юльчонок2 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Evgenu да , давит именно , когда много дел , много двигаюсь, с утра все как рукой снимает. В понедельник иду к гинекологу, спрошу что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Девушки,всем привет! Меня зовут Ирина, 35 лет,беременность первая экошная. ПДР 15 апреля. Завтра иду на первый скрининг, что-то переживаю.... в конце сентября лежала на сохранении и всякого насмотрелась и наслушалась... На себя стараюсь не принимать, по тому как в целом у нас все хорошо и по обычному узи все ок. Хотя, есть краевое предлежание хориона(сказали то в моем случае и чуть сахар завышен 5,1 , остальном все ок. Очень рада что нашла эту группу, хоть есть с кем поделиться, так сказать-единомышленники)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Всем привет. Сходили на официальный скрининг. По узи все отлично. Узистка видит мальчика 😁, я у нее специально спросила. Все думаю, может кровь ошиблась @Манишка привет. А что так поздно скрининг? Сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 минуту назад, Shelse сказал(а): @Манишка привет. А что так поздно скрининг? Сколько недель? завтра 13,3 будет... не знаю,у нас так...дают направление и телефон-звонишь и на какую дату запишут тогда и идешь... записывалась 3 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Манишка просто у нас в жк, скрининг с 11 по 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, Shelse сказал(а): Сходили на официальный скрининг. По узи все отлично. Узистка видит мальчика Главное что по узи все отлично! а с полом я думаю через пару недель в платной можно будет утердиться более точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 5 минут назад, Манишка сказал(а): Главное что по узи все отлично! а с полом я думаю через пару недель в платной можно будет утердиться более точно. Да, не, мы уже вроде как знаем. Кровь показала мальчишку. Но интернет же зло 🤣 я почитала, что если недавно родила мальчика, типа его днк есть в крови и может результат в новой беременности показать не верно 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 15 минут назад, Shelse сказал(а): типа его днк есть в крови и может результат в новой беременности показать не верно 😂 ого как интересно... все конечно может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Манишка в 16 недель схожу, посмотрю 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Манишка привет! Приятно познакомиться! Я Саша Не волнуйся все будет хорошо, я тоже на сохранении уже пролежала, мне повезло, неделю одна в 6местной палате. Почти апортаменты, никого не слушаешь и на себя не цепляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Манишка привет! Приятно познакомиться) Я Юля)) @Shelse с хорошим скринингом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 часа назад, Shelse сказал(а): Сходили на официальный скрининг. По узи все отлично. Вот и чудненько ) 2 часа назад, Shelse сказал(а): типа его днк есть в крови Честно говоря, как по мне - ерунда. Типа "генетической памяти матки" @Манишка Привет! Добро пожаловать! 2 часа назад, Манишка сказал(а): краевое предлежание хориона У меня тоже вчера обнаружилось краевое предлежание на скрининге. Врач сказал, что это не страшно. Главное сейчас - соблюдать физический и половой покой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Манишка добро пожаловать в наши ряды 1 минуту назад, юльчонок2 сказал(а): @Манишка добро пожаловать в наши ряды А я сегодня с магазина еле доперла тяжелые пакеты, так теперь целый день, то колет в животе, то тянет, то поясница побаливает. Блин и не полежишь, то готовка, то уроки , на уборку пока забила. Но на сохранение мне точно нельзя, мои мужики без меня помрут. @Shelse мне кажется это глупости. Недавно это когда? Неделю назад. @Shelse да , у нас тоже, четко с 11 по 13 неделю, типо только в этот период можно правильно померить воротниковое пространство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @юльчонок2 недавно, это 8 мес назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Shelse короче, мне стало интересно и я загуглила. Оказывается мужской днк в организме у мамы сохраняется до конца жизни, его находят даже в мозгу, так что все возможно. А есть фото с узи мы тут можем погадать пол по половому бугорку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 12 минут назад, юльчонок2 сказал(а): @Shelse короче, мне стало интересно и я загуглила. Оказывается мужской днк в организме у мамы сохраняется до конца жизни, его находят даже в мозгу, так что все возможно. А есть фото с узи мы тут можем погадать пол по половому бугорку. Есть. Но качество ужасное. Одно сегодняшнее, второе от 10 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 Ой. Я уже после 100% узи буду все делать) дочь сразу все показала) а пол меня мама говорит что ни разу не сказали кто) пряталась) так до родов и не знали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Shelse по фото узи , мне кажется, что это мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 10 минут назад, юльчонок2 сказал(а): @Shelse по фото узи , мне кажется, что это мальчик Надеюсь, так и есть 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 16 часов назад, юльчонок2 сказал(а): мои мужики без меня помрут. Это тебе кажется так ) Справятся, если прижмёт ) В любом случае, будут сами, пока ты в РД будешь ) 16 часов назад, юльчонок2 сказал(а): еле доперла тяжелые пакеты Вот это ты зря, конечно. Себя надо беречь. А уж сейчас, в нашем положении - тем более. Пришла кровь моя. Высокий риск по возрасту только, по остальным показателям намного ниже пороговой отсечки. Посмотрим, что врач скажет. Мне как раз на прием сегодня. 14 часов назад, kLapocka сказал(а): а пол меня мама говорит что ни разу не сказали кто) пряталась) Когда меня мама рожала, никаких УЗИ еще и не было, так что тоже не знали до самых родов, кто родится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @МанишкаДобро пожаловать, на других смотреть не стоит, организмы у всех разные,прислушивайтесь к себе и настраивайтесь только на позитив@Манишка @Манишка @Мальвинка-дважды-мама @Shelse и у меня скрининг, на следующей неделе будет, в 13 неделек @юльчонок2 а я сейчас уборкой занимаюсь, когда силы позволяют,а так, домашних заставляю за собой порядок оставлятьстолько всего нужно успеть, приходится на что то закрывать глаза,главное, покушать сготовить... @юльчонок2 Я тоже так думала, что без меня помрут,а 2 года назад , переболела сильно, еле в больнице откачали, пока там лежала, ничего, справились, после выписки, тоже реабилитация долгая была, муж помогал по дому, куда деватьсятак что всё они могут и умеют, было бы желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Девочки, у меня все по самочувствию, муж с сыном большие у меня, покормиться могут и сами. Но они видят и понимают что мне сейчас бывает тяжело. Поддерживают. А когда перетрухали после угрозы, что я неделю в больнице лежала, стараются не напрягать, поняли, что такое без мамы. 27 минут назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Пришла кровь моя. Высокий риск по возрасту только, по остальным показателям намного ниже пороговой отсечки. Посмотрим, что врач скажет. Мне как раз на прием сегодня. Конечно, врач все скажет, меня к гинетику отправили на консультацию только по возрасту, бета-хгч повышен незначительно, но это из-за дюфа, и гинек и гинетик это подтвердили, при его повышении по протоколу предлагают прокол, я написала отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Так здорово, уже многие пол узнают, мне тоже интереснотолько говорят, куда я пойду, узист на скрининге не разговорчивая,от слова совсем, знакомая ходила туда недавно, начала спрашивать, что и как, ей ответили, руки ноги на месте, что вам ещё надосказать, что она ушла оттуда в шоке, ничего не сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 13 октября 2023 Автор Поделиться 13 октября 2023 У меня на скрининге твп 2,5 насчитали, верхняя граница нормы, сказали сдавать кровь, если что-то не так то вызовут. Риски все низкие пришли в тот же день, но и с дочкой тап было по верхней границе. Тоже риски низкие) никто никуда не приглашал) просто у пеня дочь тоже опережала на неделю) сейчас уже пдр смесили на 3.04. А было 10.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Evgenu ничего себе. У на в Томске в институте гинетики такие приветливые все, все чётко по времени. Мне пол на скрининге не сказали, рано, могут быть ошибки... А так со всех сторон все показали и голову и мозг и спину и животик и ручки ножки, сфотали 2 вариантая ушла в приятных впечатлениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения