тут ноет 

ну короче так же было в первую б 

вот и думаю 

Не хочу быть злобной тучкой, но как можно сразу после овуляции какие то признаки искать?… даже если Б наступит в этом цикле, то только спустя несколько дней…

По теме: никаких ощущений, даже живот тянуло как на М. Грудь спокойная, никакого обжорства, не чувствительности к запахам. Тошнота и рвота только после 6 недель 

• Нравится 5

@Chistyakova тоже не понимаю какие признаки на 3-4 дпо, когда даже имплантации то нет 

• Нравится 1

Когда появляются какие-то признаки, современные нормальные тесты уже полосатят. 

А так у меня запахи меняются ещё до задержки и грудь оч болит. Но тесты уже с двумя полосками тогда. 

• Нравится 1

Чувствовала имплантацию на 4 дпо - тянул сильно живот (обычно никогда не тянет), были покалывания в матке, капля розовых выделений. 

С 7 дпо начало тошнить и тошнило потом ещё долго. Тест показал на 8 дпо. 

Все это было только в 3 беременность, в две другие признаков не было. На следующий день после овуляции невозможно чувствовать беременность, тк ещё нет прикрепления. После прикрепления да, уже можно заметить что-то необычное. 

У меня в матке что-то покалывало, где-то тянуло. Неделю точно после овуляции было. Потом грудь чувствительна стала, соски, аппетит хороший, вечно кушать хотелось. А потом уже и тест показал)) Хотя все мне говорили, что это только кажется, накручиваешь, ищешь признаки 

• Нравится 1

До задержки достоверны только два признака -1- Положительный тест на беременность, -2- анализ ХГЧ. Всё остальное это 99% психосоматика. 12 лет почти каждый цикл была беременной по всем признакам и ощущениям. И только в победных циклах никаких ощущений. Ну и сразу после О ни о каких ощущениях и речи быть не может. 

• Нравится 2

@lesyai каждый организм индивидуален , если у вас так было . 
это не значит что у других должно быть точно как у вас !

и овуляцию я отследила по ощущениям , а не по тестам 

Так что это не точно что 6 дней после дпо 

и тест тень уже показывает 

Мне до задержки всегда снилась милая зверушка, типа зайчика или котёнка,  такая при этом нежность разбирала, обнимала, ласкала, гладила его. 

Грудь болела только до 35 лет, позже в беременности до задержки уже не болела (последний раз в 43 года). 

И с 9 дпо тянул низ живота, как при менструации, но она так и не приходила. 

И блинов невыносимо хотелось, со сгущёнкой, прямо сил не было, непреодолимое желание! Хотя мучное вообще не ем уже больше 10 лет. 

И либидо падало резко к дню задержки. 

А ещё будто подсознание подсказывало, я боялась быстро бегать, включать бытовые электроприборы с щёточными двигателями, чтобы электромаагнитного излучения избежать. 

И спать хотелось днем. 

Никаких ощущений до задержки не было, тесты показали на 10ДПО

40 минут назад, Карина0909 сказал(а):

@lesyai каждый организм индивидуален 

Никакой организм сразу после О не может понимать, что беременность наступает. 

• Нравится 1

У меня 100% признак - герпес на губе на 5-7 дпо. Первые 2 раза думала случайность, в 3 раз, не планируя Б, подумала что под кондеем продуло, но нет - закономерность. 

5 часов назад, Карина0909 сказал(а):

Вот я прям чувствую что 100 пр получилось 

но еще рано делать тест 6 дпо 

сразу после овуляции тянул живот и лосих пор подтягивает 

и сразу после овуляции кололо в груди 

а щас прям могу заплакать просто так 

и постоянно бегаю в туалет  даже ночью встаю ( хоть в не беременном стостоянии никогда такого не было ) 

и на какой дпо показал тест ?

Я, когда стала планировать, всегда чувствовала имплантацию (обильные прозрачные тянущиеся В похожие на ЯБ, но жиже, напряжённость в матке  и лёгкая тошнота). До планирования ничего не замечала. 

Со дня имплантации тянуло живот без остановки ежедневно, положение шейки тоже было характерное для Б. И да, именно в этом цикле я была внутренне уверена в том, что получилось

Дай Бог вам, автор, увидеть //, если вы этого хотите!🤞

У меня ни в одну из трех бер-стей до задержки никаких признаков не было. Ни в неожиданную бер-сть, ни в очень ожидаемую и желанную. 

Признаки появлялись уже после //, когда задержка была уже с неделю и больше.

Чувствовала имплатацию- как будто маленькое сверлышко сверлит, в первый раз вообще не думала о бер, решила что болезнь какая то начинается. Ещё грудь после имплантации наливалась и румяниоись щеки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...