Evgenu 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Ой, девочки, была сегодня на УЗИ, наконец то послушала сердечко своей крохикаждый раз, как первый раз.... Отстаём правда немножко от срока, по М13, 2 а по УЗИ 12,5 ну думаю, наверстаем... Шейка сказали коротковата 34,остальное хорошо всеи смотреться не давался ни в какую,УЗИСТКА вся разнервничалась,еле еле померила и то не все 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 часа назад, Evgenu сказал(а): Шейка сказали коротковата 34 Хм, у меня 32 была на УЗИ и ничего не сказали, что короткая. 2 часа назад, Evgenu сказал(а): Отстаём правда немножко от срока Пф, всего-то три дня. Может быть погрешность измерения, Там каждый мм на счету. Не переживай. Даже если есть отставание действительно, нагоните ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мамане знаю, узистка сначала спросила,были ли проблемы с шейкой, потом говорит,коротковата,но думаю,меньше не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Прошла наша семейная гендер пати! У нас будет мальчик! На узи стрелочкой показан самый главный мужской орган видео в запрещенной сети, если кому интересно Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @CARенина поздравляю с мальчишкой @Evgenu у меня шейка 34, норма вроде, Кокто ничего не сказал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @CARенина поздравляю с мальчиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @CARенина с мальчиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @юльчонок2 на консультации была, гиня сказала и правда коротковата,но это не показатель,нужно смотреть,если твёрдая,то всё хорошо...В итоге,после осмотра сказала все отличноне знаю,может у всех врачей стандарты разныехотя мне узистка тоже сказала,коротковата@Мальвинка-дважды-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Уже так неудобно спать стало, но я вчера достала свою подушку, для Б и мир сразу другими красками заигралчто за умный человек её придумал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 23.10.2023 в 12:59, Evgenu сказал(а): Уже так неудобно спать стало Мне на левом боку неудобно, видимо, человек где-то слева тусуется )) Засыпаю на правом всегда. Просыпаюсь по-разному, бывает, что и на левом )) Обхожусь без подушки пока ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мама я просто на животе очень спать люблю, чтобы не заваливаться ночью, она меня сдерживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Evgenu Мне в этом плане, наверное, повезло - я не любитель спать на животе, поэтому в Б не страдаю от того, что нельзя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Evgenu о, да... Поспать на животе я люблю. Трудно было перестроиться, чтобы спать на боку. Приходится себя контролировать. Надо тоже купить такую подушку. Я думаю она и после беременности сгодится. Девчули всем привет! Я сегодня в очередной раз на выписку к гине. Чувствую себя тьфу тьфу получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 час назад, kiss13 сказал(а): Я сегодня в очередной раз на выписку к гине. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мама меня выписалина конец ноября назначили 2 скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @kiss13 а я к концу ноября только на приём пойду, меня гиня жалеет, с маленьким ребёнком особо старается не гонять @Evgenu да и срок у меня наверное поменьше, про второй скрининг даже не говорила ничего, я только только первый прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 3 часа назад, kiss13 сказал(а): меня выписали Ты рада? )) Я бы вот посидела на больничном, пожалуй, недельку )) Устала чет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мама я рада что ощущения стали легче, и самочувствие также улучшилось. То что закрыла бл смысловой нагрузки это уже не имеет, тк на работе пошли на встречу и в офис я езжу по самочувствию, работаю в основном из дома. Так и нервов меньше и комфортнее. Кроме того, на приём могу прийти в любое время если что-то забеспокоит. Просто с этими бл зарплату с 5.09 не видела. Живу в общем в том же режиме что и на больничном, не напрягаюсь особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 27.10.2023 в 02:20, kiss13 сказал(а): я рада что ощущения стали легче, и самочувствие также улучшилось Это самое главное, конечно! У меня радость - мой врач в отпуск уходит, и мне в следующий раз в ЖК только после 20 ноября. Хоть не каждые две недели таскаться туда Девочки, у кого какой срок сейчас? У меня завтра 15 недель по М. Даже не верится как-то. Пол пути до декрета пройдено, считай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Мальвинка-дважды-мама у меня по месячным сегодня 15 неделек. время идёт своим чередом. Не заметим как уже схватки считать начнём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Всем привет! @Мальвинка-дважды-мама у меня завтра 17 неделек будет))))) потихоньку начинаю чувствовать малышку))) @kiss13 это точно время летит быстро))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 2 часа назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Это самое главное, конечно! У меня радость - мой врач в отпуск уходит, и мне в следующий раз в ЖК только после 20 ноября. Хоть не каждые две недели таскаться туда Девочки, у кого какой срок сейчас? У меня завтра 15 недель по М. Даже не верится как-то. Пол пути до декрета пройдено, считай ))) У меня 18 по скринингу 😁 по месячным 17. Скоро экватор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 У меня 17, 3 по скринингу и 16,3 по узи) уже есть шевеления) я прям рада) карапуз растет и пуз тоже) вылетел сахар, ставят гсд, будем сидеть на диете) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, kLapocka сказал(а): У меня 17, 3 по скринингу и 16,3 по узи) уже есть шевеления) я прям рада) карапуз растет и пуз тоже) вылетел сахар, ставят гсд, будем сидеть на диете) По узи и по месячным? А то ты написала по скринингу и по узи, не поняла) У меня сахар даже 4х нет, я такая довольная потому что в прошлую Б у меня тоже был ГСД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 @CARенина дада) по скринингу и по месячным) ровно неделя рпзница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения