Перейти к публикации

Апрелята 2024

kLapocka

Полезные сообщения

@kiss13 У меня почти 15 неделек. С третьем я чувствую еще раньше, чем со вторым. Со вторым вроде было 15-16 недель, когда почувствовала.

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня ровно 15) какое-то вошкание есть) но у меня плацента по передней. 

• Держу кулачки 1

@юльчонок2 Какая ты прекрасная ) И животик аккуратненький! :smilie_girl_321:

@Adel77 да, для 15 нед норм. У меня пока 13,вчера вечером как будто перевороты какие-то чувствовала, но может это кишечник. С первым сыном в 14 нед ощутила толчки. Вот жду теперь тоже, не терпится. Х

@kiss13 скоро скоро будет ))) Вначале будут неуверенные такие, думаешь, показалось. А потом вроде уже чаще и чаще )) Я когда была у врача, врач спрашивала, чувствую ли, но я не чувствовала. На УЗИ посмотрели - а по передней стенке плацента, и она как барьер , сдерживает...

• Спасибо 1

@Adel77 а я по скринингу по узи посмотрела написано хорион в дне, это самая вершина матки. А где плацента прикреплена на написали. Или это одно и тоже:sorry:

Гинетик сказал все хорошо у нас. Так что растем и крепчаем дальше:kulachki:

@kiss13 Как поняла, хорион - это как раз то,ч то станет плацентой (если не ошибаюсь). Просто для 13 недель рановато. Подождите, и все будет)))

А мне срезу писали плаценту) на скрининге) по передней высоко) в первую б была низко и мазало… даже сгусток был один раз. Труханула и поехала на узи)))но все хорошо было) вот дочке 2 года 1 сентября было) 

сейчас не мазало тьфутьфутьфу) уже лежа животик прям) ух)

Животик тоже появился небольшой, а под вечер иногда арбузик выкатывается:D

@Adel77 спасибо, приятно. В этот раз постараюсь набрать минимально, + 1,5 кг за 14 недель, думаю нормально и то мне кажется они в грудь пошли. Вообще эта беременность какая то необычная, особенная , не запланированная, по началу не очень желанная, но сейчас я счастлива и очень жду рождения малыша . Может из за возраста, 36 лет, понимаю , что последняя, по этому какая то более осознанная, без спеха и нервов, просто наслаждаюсь этим состоянием. 

Вижу нас тут много не очень молоденьких мам

• Нравится 1

12 часов назад, юльчонок2 сказал(а):

А я все жду шевелюшек, прислушиваюсь , но ничего, думала в третью беременность раньше почувствую

вот такие мы сейчас

FullSizeRender.jpeg

и у меня как-то прям сильно вырос живот в последнюю неделю-две

Я сегодня штаны не застегнула) пришлось резиночку на пуговицу цеплять))) так резко прям) 

2 минуты назад, kLapocka сказал(а):

Я сегодня штаны не застегнула) пришлось резиночку на пуговицу цеплять))) так резко прям) 

вот да, я прям как-то неожиданно поняла, что не могу втянуть живот, прям как-то очень резко

толчков пока не чувствую, только перекаты, как и было с 12й недели. тоже жду пиночков, но мне особо прислушиваться некогда, вся в делах/разъездах

@CARенина у меня тоже какое-то копошение) через неделю тли шейку смотреть) погляжу на ляльку ) 

@юльчонок2 У вас всех отличные показатели и не очень большие животики пока. 1,5 кг набрать - прям супер!

Я уже набрала 9 кг. Но, наверное, это моя особенность. У меня с каждым ребенком огромный живот и + 20 кг. Я потом это все скидываю и прихожу в изначальную форму.

У меня сейчас такой живот, с которым по виду можно уже и в роддом идти:D

Ну что, девочки, съездила я на скрининг. По УЗИ всё хорошо у нас. По размерам опережаем на недельку. Врач предположила девочку. Но это, конечно, совсем не точно ещё )

Кровь будет в пятницу готова.

По поводу мазни - мажет из-за низкого расположения плаценты. Зев не перекрывает, но доходит до края. В общем, соблюдаю покой физический и половой )

4 часа назад, kLapocka сказал(а):

но у меня плацента по передней

Вот, кстати, по поводу плаценты... Мне на УЗИ в 8 недель сказали, что хорион по передней стенке, а сейчас - что по задней. Может разве так быть? Или кто-то ошибся из врачей? Врачи разные делали УЗИ, но в одной клинике

3 часа назад, kiss13 сказал(а):

Гинетик сказал все хорошо у нас.

:class:

У меня пуз подрос, конечно, но пока не скажешь, что беременный ) Больше похоже, что я просто пару лишних кг набрала )))

И токс ещё не отпустил. Вчера вообще весь день тошнило (( Сегодня получше

• Нравится 2

@Мальвинка-дважды-мама рада что скрининг хороший. Поздравляю! 

1 час назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

По поводу мазни - мажет из-за низкого расположения плаценты. Зев не перекрывает, но доходит до края. В общем, соблюдаю покой физический и половой )

Да, возможно из-за этого... Врач результаты посмотрит и точнее скажет. 

7 минут назад, kiss13 сказал(а):

Поздравляю!

Спасибочки :flower:

• Нравится 1

@Мальвинка-дважды-мама поздравляю с хорошим скринингом. А животик на сколько я знаю меньше , когда плацента по задней стенке. У меня по передней, может по этому так выпирает, но в одежде пока не заметно

а еще у меня в последние дни такое ощущение , как будто давит во в?@#$%& , как во время месячных, неприятно . Есть у кого нибудь такое?

Вла-га - лище написано вместо непонятных знаков

@юльчонок2 у меня со вторым была по задней, живот как дережабль был. С третьим по передней, соседи до последнего не видели что беременна 🤣 хотя сын родился 3830. Сейчас тоже по задней стенке, посмотрим какой будет живот. 

@Мальвинка-дважды-мама поздравляю с хорошим скринингом. Я тоже завтра еду 🥰

6 часов назад, Adel77 сказал(а):

@юльчонок2 У вас всех отличные показатели и не очень большие животики пока. 1,5 кг набрать - прям супер!

Я уже набрала 9 кг. Но, наверное, это моя особенность. У меня с каждым ребенком огромный живот и + 20 кг. Я потом это все скидываю и прихожу в изначальную форму.

У меня сейчас такой живот, с которым по виду можно уже и в роддом идти:D

Я перестала заниматься (и начала жрать 😁) как узнала о Б, была 58, сейчас 66 🤦🏻‍♀️ но я обычно в начале набираю, а потом перестаю. 

@Мальвинка-дважды-мама с хорошим скринингом!

25 минут назад, юльчонок2 сказал(а):

@Мальвинка-дважды-мама поздравляю с хорошим скринингом. А животик на сколько я знаю меньше , когда плацента по задней стенке. У меня по передней, может по этому так выпирает, но в одежде пока не заметно

а еще у меня в последние дни такое ощущение , как будто давит во в?@#$%& , как во время месячных, неприятно . Есть у кого нибудь такое?

Вла-га - лище написано вместо непонятных знаков

У меня по задней, но живот большой) это от самого тела/кожи зависит. У меня мышцы живота слабенькие, вот и растянулось всё

20 часов назад, юльчонок2 сказал(а):

А я все жду шевелюшек, прислушиваюсь , но ничего, думала в третью беременность раньше почувствую

вот такие мы сейчас

FullSizeRender.jpeg

Привет всем! Какие вы аккуратненькие))))

Я вот чувствую вроде уже шевеления не толчки, а прям перекаты))) особенно вечерами когда лежу ) нам сейчас 14+3)

9 часов назад, юльчонок2 сказал(а):

@Adel77 спасибо, приятно. В этот раз постараюсь набрать минимально, + 1,5 кг за 14 недель, думаю нормально и то мне кажется они в грудь пошли. Вообще эта беременность какая то необычная, особенная , не запланированная, по началу не очень желанная, но сейчас я счастлива и очень жду рождения малыша . Может из за возраста, 36 лет, понимаю , что последняя, по этому какая то более осознанная, без спеха и нервов, просто наслаждаюсь этим состоянием. 

Вижу нас тут много не очень молоденьких мам

Мне 35))) пока набрала 2 ,5 кг))) надеюсь будет не много.... но живот что то уже большой) может ещё мой жирок его увеличивает....

8 часов назад, kLapocka сказал(а):

Я уже как неделю одела беременные штаны так удобно)))))

6 часов назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

Ну что, девочки, съездила я на скрининг. По УЗИ всё хорошо у нас. По размерам опережаем на недельку. Врач предположила девочку. Но это, конечно, совсем не точно ещё )

Кровь будет в пятницу готова.

Вот, кстати, по поводу плаценты... Мне на УЗИ в 8 недель сказали, что хорион по передней стенке, а сейчас - что по задней. Может разве так быть? Или кто-то ошибся из врачей? Врачи разные делали УЗИ, но в одной клинике

:class:

Поздравляю  с хорошим скринингом!!!!

2 часа назад, юльчонок2 сказал(а):

а еще у меня в последние дни такое ощущение , как будто давит во в?@#$%& ,

У меня нет такого. Может, шейку проверить тебе?

@CARенина @Nectle Спасибо, девочки!

Я в эту Б веду отсчет от веса 56 кг ( в предыдущие две был вес 51-52 в начале Б). В первую Б набрала 7 кг, во вторую - 12). Сейчас пока около 1,5 кг прибавка.

@юльчонок2 ой, какие вы маленькие, аккуратненькие:smilie_girl_321:а моя пузяка впереди меня уже бежит, наверное, сказался маленький перерыв между Б:Crazy:

@kiss13а я будто тоже почувствовала шевеления,сначала взбодрилась,а потом подумала,рано ещё,наверное показалось:girl_in_dreams:@kiss13 @kiss13

@Мальвинка-дважды-мама самое главное, что всё хорошо👌

@юльчонок2 по поводу давления, да, есть такой момент, я это с переутомлением связала, двигаться много приходится, да и дочу часто приходится на руках носить, просыпаюсь, вроде нормально всё, потом, в течение дня, какой то дискомфорт приходит :notknow:

@Мальвинка-дважды-мама а я с прошлой Б, не успела в свой вес вернутся, на учёт ставили, 65 весила, на следующей неделе приём у Гини будет, но чувствую, набрала не мало:confusion:

• Нравится 1

@юльчонок2 у меня под вечер бывают такие ощущения, наверное от усталости, либо связки растягиваются. Может кишечник давит. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...