kLapocka 2 октября 2023 Автор Поделиться 2 октября 2023 Я только планирую 25 пойти пол узнать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 9 часов назад, kLapocka сказал(а): Я только планирую 25 пойти пол узнать) 25 октября?) я тоже планирую 19-20 сходить и в выходные устроить гендер пати 😁 уже и с девочкой на тортик договорилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 @CARенина ну вот и мы так хотим) узнать и пати) думала на 11 ноября, на годовщину) но потом подумала нет) раньше хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Девочки всем привет! Приехала со скрининга, у нас все хорошо))) Растем ктр 58мм,срок 12,2. А мы не думали про гендер пати... Сейчас пол не говорили, узнаем на 2 скрининге. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 17 часов назад, CARенина сказал(а): А ктр сколько? У нас в тг одни мальчики))) хоть тут девочка первая) Ктр 62мм) 6 часов назад, kiss13 сказал(а): Девочки всем привет! Приехала со скрининга, у нас все хорошо))) Растем ктр 58мм,срок 12,2. А мы не думали про гендер пати... Сейчас пол не говорили, узнаем на 2 скрининге. С хорошим скринингом)))) Я с начала тоже думала про тортик чтобы узнать пол) но интерес взял свое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @kiss13 с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Всем привет) Я к вам Мне 34года, жду 5 малышаПо моим подсчётам пдр 24.04 Раньше не было подобного опыта общения на форумах,просто иногда читала по срокам,у кого что происходит.А сейчас столкнулась с такой ситуацией,что совершенно не хочется общаться со своим окружением! Моя 4 малышка ещё совсем кроха, ей всего пол годика, а тут ещё один сюрпризПомощи нет ни от кого, ни физически, ни материально, всегда с мужем всё сами,ничего не просим ни у кого... Это я к чему, как родственники и знакомые стали по тихоньку узнавать о моём интересном положении, начали говорить, куда зачем, когда это все прекратиться,думаю ли я делать аборт, сестра вообще сказала, пусть тебе трубы перевяжуткак будто, я им говорю, что не знаю что мне делать... Мне конечно в глобальной смысле всё равно на их мнение, но осадочек есть и есть обида, за малыша, который ещё не родился, чем он хуже других. Муж конечно меня поддерживает и тоже злиться, почему они все лезут, но он постоянно на работе, а так хочется поддержки и общения с людьми, который к беременности относятся как к чуду и для них это не обуза! Если что не так, извините, просто очень хотелось Высказаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 4 октября 2023 Автор Поделиться 4 октября 2023 @Evgenu добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Evgenu привет! Приятно познакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Evgenu Привет! Добро пожаловать! 3 часа назад, Evgenu сказал(а): куда зачем, когда это все прекратиться Может быть, они за вас переживают, что не справитесь, а озвучить нормально свои мысли не умеют, вот и выражают их в такой форме. А, может быть, наоборот, за себя переживают, что вы начнёте к ним за помощью обращаться ))) В любом случае, это не те фразы, которые стоит говорить в адрес будущей мамы. 3 часа назад, Evgenu сказал(а): Муж конечно меня поддерживает Вот это самое главное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Evgenu привет, добро пожаловать. Ой девочки, получила я результат на определение пола. Гендер пати назначено на субботу. Как продержаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 4 октября 2023 Автор Поделиться 4 октября 2023 @Shelse в курсе уже кто?) я буду просить не говорить мне) дам куму он шар закажет и торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Evgenu привет! Добро пожаловать!!! Муж молодец что поддерживает!!!! Вы семья !!! И вы справитесь!!! А остальные завидуют))) @Shelse представляю как руки чешутся!!!!! Но тут осталось чучуть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, kLapocka сказал(а): @Shelse в курсе уже кто?) я буду просить не говорить мне) дам куму он шар закажет и торт Неееет, не открывая файлы, переслала письмо подруге, которая заказывать будет дым. Но таааак руки чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, Shelse сказал(а): получила я результат на определение пола А ты НИПТ делала? Или какой-то другой анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мама Ой, да не думаю, что это забота обо мне и знают прекрасно, что не обращусь никогда, в жизни всякое бывало, как то с мужем всегда вдвоём выруливали @Shelse ой как здорово! я бы наверное не выдержала, всё равно подсмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): А ты НИПТ делала? Или какой-то другой анализ? Нет, просто анализ на определение пола. 21 минуту назад, Evgenu сказал(а): @Мальвинка-дважды-мама @Shelse ой как здорово! я бы наверное не выдержала, всё равно подсмотрела Нееее, я пытаюсь сдерживаться 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 17 минут назад, Shelse сказал(а): Нет, просто анализ на определение пола. интересно ) не слышала никогда про такой, чтоб просто на определение пола был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мама в Инвитро делают. Цена 4000 т у нас, в Краснодаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 5 октября 2023 Автор Поделиться 5 октября 2023 А мы решили перенести гендер пати на ноябрь) у нас там годовщина 5 лет) вот и думаю все вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @kLapocka я так долго ждать не могу у меня у самой день рождения 30 октября, можно было бы устроить, но это ж таааак долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 5 октября 2023 Автор Поделиться 5 октября 2023 @Shelse да время летит) у меня уже лежа живот чуть выпирает) ниже пупка) через неделю наверное надо заказывать джинсы) хотя еще влазию пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @kLapockaА у меня с прошлой беременности всё осталосьмне в штанах (для беременных)почему то не удобно было ходить, я покупала специальные лосины и платьишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 5 октября 2023 Автор Поделиться 5 октября 2023 @Evgenu у меня одни есть джинсы. Но они легкие. Прошла б вся конец весны и все лето на дивот пришлось. Там платье носила. А весной джинсы одни были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 22 часа назад, kLapocka сказал(а): перенести гендер пати на ноябрь) Не, я б столько не вытерпела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения