Перейти к публикации

Апрелята 2024

kLapocka

Полезные сообщения

Всем привет, а я уже точно решила пол не узнавать , лишь бы узисты попались не бестактные. Мне кажется у меня там очередной парень, но буду до конца надеятся на дочь.

@kiss13 показывай фотки со скрининга 

• Держу кулачки 1

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@юльчонок2 у меня муж очень хочет мальчика, как ему объяснить то девочка тоже хорошо:sorry:

@юльчонок2 узишные? 

3 минуты назад, юльчонок2 сказал(а):

Вот мой малышок

IMG_1170.png

• Нравится 3

IMG_20231013_160133.jpg

Мой зайка. :kiss2:

• Нравится 3

@kiss13 это узисты роддома! Одна из них ещё, по совместительству, работает в мед.центре, с прошлой беременностью посчастливилось к ней попасть, моя гиня говорит, что это очень хороший специалист. Там мне сразу сказали, вопросов не задавать, я всё посмотрю и потом сама скажу. Ничего не показывала, где что находится, после УЗИ сказала,  ничего плохого не вижу... И про пол я спросила, ответила... Вот не знаю, знакомая тоже у неё была или они всё в роддоме такие:think1:

@юльчонок2 ух, сколько выдержки:flower:я этим точно похвастаться не могу,хотя,нам без разницы уже кто будет,главное что всё в порядке

@Evgenu да уж ничего не скажешь. 

@kiss13 увидит, влюбится:kiss2:

@Evgenu конеееечно. Мы пока не знаем кто там:Dно все гинекологи что смотрели меня и в жк и в стационаре твердили что дочку ждёте, раз она вам покоя не даёт! Уж часто я обращалась в начале, то выделения, то боль какая-то... Ну и на сладкое тянет. Не знаю лишь бы здоровый малыш был.

5 минут назад, kiss13 сказал(а):

@Evgenu конеееечно. Мы пока не знаем кто там:Dно все гинекологи что смотрели меня и в жк и в стационаре твердили что дочку ждёте, раз она вам покоя не даёт! Уж часто я обращалась в начале, то выделения, то боль какая-то... Ну и на сладкое тянет. Не знаю лишь бы здоровый малыш был.

Мне кажется, беременный организм, логике не поддаётся:Dсо второй дочей, меня на колу и мандарины тянуло, прям реветь хотелось, приходилось иногда здаваться

Кстати, я в прошлую беременность, нашла интересный способ, как пол определить, по обновлению крови родителей, у меня, с двумя детьми совпало, кому интересно, можете тоже результаты сравнить:think_1:

1 час назад, Evgenu сказал(а):

так что всё они могут и умеют, было бы желание

100%. А к тому, что "сами не могут", это мы их с вами и приучаем. Никому не в обиду, если что :flower:

У нас обычно на первом скрининге тоже не говорят, т.к. большая вероятность ошибки, а многие реально расстраиваются из-за пола. Но тут врач сама поинтересовалась полом предыдущих детей у меня ) И сказала, что в этот раз на девочку похоже ))

52 минуты назад, юльчонок2 сказал(а):

Мне кажется у меня там очередной парень

А я бы по фоткам сказала, что девочка )

30 минут назад, kiss13 сказал(а):

Ну и на сладкое тянет.

Меня с первым сыном тянуло на сладкое. Мне тоже говорили все, что девочка будет ) оказался мальчик ) Так что это не показатель, как по мне )) Как и наличие/отсутствие токса в зависимости от пола. Просто, совпадения )

32 минуты назад, kiss13 сказал(а):

Не знаю лишь бы здоровый малыш был.

Золотые слова!

• Нравится 1

Меня с дочкой не тянуло на сладкое. Прям отвращение было) мясо ела тоннами) ну и дочь сейчас любит мясо) котлеты, колбаску, тефтели) 

• Спасибо 1

13 минут назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

Меня с первым сыном тянуло на сладкое. Мне тоже говорили все, что девочка будет ) оказался мальчик ) Так что это не показатель, как по мне )) Как и наличие/отсутствие токса в зависимости от пола. Просто, совпадения )

Ой, ну тогда бум ждать второго скрининга. 

Да, Девчули, я тоже в инете читала что это не показатели. В первую беременность я прям уверенна была что пацан внутри, и с животик ом не могла как с девочкой разговаривать, обращалась только в мужском роде. 

Теперь же я и думать не знаю кто там, не чувствую, не могу сказать как тогда что точно пацан или девчуля... :Dбудь как будет, это сюрприз для нас в любом случае... 10 лет перерыв и такое чудо. :kiss2:

@kiss13 ножками закрылся, не видно бугорка, чудесный малыш

@юльчонок2 ага, это я захотела в этом ракурсе, врач несколько вариков предложила какую фотку стелать, решили эта лучше всего вышла. У них в кабинете на стене телевизор плазма оооогромный, все видно, лежишь они по животу возят а ты кино прям перед собой смотришь. :yes:

Есть ещё в таком ракурсе, но я не думала что бугорок внизу это половой орган:think1::notknow::confusion:

IMG_20231013_173449.jpg

• Нравится 1

@kiss13 да я уже столько бугорков этих пересмотрела, что невооруженным взглядом понимаю сразу, кто на фото. Тут мальчишку вижу. По наклону бугорка смотрят, если вверх торчком , то мальчик, если параллельно позвоночнику, то девочка. Но бывает , если на узи немного ракурс сменить , то бугорок из мальчишеского превращается в девичий.

• Спасибо 1

@юльчонок2 ладно узи в 20 нед сделаю обязательно отпишусь

Муж конечно пацану будет очень рад:D

Сходила я на приём в ЖК. В общем, по результатам скрининга врач сказала, что всё хорошо и доп.консультаций не надо, т.к. все показатели в норме, кроме возрастного.

По поводу предлежания тоже сказала не паниковать. По идее должен подняться хорион с ростом матки.

Дала обходной лист по специалистам. Теперь думаю, как бы всё организовать, чтоб с работы не отпрашиваться.

Хотела спросить у вас - как часто вам приемы в ЖК назначают? Я сейчас хожу каждые две недели. Мне кажется, в первую и во вторую Б реже ходила в начале. :think1:

Я раз в месяц)))) потом чаще будет

@Мальвинка-дважды-мама у нас можно ко всем специалистам записаться на один день и быстро их пройти, беременным ведь без очереди, я уже всех прошла

@Мальвинка-дважды-мама а приемы в консультации раз в месяц по моему до 30 недели , а потом раз в две недели

47 минут назад, юльчонок2 сказал(а):

беременным ведь без очереди

Эта история не про нашу поликлинику, к сожалению. Все сидят в общей очереди. И не факт, что попадешь. Надо ловить талончики на запись, чтоб хоть как-то была гарантия, что пройдешь в этот день. Особенно к окулисту.

1 час назад, kLapocka сказал(а):

Я раз в месяц))))

49 минут назад, юльчонок2 сказал(а):

раз в месяц

Воооот. Я ж говорю, че-то часто меня "гоняют" :think1:

@Мальвинка-дважды-мама раньше и я сидела в очереди , но с третьей беременность стала наглее, становлюсь возле двери врача и говорю , что мне по беременности без очереди, ни разу никто не возразил, сама удивлена была такой солидарности

У нас город не очень большой 200 тыщ, всего , очереди не очень большие

2 часа назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

Хотела спросить у вас - как часто вам приемы в ЖК назначают?

из-за того что моя беременность экошная, сахарок чуть повышен, лишний вес и предлежание хориона, меня в группу риска определили и гоняю раз в  2 недели... объективно считаю не за чем так часто...

Девушки, добрый вечер.:Hello: писала всем ответы, начиная со вчерашнего дня, а почему-то отправилось только последнее:cry:не разобралась наверное((( обидно((

Была сегодня на скрининге, трухнула мальца, но пока все хорошо. По узи соответствуем, все размеры в норме, кровь дней через 10 сказали будет готова...ждемс...

На счет пола спрашивала-врач сказала что на таком сроке в угадайку не играет)) а я и не против была, главное что все ок по узи...  

В понедельник пойду к гинекологу на плановый прие, буду просить чтобы раз в месяц к ним ходить... а то чет нет у меня желания в очередях сидеть по 2 часа...в прошлый раз орви у них и подцепила... 

1 час назад, юльчонок2 сказал(а):

говорю , что мне по беременности без очереди

у нас такое не работает))) половина тех кто на прием-беременные и врач строго настрого сказала чтобы не ругались идти всем по очереди)

28 минут назад, Манишка сказал(а):

объективно считаю не за чем так часто...

Вот и я не знаю, почему так часто в этот раз... Правила изменились, что ли... В следующий раз спрошу ))

29 минут назад, Манишка сказал(а):

трухнула мальца

А чего трухнула?

29 минут назад, Манишка сказал(а):

писала всем ответы, начиная со вчерашнего дня, а почему-то отправилось только последнее

А ты отправляй не все сразу ответы, а по одному. Ответила кому-то - и сразу отправляй. Они потом сами объединятся в одно сообщение, если ты последняя, кто пишет. Да даже если и не последняя, то по выделенной фразе всё равно понятно, кому отвечаешь.

1 минуту назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

А чего трухнула?

а я до сих пор не верю что я беременна и что все может быть хорошо... 6 лет планирования и результат нулевой, а тут эко и с первого раза... сам факт эко тоже из ряда вон выходит в моей голове, не могу никак свыкнуться что мой ребенок руками врачей создан, а не нами с мужем.... короче это такие тараканы к которым я не была готова идя на эко) и сейчас кажется что где-то что-то должно пойти не так:think1:

10 минут назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

А ты отправляй не все сразу ответы, а по одному.

ах если бы я знала)) полчаса сидела набивала сообщения, так еще и клавиши некоторые западают и приходилось тут же правки делать... теперь буду знать;)

11 минут назад, Манишка сказал(а):

и сейчас кажется что где-то что-то должно пойти не так

Мысли от себя гони такие. Наоборот, настраивай себя, что всё будет хорошо.

12 минут назад, Манишка сказал(а):

а тут эко и с первого раза...

Это же такое счастье, что с первого раза получилось! Многие годами безрезультатно делают попытку за попыткой. Ох, не знаю... У меня опыта ЭКО нет, но тебе однозначно надо менять сове отношение к ситуации.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...