Adel77 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @kiss13 У меня почти 15 неделек. С третьем я чувствую еще раньше, чем со вторым. Со вторым вроде было 15-16 недель, когда почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 У меня ровно 15) какое-то вошкание есть) но у меня плацента по передней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @юльчонок2 Какая ты прекрасная ) И животик аккуратненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Adel77 да, для 15 нед норм. У меня пока 13,вчера вечером как будто перевороты какие-то чувствовала, но может это кишечник. С первым сыном в 14 нед ощутила толчки. Вот жду теперь тоже, не терпится. Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @kiss13 скоро скоро будет ))) Вначале будут неуверенные такие, думаешь, показалось. А потом вроде уже чаще и чаще )) Я когда была у врача, врач спрашивала, чувствую ли, но я не чувствовала. На УЗИ посмотрели - а по передней стенке плацента, и она как барьер , сдерживает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Adel77 а я по скринингу по узи посмотрела написано хорион в дне, это самая вершина матки. А где плацента прикреплена на написали. Или это одно и тоже Гинетик сказал все хорошо у нас. Так что растем и крепчаем дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @kiss13 Как поняла, хорион - это как раз то,ч то станет плацентой (если не ошибаюсь). Просто для 13 недель рановато. Подождите, и все будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 А мне срезу писали плаценту) на скрининге) по передней высоко) в первую б была низко и мазало… даже сгусток был один раз. Труханула и поехала на узи)))но все хорошо было) вот дочке 2 года 1 сентября было) сейчас не мазало тьфутьфутьфу) уже лежа животик прям) ух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Животик тоже появился небольшой, а под вечер иногда арбузик выкатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Adel77 спасибо, приятно. В этот раз постараюсь набрать минимально, + 1,5 кг за 14 недель, думаю нормально и то мне кажется они в грудь пошли. Вообще эта беременность какая то необычная, особенная , не запланированная, по началу не очень желанная, но сейчас я счастлива и очень жду рождения малыша . Может из за возраста, 36 лет, понимаю , что последняя, по этому какая то более осознанная, без спеха и нервов, просто наслаждаюсь этим состоянием. Вижу нас тут много не очень молоденьких мам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 12 часов назад, юльчонок2 сказал(а): А я все жду шевелюшек, прислушиваюсь , но ничего, думала в третью беременность раньше почувствую вот такие мы сейчас и у меня как-то прям сильно вырос живот в последнюю неделю-две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 Я сегодня штаны не застегнула) пришлось резиночку на пуговицу цеплять))) так резко прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 минуты назад, kLapocka сказал(а): Я сегодня штаны не застегнула) пришлось резиночку на пуговицу цеплять))) так резко прям) вот да, я прям как-то неожиданно поняла, что не могу втянуть живот, прям как-то очень резко толчков пока не чувствую, только перекаты, как и было с 12й недели. тоже жду пиночков, но мне особо прислушиваться некогда, вся в делах/разъездах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 @CARенина у меня тоже какое-то копошение) через неделю тли шейку смотреть) погляжу на ляльку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @юльчонок2 У вас всех отличные показатели и не очень большие животики пока. 1,5 кг набрать - прям супер! Я уже набрала 9 кг. Но, наверное, это моя особенность. У меня с каждым ребенком огромный живот и + 20 кг. Я потом это все скидываю и прихожу в изначальную форму. У меня сейчас такой живот, с которым по виду можно уже и в роддом идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Ну что, девочки, съездила я на скрининг. По УЗИ всё хорошо у нас. По размерам опережаем на недельку. Врач предположила девочку. Но это, конечно, совсем не точно ещё ) Кровь будет в пятницу готова. По поводу мазни - мажет из-за низкого расположения плаценты. Зев не перекрывает, но доходит до края. В общем, соблюдаю покой физический и половой ) 4 часа назад, kLapocka сказал(а): но у меня плацента по передней Вот, кстати, по поводу плаценты... Мне на УЗИ в 8 недель сказали, что хорион по передней стенке, а сейчас - что по задней. Может разве так быть? Или кто-то ошибся из врачей? Врачи разные делали УЗИ, но в одной клинике 3 часа назад, kiss13 сказал(а): Гинетик сказал все хорошо у нас. У меня пуз подрос, конечно, но пока не скажешь, что беременный ) Больше похоже, что я просто пару лишних кг набрала ))) И токс ещё не отпустил. Вчера вообще весь день тошнило (( Сегодня получше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мама рада что скрининг хороший. Поздравляю! 1 час назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): По поводу мазни - мажет из-за низкого расположения плаценты. Зев не перекрывает, но доходит до края. В общем, соблюдаю покой физический и половой ) Да, возможно из-за этого... Врач результаты посмотрит и точнее скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 7 минут назад, kiss13 сказал(а): Поздравляю! Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мама поздравляю с хорошим скринингом. А животик на сколько я знаю меньше , когда плацента по задней стенке. У меня по передней, может по этому так выпирает, но в одежде пока не заметно а еще у меня в последние дни такое ощущение , как будто давит во в?@#$%& , как во время месячных, неприятно . Есть у кого нибудь такое? Вла-га - лище написано вместо непонятных знаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @юльчонок2 у меня со вторым была по задней, живот как дережабль был. С третьим по передней, соседи до последнего не видели что беременна 🤣 хотя сын родился 3830. Сейчас тоже по задней стенке, посмотрим какой будет живот. @Мальвинка-дважды-мама поздравляю с хорошим скринингом. Я тоже завтра еду 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 6 часов назад, Adel77 сказал(а): @юльчонок2 У вас всех отличные показатели и не очень большие животики пока. 1,5 кг набрать - прям супер! Я уже набрала 9 кг. Но, наверное, это моя особенность. У меня с каждым ребенком огромный живот и + 20 кг. Я потом это все скидываю и прихожу в изначальную форму. У меня сейчас такой живот, с которым по виду можно уже и в роддом идти Я перестала заниматься (и начала жрать 😁) как узнала о Б, была 58, сейчас 66 🤦🏻♀️ но я обычно в начале набираю, а потом перестаю. @Мальвинка-дважды-мама с хорошим скринингом! 25 минут назад, юльчонок2 сказал(а): @Мальвинка-дважды-мама поздравляю с хорошим скринингом. А животик на сколько я знаю меньше , когда плацента по задней стенке. У меня по передней, может по этому так выпирает, но в одежде пока не заметно а еще у меня в последние дни такое ощущение , как будто давит во в?@#$%& , как во время месячных, неприятно . Есть у кого нибудь такое? Вла-га - лище написано вместо непонятных знаков У меня по задней, но живот большой) это от самого тела/кожи зависит. У меня мышцы живота слабенькие, вот и растянулось всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 20 часов назад, юльчонок2 сказал(а): А я все жду шевелюшек, прислушиваюсь , но ничего, думала в третью беременность раньше почувствую вот такие мы сейчас Привет всем! Какие вы аккуратненькие)))) Я вот чувствую вроде уже шевеления не толчки, а прям перекаты))) особенно вечерами когда лежу ) нам сейчас 14+3) 9 часов назад, юльчонок2 сказал(а): @Adel77 спасибо, приятно. В этот раз постараюсь набрать минимально, + 1,5 кг за 14 недель, думаю нормально и то мне кажется они в грудь пошли. Вообще эта беременность какая то необычная, особенная , не запланированная, по началу не очень желанная, но сейчас я счастлива и очень жду рождения малыша . Может из за возраста, 36 лет, понимаю , что последняя, по этому какая то более осознанная, без спеха и нервов, просто наслаждаюсь этим состоянием. Вижу нас тут много не очень молоденьких мам Мне 35))) пока набрала 2 ,5 кг))) надеюсь будет не много.... но живот что то уже большой) может ещё мой жирок его увеличивает.... 8 часов назад, kLapocka сказал(а): Я сегодня штаны не застегнула) пришлось резиночку на пуговицу цеплять))) так резко прям) Я уже как неделю одела беременные штаны так удобно))))) 6 часов назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Ну что, девочки, съездила я на скрининг. По УЗИ всё хорошо у нас. По размерам опережаем на недельку. Врач предположила девочку. Но это, конечно, совсем не точно ещё ) Кровь будет в пятницу готова. По поводу мазни - мажет из-за низкого расположения плаценты. Зев не перекрывает, но доходит до края. В общем, соблюдаю покой физический и половой ) Вот, кстати, по поводу плаценты... Мне на УЗИ в 8 недель сказали, что хорион по передней стенке, а сейчас - что по задней. Может разве так быть? Или кто-то ошибся из врачей? Врачи разные делали УЗИ, но в одной клинике Поздравляю с хорошим скринингом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 часа назад, юльчонок2 сказал(а): а еще у меня в последние дни такое ощущение , как будто давит во в?@#$%& , У меня нет такого. Может, шейку проверить тебе? @CARенина @Nectle Спасибо, девочки! Я в эту Б веду отсчет от веса 56 кг ( в предыдущие две был вес 51-52 в начале Б). В первую Б набрала 7 кг, во вторую - 12). Сейчас пока около 1,5 кг прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @юльчонок2 ой, какие вы маленькие, аккуратненькиеа моя пузяка впереди меня уже бежит, наверное, сказался маленький перерыв между Б @kiss13а я будто тоже почувствовала шевеления,сначала взбодрилась,а потом подумала,рано ещё,наверное показалось@kiss13 @kiss13 @Мальвинка-дважды-мама самое главное, что всё хорошо👌 @юльчонок2 по поводу давления, да, есть такой момент, я это с переутомлением связала, двигаться много приходится, да и дочу часто приходится на руках носить, просыпаюсь, вроде нормально всё, потом, в течение дня, какой то дискомфорт приходит @Мальвинка-дважды-мама а я с прошлой Б, не успела в свой вес вернутся, на учёт ставили, 65 весила, на следующей неделе приём у Гини будет, но чувствую, набрала не мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @юльчонок2 у меня под вечер бывают такие ощущения, наверное от усталости, либо связки растягиваются. Может кишечник давит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения