Перейти к публикации

Апрелята 2024

kLapocka

Полезные сообщения

Всем приветик,   Елена 38 лет, второй малыш, первому уже 8 лет ;) у меня ПДР стоит на 02.04.24,  27.09.23 прошла первый скрининг, всё хорошо:) Пол малыша пока не знаем.:)

Первые месяцы был токсикоз состояние разбитое, быстрая утомляемость, подташнивало, сонливость, мне казалось что это время не закончиться , но это время прошло и слава богу состояние нормализовалось, единственное сейчас мучает изжога с отрыжкой не пойму почему, если с утра после завтрака начинаются позывы то всё на целый день и к вечеру ухудшается этот ужас,  все подряд не кушаю иначе потом эти мучения с желудком .

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Елена525 Добро пожаловать:girl_bye:А мне первый скрининг назначен аж на 19.09 а так уже хочется посмотреть на свою лялю:love:

Ой, изжога это караул:girl_cray:я обычно на последних месяцах мучаюсь, ночами спать не могу

@Елена525 привет! Добро пожаловать! ;)

@Елена525 привет!) Добро пожаловать)

@Елена525 Привет! Добро пожаловать!

22 часа назад, Елена525 сказал(а):

Первые месяцы был токсикоз состояние разбитое, быстрая утомляемость, подташнивало, сонливость

Вот и у меня так. С нетерпением жду, когда пройдёт это всё.

@Mary_Pashina :Hello:

Послезавтра первый скрининг :JC_goody:

• Нравится 3

Всем привет!:smilie_girl_321: И я к вам, примерно ПДР на 12.04.24, но у меня плановое КС, поэтому будет раньше. Ждем третьего малыша )

• Нравится 1

@Adel77 привет! Как самочувствие? 

@kiss13 Привет! Вообще не жалуюсь ни на токсикоз, ни на что. Единственное - прям наплывами хочется есть , прям как найдет :girl_mad:

А как твое?

В самом начале было весело:Dнеделька такого хорошего токсикоза, слабость и усталость. С угрозой пролежала в стационаре неделю. Теперь стало значительно легче, и активность прибавилась. :girl_dance:

@kiss13 Это ужасно пережить токсикоз. У меня было его немного в прошлые беременности, и то жаловаться не стоит.

Но 2 триместр должен быть легче )))

• Спасибо 1

@Adel77 так и будет;):kiss2:

У меня не было до 13 недели токсикоза и на 13 неделе началось ...вроде должен проходить, а он только начинается...

Привет девчули. Сделали мы вчера гендер пати :girl_dance: будет у нас мальчик второй:heart: надеюсь Инвитро не ошиблось с анализом :D

Запускали дым. Блин, как красиво. Но потом мы с мужем пол часа отмывались от порошка :hohot: короче мой совет, кто будет запускать дым, делать это в безветренную погоду и не против ветра :D

Videoframe_20231007_140845_com.huawei.photos.jpg

• Нравится 7

@Shelse Как здорово! Поздравляю )))):flower:

@Shelse привет!! Поздравляю ))))

@Adel77 @Nectle  спасибочки :heart:

@Adel77 Привет! Добро пожаловать!

8 часов назад, Shelse сказал(а):

Сделали мы вчера гендер пати

Классно! Поздравляю с сыночком! Ты красотка! :flower:

@Shelse как круто:kiss2:поздравляю

Ох, а у меня прям вторая волна накрывает:toks2:не успела порадоваться, что стало легче и опять.... А ещё есть хочеться постоянно, причём, я вообще не ощущаю чувство сытости:shok9:

@Adel77 :girl_bye:

@Evgenu Да, да! И иногда прям вроде спокойно, понимаешь, что нужно поесть . Только нормально пообедаешь, и вдруг открывается портал, как будто ты ничего и не ела )))

38 минут назад, Evgenu сказал(а):

@Shelse 

Ох, а у меня прям вторая волна накрывает:toks2:не успела порадоваться, что стало легче и опять.... 

@Adel77 

а у меня токсикоз был только с девочками. Вот с мальчиками у меня его не было вообще. Так в начале мутило, но к белому другу не бегала. 

Девочки всем привет! Крепитесь:kiss2:

У меня с питанием и сахаром более менее все выравнивается, и заметила, когда солнечно чувствую себя прекрасно, а на пасмурную погоду голова кружится, уши закладывает, я как ватная становлюсь. 

Вчера попросила у знакомой фетальный допплер, ловили сердцебиение малыша перед сном. То ещё мероприятие. Сначала мин 5 ищешь его, только найдешь, а он убегает. Крутится внутри:confusion:

всем доброе утро!

новеньким привет и добро пожаловать!

2 часа назад, kiss13 сказал(а):

Девочки всем привет! Крепитесь:kiss2:

У меня с питанием и сахаром более менее все выравнивается, и заметила, когда солнечно чувствую себя прекрасно, а на пасмурную погоду голова кружится, уши закладывает, я как ватная становлюсь. 

Вчера попросила у знакомой фетальный допплер, ловили сердцебиение малыша перед сном. То ещё мероприятие. Сначала мин 5 ищешь его, только найдешь, а он убегает. Крутится внутри:confusion:

в среду была на приёме у Г, тоже искали сердечко, а я ей говорю — да он у меня чаще вот тут снизу слева тусит. она: да? уже чувствуете? и туда доплером и раз, стучит там))))

21 час назад, Shelse сказал(а):

Привет девчули. Сделали мы вчера гендер пати :girl_dance: будет у нас мальчик второй:heart: надеюсь Инвитро не ошиблось с анализом :D

Запускали дым. Блин, как красиво. Но потом мы с мужем пол часа отмывались от порошка :hohot: короче мой совет, кто будет запускать дым, делать это в безветренную погоду и не против ветра :D

Videoframe_20231007_140845_com.huawei.photos.jpg

эх, как тепло у вас, у нас идёт снег с дождём, выходить вообще не хочется  :cry: поздравляю с мальчиком. анализ по крови вроде не ошибается же?)

мне сегодня сон приснился, что я пошла на узи узнавать пол, мне говорят — вы что, мы так рано не скажем вам пол, я им — ну как же, вы же по телефону сказали, что уже можно, что делаете. в общем, смотрели меня чуть ли не семеро, так пол и не сказали. а потом мужчина стал узи делать и сказал, что 80% мальчик. А я так расстроилась, я же не хотела, чтобы мне говорили, я же уже на торт договорилась :D

04.10.2023 в 13:34, Evgenu сказал(а):

Всем привет) Я к вам:) Мне 34года, жду 5 малыша:girl_dance:По моим подсчётам пдр 24.04 Раньше не было подобного опыта общения на форумах,просто иногда читала по срокам,у кого что происходит.А сейчас столкнулась с такой ситуацией,что совершенно не хочется общаться со своим окружением! Моя 4 малышка ещё совсем кроха, ей всего пол годика, а тут ещё один сюрприз:t8313:Помощи нет ни от кого, ни физически, ни материально, всегда с мужем всё сами,ничего не просим ни у кого... Это я к чему, как родственники и знакомые стали по тихоньку узнавать о моём интересном положении, начали говорить, куда зачем, когда это все прекратиться,думаю ли я делать аборт, сестра вообще сказала, пусть тебе трубы перевяжут:girl_box:как будто, я им говорю, что не знаю что мне делать... Мне конечно в глобальной смысле всё равно на их мнение, но осадочек есть и есть обида, за малыша, который ещё не родился, чем он хуже других. Муж конечно меня поддерживает и тоже злиться, почему они все лезут, но он постоянно на работе, а так хочется поддержки и общения с людьми, который к беременности относятся как к чуду и для них это не обуза! Если что не так, извините, просто очень хотелось Высказаться:molitva:

не принято у нас, к сожалению, тактично молчать. просто не принимай близко к сердцу и фильтруй всё то, что говорят. уж извините, но высказывают ТАКОЕ своё мнение только люди недалёкого ума

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...