Перейти к публикации

Какие были признаки беременности до задержки

Полезные сообщения

@велюрчик в первую беременность так было.в одно и тоже время начала хотеть есть. И не просто а жареной картошки с помидорами солёными...сотрудники пару дней удивлялись после чего я и сделала тест😁еще муж дико раздражал..прям помню как злил меня просто своим сушествованием😂но это прошло быстро.

Еще очень хо велось цитрусовые-Памело и перцы болгарские,но только желтого цвета...это была моя причуда

Никаких признаков не было, в третью беременность была немного чувствительная и набухшая грудь за пару дней до предполагаемых месячных. Но после этого она теперь всегда такая же чувствительная и набухшая перед ними.
Плюс во время планирования хочется натянуть сову на глобус, поэтому мозг сам себя накручивает и придумывает симптомы беременности. 

у меня в обе Б. никаких симптомов до 9-10 дпо) 

на 9 дпо начинало как-то странно тянуть в матке в одном месте, позже понимала, что это шла имплантация 

частое мочеиспускание, слезливость и пр. это обычные симптомы вторй фазы цикла

соглашусь с девочками, что когда на 100% была уверенна в беременности, ее не было 

Грудь не влезла в лифчик и очень пучило, очень. 

@Adell вот и меня безумно пучит , извиняюсь за подробности вчера аж все органы болели от газов живот настолько большой был , и когда выпила укропной воды аж легче стало , и живот сдулся на утро 😅

@Карина0909 это проделки прогестерона и нормально во второй фазе) сейчас как раз пик прога. 

@Карина0909 У меня жуткое газообразование началось через неделю после задержки, при Б врач разрешает эспумизан с самого начала, так что даже если все получилось, его можно)

@АнастасияСт у меня вообще с этим все норм , и такое только когда поем бобовых или на соде что то , а вчера такого ничего не ела 

@Tremollo спасибо , возьму ) 

@Карина0909 ну в беременность это происходит тоже из-за высокого прогестерона, поэтому все когда-то бывает в первый раз) 

@АнастасияСт у меня возможно будет вторая , в первую небыль только пмс 

злая как собака ходила 

ик было целых 7 дней мазало хоть тогда м были 4 дня 

и тянуло живот с мазалкой той 7 дней только через 2 дня еле видную показало полоску 

и после 2 ярких полосок хотела огурцы 🥹😅

щас тянет ( сегодня уже к удивлению не тянет ) живот 

Ик небыло

вздутие обалдеть какое 

злая и спокойная 😂

когда как 

и в груди колит ( как будто небольшой прилив молока ) 

именно побокам и соски несильно слегка болезненные ( грудь не изменилась ) 

сегодня тест тоже показал еле видную 

боюсь что могло быть прикрепление на шве после экс 

изза этого и тест помалкивает чучуть 

• 2 недели спустя...

да, чувствовала сразу после О! первая Б - после овуляции на следующий день в один момент на секунд 5 появилась вибрация в правом яичнике, как будто внутри пчела жужжала. До груди невозможно было дотронуться, соски горели. Дня через 3 появилась сонливость, на ровном месте плакала. 

Во вторую Б в ночь после О наутро живот ходуном ходил, спазмы мощные внизу живота, такого никогда не было ранее. Потом тишина, только на 8 ДПО грудь заболела по краям.

Жду 3 Б и всегда понимаю после О, получилось или нет. Дело в том, что у меня очень чувствительный организм. Многим такое не понятно :D

вот ,девочки анализировала прошлые беременности, у меня их 6 было, и вот когда пишут что до дня Х симптомов нет, я бы очень поспорила, просто мы на эти симптомы не реагируем.Где то за неделю +- уже были симптомы , правда в каждой бер свои.С одной пропадал аппетит ,могла есть только булки с сыром, с другой единоразово так странно на мгновение поясницу потянуло, видимо прикрепление,я сразу поняла ОНО, с третьей головокружение и неприятие кофе, но и живот тянул как буд то вот вот мес пойдут.А в одну из бер вообще мес шли с берем, узнала на 2 месяца бер уже,вообще без симптомов.А вот грудь только единожды отреагировала на Б ,именно на ту которую я не заметила, она увеличилась,но я не придала значения.Я не ожидпла беременности,поскольку сворачивала грудное вскармливание, сыну было уже 2г2мес, и я пила Дастинекс горстями,не могла лактацию остановить, а тут на тебе.В общем ,я к тому что за неделю или дней за 5 детки уже слали мне привет.

• Нравится 1

Не было особых симптомов. Капелька крови была за пару дней до задержки в одну беременность. В другие ничего... Тошнить и т.д гораздо позже начинало. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...