Перейти к публикации

Апрелята 2024

kLapocka

Полезные сообщения

@CARенина спасибо 🤗 

Да, у нас еще бабье лето 😊 не хочу зиму 😭

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Shelse Поздравляю :flower::applause:

2 минуты назад, Елена525 сказал(а):

@Shelse Поздравляю :flower::applause:

Спасибочки 😍

@Shelse поздравляю! 

Сегодня достала беременные джинсы) думала не влезу, они XS, на удивление влезла ) но они легкие такие))) а сейчас уже холодно

• Спасибо 1

Мне в этом смысле повезло, я с сыном в этот же пириод ходила 10 лет назад, один бер.комбез джинсовый обожаю его, влезла и хожу уже, сверху футболки и худи. А второй комбез более классический для офиса тёплый на попозже, с начесиком. Его буду уже в ноябре носить, когда холода придут. Пока у нас прекрасное бабье лето. 

@kiss13 у меня летний только комбез рваный) так что) сейчас еще в спортивном костюме хожу) уже поддавливает но еще можно ходить)

Мне давить стало буквально в 7 недель, но у меня там и угроза была, может из-за неё такие ощущения были, и как только в б. Комбез залезла, животику хорошо стало. Покупать что-то новое конечно хочется, но я практичная в одежде, поэтому попробую обойтись тем что есть. А зимой меня лыжный комбез в морозы спасал, правда на большом сроке я уже молнию не застегивала:D

19 часов назад, Shelse сказал(а):

а у меня токсикоз был только с девочками

У меня оба мальчишки старшие и в обе Б был токс, во вторую посильнее, чем в первую ) И в этот раз тоже есть )) Посмотрим, кто родится )) А вообще мне кажется, что от пола ребенка это не зависит, просто совпадает так.

2 часа назад, kiss13 сказал(а):

я практичная в одежде, поэтому попробую обойтись тем что есть

Я пока тоже ничего не покупала. На работу ношу брюки, в которые еще влезаю и платья ) Колготки пока норм, не давят ) Я вообще за обе Б специальную "беременную" одежду не покупала - покупала брюки на эластичном поясе, наверх - туники расклешенные, обходилась, в общем.

• Нравится 1

Сходила на 1 скрининг, ребёнок отвернулся спиной и всё, пытались разбудить, 2 раза УЗИ делали, не повернулся 😅

• Нравится 2

4 минуты назад, Mary_Pashina сказал(а):

Сходила на 1 скрининг, ребёнок отвернулся спиной и всё, пытались разбудить, 2 раза УЗИ делали, не повернулся 😅

Я сегодня тоже сходила к своей узистке на скрининг, ей я доверяю только. На скрининг от жк иду 12го. 

Срок по М 11+5, малыш на 12 нед, твп 1.4, ктр 53 мм, тоже хотели фотку красивую, а он ни в какую, прыгает, убегает, так и не сделали. Но замеры дал сделать. 

• Нравится 3

2 часа назад, Mary_Pashina сказал(а):

@Shelse Когда пдр у вас? 

25.04

Девочки, всем доброе утро! У нас раннее 7 утра, за окном темень уже, буду завтрак для моих мужчин готовить. 

Подскажите, кого-то отправляли после 1 скрининга на консультацию к генетику? Мне 37 и меня направили по возрасту, хотя по скринингу риски низкие. Завтра пойду за очередной отметкой. :think1:

Сегодня к окулисту планирую, если успею и останется стоматолог. Самое интересное на последок:D

4 часа назад, kiss13 сказал(а):

У нас раннее 7 утра, за окном темень уже

У нас 7:15 сейчас ) ещё светло относительно )

С я передумала сейчас пол узнавать) пойду в начале ноября. Чтобы к 11 все подготовить) 

Девчонки, у меня мажет светло-коричневым. Ничего не болит, не тянет. Только мазня. Мажет по чуть-чуть совсем. Немного утром было выделений и вот сейчас тоже немного вышло, есть немного прожилки темно-коричневые, т.е. это какая-то старая кровь уже... Я не паникую. наблюдаю. Завтра на скрининг записана. Надеюсь, что попаду на него, а не в больничку )) очень уж не хочется...

• Держу кулачки 2

@Мальвинка-дважды-мама у меня с 5 недель так было, я на поддержке на дюфастоне. Но каждый раз как видела ехала к врачу, если вечер или выходной ехала в приёмный покой. Потому что в первую беременность так не было и мне проще успокоиться если посмотрят. Мне тоже говорили что старая кровь выходит и вероятнее всего гематома есть, тоже ждали скрининга, посмотрели, ни отслоек ни гематом. Просто загадка... Ещё такое может быть если низко прикрепился малыш. 

@Мальвинка-дважды-мама ты не хочешь к врачу сейчас обратиться, или узи съездить сделать...

7 минут назад, kiss13 сказал(а):

Ещё такое может быть если низко прикрепился малыш. 

Я об этом тоже подумала уже.

Ох уж эти специалисты:Dтак в очередях сидеть не охота, я только терапевта прошла, а моя гиня позвонила, сказала ещё к эндокринологу записаться, ттг в норме, но прям по верхний предел

@Мальвинка-дважды-мама У меня тоже так было. Потом врач посмотрела и успокоила. Вас посмотрят завтра на узи. Тем более мажет коричневым. Мне врач предположила, что лопнул сосуд на фоне инвазии трофобласта (когда я ей писала. У меня было примерно 8- 9 недель. А по УЗИ было все хорошо.

Кстати, девочки, я сегодня стала ощущать первые шевеления малыша )

• Нравится 3

А я все жду шевелюшек, прислушиваюсь , но ничего, думала в третью беременность раньше почувствую

вот такие мы сейчас

FullSizeRender.jpeg

• Нравится 6

@Evgenu у меня ттг повышен незначительно, прописали гармоны, сейчас недельку пропью и снова на сдачу крови

@Adel77 сколько у тебя неделек сейчас? 

@юльчонок2 какая ты стройняшка:kiss2:, скоро все будет. 

Я тоже прислушиваюсь, вчера показалось будто кувыркания какие-то чувствую по вечерам. Но конкретных шевелений толчков не чувствую пока. :sorry:тоже жду очень. Мне кажется когда чувствуешь спокойнее как-то. 

@Мальвинка-дважды-мама как у тебя дела? :girl_bye:

9 часов назад, Evgenu сказал(а):

я только терапевта прошла

Мне пока вообще не давали направления. Да и как проходить, я пока мало представляю. У нас медосмотр в поликлинике по утрам, с 10 до 11, а я в это время на работе и отпроситься проблематично.

9 часов назад, Adel77 сказал(а):

Кстати, девочки, я сегодня стала ощущать первые шевеления малыша )

Классно, поздравляю!

7 часов назад, юльчонок2 сказал(а):

думала в третью беременность раньше почувствую

Я во вторую Б в 14 с чем-то недель почувствовала первый "тык" отчетливый. Сейчас есть какая-то движуха там, но я пока не понимаю, это малыш или нет )

Животик классный у тебя, уже видно, что беременный, а не просто "поправилась" ))

2 часа назад, kiss13 сказал(а):

как у тебя дела?

С утра сегодня чисто :molitva:

• Держу кулачки 1

23 минуты назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

Мне пока вообще не давали направления. Да и как проходить, я пока мало представляю. У нас медосмотр в поликлинике по утрам, с 10 до 11, а я в это время на работе и отпроситься проблематично

Мне с этим проще, я из-за угрозы до сих пор на больничном, на работе лояльно относятся, когда хорошо чувствую себя, приезжаю в офис, когда не очень из дома работаю. А так что на больничном в удобное время собралась и пошла по врачам... Отпрашиваться конечно не очень удобно. 

А я вообще не работаю))) дома с малой) гуляем и если мне по делам то просто еду)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...