Shelse 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @CARенина спасибо 🤗 Да, у нас еще бабье лето 😊 не хочу зиму 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена525 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Shelse Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 минуты назад, Елена525 сказал(а): @Shelse Поздравляю Спасибочки 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 @Shelse поздравляю! Сегодня достала беременные джинсы) думала не влезу, они XS, на удивление влезла ) но они легкие такие))) а сейчас уже холодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Мне в этом смысле повезло, я с сыном в этот же пириод ходила 10 лет назад, один бер.комбез джинсовый обожаю его, влезла и хожу уже, сверху футболки и худи. А второй комбез более классический для офиса тёплый на попозже, с начесиком. Его буду уже в ноябре носить, когда холода придут. Пока у нас прекрасное бабье лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 @kiss13 у меня летний только комбез рваный) так что) сейчас еще в спортивном костюме хожу) уже поддавливает но еще можно ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Мне давить стало буквально в 7 недель, но у меня там и угроза была, может из-за неё такие ощущения были, и как только в б. Комбез залезла, животику хорошо стало. Покупать что-то новое конечно хочется, но я практичная в одежде, поэтому попробую обойтись тем что есть. А зимой меня лыжный комбез в морозы спасал, правда на большом сроке я уже молнию не застегивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 19 часов назад, Shelse сказал(а): а у меня токсикоз был только с девочками У меня оба мальчишки старшие и в обе Б был токс, во вторую посильнее, чем в первую ) И в этот раз тоже есть )) Посмотрим, кто родится )) А вообще мне кажется, что от пола ребенка это не зависит, просто совпадает так. 2 часа назад, kiss13 сказал(а): я практичная в одежде, поэтому попробую обойтись тем что есть Я пока тоже ничего не покупала. На работу ношу брюки, в которые еще влезаю и платья ) Колготки пока норм, не давят ) Я вообще за обе Б специальную "беременную" одежду не покупала - покупала брюки на эластичном поясе, наверх - туники расклешенные, обходилась, в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary_Pashina 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Сходила на 1 скрининг, ребёнок отвернулся спиной и всё, пытались разбудить, 2 раза УЗИ делали, не повернулся 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 4 минуты назад, Mary_Pashina сказал(а): Сходила на 1 скрининг, ребёнок отвернулся спиной и всё, пытались разбудить, 2 раза УЗИ делали, не повернулся 😅 Я сегодня тоже сходила к своей узистке на скрининг, ей я доверяю только. На скрининг от жк иду 12го. Срок по М 11+5, малыш на 12 нед, твп 1.4, ктр 53 мм, тоже хотели фотку красивую, а он ни в какую, прыгает, убегает, так и не сделали. Но замеры дал сделать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary_Pashina 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Shelse Когда пдр у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 часа назад, Mary_Pashina сказал(а): @Shelse Когда пдр у вас? 25.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Девочки, всем доброе утро! У нас раннее 7 утра, за окном темень уже, буду завтрак для моих мужчин готовить. Подскажите, кого-то отправляли после 1 скрининга на консультацию к генетику? Мне 37 и меня направили по возрасту, хотя по скринингу риски низкие. Завтра пойду за очередной отметкой. Сегодня к окулисту планирую, если успею и останется стоматолог. Самое интересное на последок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 4 часа назад, kiss13 сказал(а): У нас раннее 7 утра, за окном темень уже У нас 7:15 сейчас ) ещё светло относительно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 С я передумала сейчас пол узнавать) пойду в начале ноября. Чтобы к 11 все подготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Девчонки, у меня мажет светло-коричневым. Ничего не болит, не тянет. Только мазня. Мажет по чуть-чуть совсем. Немного утром было выделений и вот сейчас тоже немного вышло, есть немного прожилки темно-коричневые, т.е. это какая-то старая кровь уже... Я не паникую. наблюдаю. Завтра на скрининг записана. Надеюсь, что попаду на него, а не в больничку )) очень уж не хочется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мама у меня с 5 недель так было, я на поддержке на дюфастоне. Но каждый раз как видела ехала к врачу, если вечер или выходной ехала в приёмный покой. Потому что в первую беременность так не было и мне проще успокоиться если посмотрят. Мне тоже говорили что старая кровь выходит и вероятнее всего гематома есть, тоже ждали скрининга, посмотрели, ни отслоек ни гематом. Просто загадка... Ещё такое может быть если низко прикрепился малыш. @Мальвинка-дважды-мама ты не хочешь к врачу сейчас обратиться, или узи съездить сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 7 минут назад, kiss13 сказал(а): Ещё такое может быть если низко прикрепился малыш. Я об этом тоже подумала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Ох уж эти специалистытак в очередях сидеть не охота, я только терапевта прошла, а моя гиня позвонила, сказала ещё к эндокринологу записаться, ттг в норме, но прям по верхний предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мама У меня тоже так было. Потом врач посмотрела и успокоила. Вас посмотрят завтра на узи. Тем более мажет коричневым. Мне врач предположила, что лопнул сосуд на фоне инвазии трофобласта (когда я ей писала. У меня было примерно 8- 9 недель. А по УЗИ было все хорошо. Кстати, девочки, я сегодня стала ощущать первые шевеления малыша ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 А я все жду шевелюшек, прислушиваюсь , но ничего, думала в третью беременность раньше почувствую вот такие мы сейчас 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Evgenu у меня ттг повышен незначительно, прописали гармоны, сейчас недельку пропью и снова на сдачу крови @Adel77 сколько у тебя неделек сейчас? @юльчонок2 какая ты стройняшка, скоро все будет. Я тоже прислушиваюсь, вчера показалось будто кувыркания какие-то чувствую по вечерам. Но конкретных шевелений толчков не чувствую пока. тоже жду очень. Мне кажется когда чувствуешь спокойнее как-то. @Мальвинка-дважды-мама как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 9 часов назад, Evgenu сказал(а): я только терапевта прошла Мне пока вообще не давали направления. Да и как проходить, я пока мало представляю. У нас медосмотр в поликлинике по утрам, с 10 до 11, а я в это время на работе и отпроситься проблематично. 9 часов назад, Adel77 сказал(а): Кстати, девочки, я сегодня стала ощущать первые шевеления малыша ) Классно, поздравляю! 7 часов назад, юльчонок2 сказал(а): думала в третью беременность раньше почувствую Я во вторую Б в 14 с чем-то недель почувствовала первый "тык" отчетливый. Сейчас есть какая-то движуха там, но я пока не понимаю, это малыш или нет ) Животик классный у тебя, уже видно, что беременный, а не просто "поправилась" )) 2 часа назад, kiss13 сказал(а): как у тебя дела? С утра сегодня чисто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 23 минуты назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Мне пока вообще не давали направления. Да и как проходить, я пока мало представляю. У нас медосмотр в поликлинике по утрам, с 10 до 11, а я в это время на работе и отпроситься проблематично Мне с этим проще, я из-за угрозы до сих пор на больничном, на работе лояльно относятся, когда хорошо чувствую себя, приезжаю в офис, когда не очень из дома работаю. А так что на больничном в удобное время собралась и пошла по врачам... Отпрашиваться конечно не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 А я вообще не работаю))) дома с малой) гуляем и если мне по делам то просто еду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения