Елена525 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Всем приветик, Елена 38 лет, второй малыш, первому уже 8 лет у меня ПДР стоит на 02.04.24, 27.09.23 прошла первый скрининг, всё хорошо Пол малыша пока не знаем. Первые месяцы был токсикоз состояние разбитое, быстрая утомляемость, подташнивало, сонливость, мне казалось что это время не закончиться , но это время прошло и слава богу состояние нормализовалось, единственное сейчас мучает изжога с отрыжкой не пойму почему, если с утра после завтрака начинаются позывы то всё на целый день и к вечеру ухудшается этот ужас, все подряд не кушаю иначе потом эти мучения с желудком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @Елена525 Добро пожаловатьА мне первый скрининг назначен аж на 19.09 а так уже хочется посмотреть на свою лялю Ой, изжога это карауля обычно на последних месяцах мучаюсь, ночами спать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @Елена525 привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary_Pashina 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Всём привет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @Елена525 привет!) Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Елена525 Привет! Добро пожаловать! 22 часа назад, Елена525 сказал(а): Первые месяцы был токсикоз состояние разбитое, быстрая утомляемость, подташнивало, сонливость Вот и у меня так. С нетерпением жду, когда пройдёт это всё. @Mary_Pashina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary_Pashina 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Послезавтра первый скрининг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Всем привет! И я к вам, примерно ПДР на 12.04.24, но у меня плановое КС, поэтому будет раньше. Ждем третьего малыша ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Adel77 привет! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @kiss13 Привет! Вообще не жалуюсь ни на токсикоз, ни на что. Единственное - прям наплывами хочется есть , прям как найдет А как твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 В самом начале было веселонеделька такого хорошего токсикоза, слабость и усталость. С угрозой пролежала в стационаре неделю. Теперь стало значительно легче, и активность прибавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @kiss13 Это ужасно пережить токсикоз. У меня было его немного в прошлые беременности, и то жаловаться не стоит. Но 2 триместр должен быть легче ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Adel77 так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary_Pashina 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 У меня не было до 13 недели токсикоза и на 13 неделе началось ...вроде должен проходить, а он только начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Привет девчули. Сделали мы вчера гендер пати будет у нас мальчик второй надеюсь Инвитро не ошиблось с анализом Запускали дым. Блин, как красиво. Но потом мы с мужем пол часа отмывались от порошка короче мой совет, кто будет запускать дым, делать это в безветренную погоду и не против ветра 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Shelse Как здорово! Поздравляю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Shelse привет!! Поздравляю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Adel77 @Nectle спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Adel77 Привет! Добро пожаловать! 8 часов назад, Shelse сказал(а): Сделали мы вчера гендер пати Классно! Поздравляю с сыночком! Ты красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мама спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Shelse как крутопоздравляю Ох, а у меня прям вторая волна накрываетне успела порадоваться, что стало легче и опять.... А ещё есть хочеться постоянно, причём, я вообще не ощущаю чувство сытости @Adel77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Evgenu Да, да! И иногда прям вроде спокойно, понимаешь, что нужно поесть . Только нормально пообедаешь, и вдруг открывается портал, как будто ты ничего и не ела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 38 минут назад, Evgenu сказал(а): @Shelse Ох, а у меня прям вторая волна накрываетне успела порадоваться, что стало легче и опять.... @Adel77 а у меня токсикоз был только с девочками. Вот с мальчиками у меня его не было вообще. Так в начале мутило, но к белому другу не бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Девочки всем привет! Крепитесь У меня с питанием и сахаром более менее все выравнивается, и заметила, когда солнечно чувствую себя прекрасно, а на пасмурную погоду голова кружится, уши закладывает, я как ватная становлюсь. Вчера попросила у знакомой фетальный допплер, ловили сердцебиение малыша перед сном. То ещё мероприятие. Сначала мин 5 ищешь его, только найдешь, а он убегает. Крутится внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 всем доброе утро! новеньким привет и добро пожаловать! 2 часа назад, kiss13 сказал(а): Девочки всем привет! Крепитесь У меня с питанием и сахаром более менее все выравнивается, и заметила, когда солнечно чувствую себя прекрасно, а на пасмурную погоду голова кружится, уши закладывает, я как ватная становлюсь. Вчера попросила у знакомой фетальный допплер, ловили сердцебиение малыша перед сном. То ещё мероприятие. Сначала мин 5 ищешь его, только найдешь, а он убегает. Крутится внутри в среду была на приёме у Г, тоже искали сердечко, а я ей говорю — да он у меня чаще вот тут снизу слева тусит. она: да? уже чувствуете? и туда доплером и раз, стучит там)))) 21 час назад, Shelse сказал(а): Привет девчули. Сделали мы вчера гендер пати будет у нас мальчик второй надеюсь Инвитро не ошиблось с анализом Запускали дым. Блин, как красиво. Но потом мы с мужем пол часа отмывались от порошка короче мой совет, кто будет запускать дым, делать это в безветренную погоду и не против ветра эх, как тепло у вас, у нас идёт снег с дождём, выходить вообще не хочется поздравляю с мальчиком. анализ по крови вроде не ошибается же?) мне сегодня сон приснился, что я пошла на узи узнавать пол, мне говорят — вы что, мы так рано не скажем вам пол, я им — ну как же, вы же по телефону сказали, что уже можно, что делаете. в общем, смотрели меня чуть ли не семеро, так пол и не сказали. а потом мужчина стал узи делать и сказал, что 80% мальчик. А я так расстроилась, я же не хотела, чтобы мне говорили, я же уже на торт договорилась 04.10.2023 в 13:34, Evgenu сказал(а): Всем привет) Я к вам Мне 34года, жду 5 малышаПо моим подсчётам пдр 24.04 Раньше не было подобного опыта общения на форумах,просто иногда читала по срокам,у кого что происходит.А сейчас столкнулась с такой ситуацией,что совершенно не хочется общаться со своим окружением! Моя 4 малышка ещё совсем кроха, ей всего пол годика, а тут ещё один сюрпризПомощи нет ни от кого, ни физически, ни материально, всегда с мужем всё сами,ничего не просим ни у кого... Это я к чему, как родственники и знакомые стали по тихоньку узнавать о моём интересном положении, начали говорить, куда зачем, когда это все прекратиться,думаю ли я делать аборт, сестра вообще сказала, пусть тебе трубы перевяжуткак будто, я им говорю, что не знаю что мне делать... Мне конечно в глобальной смысле всё равно на их мнение, но осадочек есть и есть обида, за малыша, который ещё не родился, чем он хуже других. Муж конечно меня поддерживает и тоже злиться, почему они все лезут, но он постоянно на работе, а так хочется поддержки и общения с людьми, который к беременности относятся как к чуду и для них это не обуза! Если что не так, извините, просто очень хотелось Высказаться не принято у нас, к сожалению, тактично молчать. просто не принимай близко к сердцу и фильтруй всё то, что говорят. уж извините, но высказывают ТАКОЕ своё мнение только люди недалёкого ума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения