Перейти к публикации

Апрелята 2024

kLapocka

Полезные сообщения

Ой, девочки, была сегодня на УЗИ, наконец то послушала сердечко своей крохи:love:каждый раз, как первый раз.... Отстаём правда немножко от срока, по М13, 2  а по УЗИ 12,5 ну думаю, наверстаем... Шейка  сказали коротковата 34,остальное хорошо все:girl_dance:и смотреться не давался ни в какую,УЗИСТКА вся разнервничалась,еле еле померила и то не все:Crazy:

• Нравится 4

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Evgenu сказал(а):

Шейка  сказали коротковата 34

Хм, у меня 32 была на УЗИ и ничего не сказали, что короткая.

2 часа назад, Evgenu сказал(а):

Отстаём правда немножко от срока

Пф, всего-то три дня. Может быть погрешность измерения, Там каждый мм на счету. Не переживай. Даже если есть отставание действительно, нагоните )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мальвинка-дважды-мамане знаю, узистка сначала спросила,были ли проблемы с шейкой, потом говорит,коротковата,но думаю,меньше не будет:think_1:

Прошла наша семейная гендер пати! У нас будет мальчик! На узи стрелочкой показан самый главный мужской орган :D  видео в запрещенной сети, если кому интересно 

Ссылки скрыты.

camphoto_1804928587.jpeg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@CARенина поздравляю с мальчишкой

@Evgenu у меня шейка 34, норма вроде, Кокто ничего не сказал

• Нравится 1

@CARенина поздравляю с мальчиком))))

• Нравится 1

@CARенина с мальчиком вас!

• Нравится 1

@юльчонок2 на консультации была, гиня сказала и правда коротковата,но это не показатель,нужно смотреть,если твёрдая,то всё хорошо...В итоге,после осмотра сказала все отлично:Dне знаю,может у всех врачей стандарты разные:think1:хотя мне узистка тоже сказала,коротковата@Мальвинка-дважды-мама

Уже так неудобно спать стало, но я вчера достала свою подушку, для Б и мир сразу другими красками заиграл:love:что за умный человек её придумал) 

• Нравится 1

23.10.2023 в 12:59, Evgenu сказал(а):

Уже так неудобно спать стало

Мне на левом боку неудобно, видимо, человек где-то слева тусуется )) Засыпаю на правом всегда. Просыпаюсь по-разному, бывает, что и на левом )) Обхожусь без подушки пока )

@Мальвинка-дважды-мама я просто на животе очень спать люблю, чтобы не заваливаться ночью, она меня сдерживает:Crazy:

• Нравится 1

@Evgenu Мне в этом плане, наверное, повезло - я не любитель спать на животе, поэтому в Б не страдаю от того, что нельзя ))

@Evgenu о, да... Поспать на животе я люблю. Трудно было перестроиться, чтобы спать на боку. Приходится себя контролировать. Надо тоже купить такую подушку. Я думаю она и после беременности сгодится. 

Девчули всем привет! Я сегодня в очередной раз на выписку к гине. Чувствую себя тьфу тьфу получше. 

1 час назад, kiss13 сказал(а):

Я сегодня в очередной раз на выписку к гине.

Удачи!

• Спасибо 1

@Мальвинка-дважды-мама меня выписали:yes:на конец ноября назначили 2 скрининг. 

• Нравится 2

@kiss13 а я к концу ноября только на приём пойду, меня гиня жалеет, с маленьким ребёнком особо старается не гонять

@Evgenu да и срок у меня наверное поменьше, про второй скрининг даже не говорила ничего, я только только первый прошла:m0591:

3 часа назад, kiss13 сказал(а):

меня выписали

Ты рада? )) Я бы вот посидела на больничном, пожалуй, недельку )) Устала чет ))

@Мальвинка-дважды-мама я рада что ощущения стали легче, и самочувствие также улучшилось. То что закрыла бл смысловой нагрузки это уже не имеет, тк на работе пошли на встречу и в офис я езжу по самочувствию, работаю в основном из дома. Так и нервов меньше и комфортнее. Кроме того, на приём могу прийти в любое время если что-то забеспокоит. Просто с этими бл зарплату с 5.09 не видела. Живу в общем в том же режиме что и на больничном, не напрягаюсь особо. 

27.10.2023 в 02:20, kiss13 сказал(а):

я рада что ощущения стали легче, и самочувствие также улучшилось

Это самое главное, конечно!

У меня радость - мой врач в отпуск уходит, и мне в следующий раз в ЖК только после 20 ноября. Хоть не каждые две недели таскаться туда :D

Девочки, у кого какой срок сейчас? У меня завтра 15 недель по М. Даже не верится как-то. Пол пути до декрета пройдено, считай )))

@Мальвинка-дважды-мама у меня по месячным сегодня 15 неделек. :JC_goody:время идёт своим чередом. Не заметим как уже схватки считать начнём. 

• Нравится 1

Всем привет! @Мальвинка-дважды-мама  у меня завтра 17 неделек будет)))))

потихоньку начинаю чувствовать малышку)))

@kiss13 это точно время летит быстро)))))

• Нравится 2

2 часа назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

Это самое главное, конечно!

У меня радость - мой врач в отпуск уходит, и мне в следующий раз в ЖК только после 20 ноября. Хоть не каждые две недели таскаться туда :D

Девочки, у кого какой срок сейчас? У меня завтра 15 недель по М. Даже не верится как-то. Пол пути до декрета пройдено, считай )))

У меня 18 по скринингу 😁 по месячным 17. Скоро экватор)

• Нравится 1

У меня 17, 3 по скринингу и 16,3 по узи) уже есть шевеления) я прям рада) карапуз растет и пуз тоже) 

вылетел сахар, ставят гсд, будем сидеть на диете)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, kLapocka сказал(а):

У меня 17, 3 по скринингу и 16,3 по узи) уже есть шевеления) я прям рада) карапуз растет и пуз тоже) 

вылетел сахар, ставят гсд, будем сидеть на диете)

По узи и по месячным? А то ты написала по скринингу и по узи, не поняла)

У меня сахар даже 4х нет, я такая довольная :Crazy: потому что в прошлую Б у меня тоже был ГСД

• Нравится 1

@CARенина дада) по скринингу и по месячным) ровно неделя рпзница)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...