Мальвинка-мама-в-кубе 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @kLapocka С хорошим скринингом! И с девчулькой ) @Наталия Вл. Привет! Добро пожаловать! Мне на первом скрининге врач девочку предположила, но мне кажется, что третий пацан у нас будет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Мальвинка-дважды-мама поздравляю ох, у меня тоже целая эпопея в этот раз, стамотолог только остался @Наталия Вл. привета что врачи сказали, по поводу высокого ХГЧ? @kLapocka поздравляю🎉🎊 с лялькой хоть повидалась @Наталия Вл. ну хоть кто-то должен сохранять адекватностья вот тоже чуть что, сразу истерю, муж успокаивает и терпит все мои причуды @Мальвинка-дважды-мама А кого хотите? Или без разницы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настëнка 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @kiss13 и мне на утрожестане легче стало) дюфастона 3 таблетки было, ухх... @Наталия Вл. моему сыну тоже 9 лет)) очень хочет стать старшим братом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Настëнка моему сыночку 10 лет, когда малыш появится будет уже 11он ждёт как и мы, когда то он просил братика но у нас не получалось, а когда успокоился, раз и готово но он доволен очень, спрашивает как там нашребёночек. Девочки у нас в Сибири погода с ума сходит, середина ноября, дождь хлещет ветрище. Снег весь растаял, темпа неделю плюсовая. Ждём похолодание, опять обещают скачки темпы с +6 до - 12. Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия Вл. 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Evgenu Гинеколог сказала,что по протоколу обязана отправить к генетику. Генетик сказала,что по одному показателю не считаю ничего. Делала узи в 15 недель все ок, сдавала кровь и отправили домойи вот завтра опять к генетику. @Настëнка мой оооочень хочет братика) думаю завтра в конвертик положим кто там у нас. Если я выдержу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @kiss13 как милоу меня только младший ждёт... Погода конечно да, с давлением нормально? А то я на перепады реагирую... У нас в Нижнем так похолодало резко, сегодня проспала до часу дня, вообще сил нет @Наталия Вл. вот и не переживай, раз сказали не считается, значит всё хорошо @Наталия Вл. а я для семьи хочу гендер пати устроить, если выдержуя в прошлый раз мужу не говорила, так он у меня УЗИ начал отнимать, не терпелось ему, в этот раз думаю спрятать как то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 15 часов назад, Evgenu сказал(а): Или без разницы? Наверное, больше всё-таки девочку хочется, для комплектности, так сказать )) Но если мальчик, расстраиваться точно не буду, т.к. с мальчишками мне привычно уже ) Как говорится, лишь бы здоровый малыш был ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия Вл. 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Evgenu мне подруга хочет торт испечь. Если собирать родных,то я точно не выдержу,т к. живем за 70 км....встречи только по выходным,а муж в выходной будет работа. Поэтому в мыслях просто для нас вечером тортик будет сынуля разрезать,а родственникам видео пришлем. И слопаем его @Мальвинка-дважды-мама золотые слова!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 2 часа назад, Evgenu сказал(а): Погода конечно да, с давлением нормально? А то я на перепады реагирую... Пока вроде норм! но в первом триместре были головные боли сильные, как мигрень, на похолодание, но слава богу уже давно такого нет. 1 час назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Как говорится, лишь бы здоровый малыш был ) Золотые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настëнка 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @kiss13 И у нас долго не получалось. Прошли через замершую( А потом в августе поняла, что снова беременна))) Так что сын уже заждался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Наталия Вл. а я тоже только с мужем и детьми хочу У меня сегодня весь день, так ногу ломит, наступать даже больно, а иногда так выкрутит, аж искры из глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Evgenu у меня на прошлой неделе по ночам судоргами стопу сводилохотя магний пью @Настëнка дай бог все у нас у всех будет хорошо Девчули, мне сегодня кровь из вены брали, на руке шишка надулась, первый раз такое, сосуд наверное лопнул и побаливает немного. Сейчас заеду к медсестре в процедурный узнаю что с этим теперь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @kiss13 Мазать чем-то типа троксевазина/троксерутина, чтоб рассасывалась гематома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настëнка 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @kiss13 И я желаю всем нам здоровья и родить здоровых деток))) Девочки, а какие витамины вы принимаете? У меня только фолиевая кислота и магний. Забыла сегодня сдать анализ в банке. Совсем вылетело из головы. А у нас записывают за две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Настëнка мне Витажеталь до конца беременности пить назначили, сейчас магний ещё пью, после него кальций @kiss13 я тоже магний сейчас пью, в прошлую б, месяцев с 7 тоже мучалась, что ноги сводит, ночью даже просыпалась от этого.... Сейчас что-то рано, да и ещё выкручиваеторганизм наверное бунтует, отдохнуть не дала ему и опять в бой @kiss13 в вену может не сразу попали? Мне один раз рвсковыряли, рука не сгибалась, а почему шишка, даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Мальвинка-дважды-мама попробую, уже легче стало @Настëнка я элевит пронаталь пью для 2 и 3 триместра @Evgenu вены у меня "мечта наркомана" , видимо как-то попала иглой не очень, хотя взяла почти безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 2 часа назад, Настëнка сказал(а): какие витамины вы принимаете? я фемибион пью, еще с февраля, как начали планировать. Девочки, я тут что-то странно себя чувствую... объективно по показателям-давление, температура,выделения, т.е. все на что следоало бы обратить внимание, в норме... а состояние размазни... голова потрескивает, нос заложен, отекаю утром...че к чему не пойму... то ли простыла, то ли на погоду, то ли какой-то рывок роста идет, я всмятку просто... с пятницы по воскресенье прям заметно выкатился живот и как буд-то поднялся под грудью. Так разве бывает? С тех пор изжога еще со мной... Как у вас самочувствие, кто с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настëнка 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Странно, что мне витамины не приписывают, спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 1 минуту назад, Настëнка сказал(а): Странно, что мне витамины не приписывают у вас стандартный набор, по умолчанию мне его в карте и пишут. А фемибион это назначение репродуктолога. Да и потом, мне так спокойнее, так наверняка в организме всего хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 37 минут назад, Манишка сказал(а): отекаю утром... подержи диету несколько дней, для снижения отёчности. Может, и общее состояние получше станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Манишка состояние размазни, у меня тоже периодами бываетголова тоже временами болит, нос может быть ранит беременных, к лору может обратиться, с отеками сложнее, может солёного много кушаешьлучше конечно к гине сходи... Сейчас малыш сформирован, в рост все пойдём, органы двигаться потихоньку будут... У меня тоже бывает, как будто живот под грудью поднимется, желудок так буянит @Настëнка может по анализам всё хорошо было,мне врач особо тоже ничего не назначала, из за маленькой разницы перестраховывается,магний обычно и сейчас по сроку кальций желательно, как раз, самое формирование костей идёт, малышу всего хватит, от мамаки всё равно возьмёт... Витамины больше для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 14.11.2023 в 15:42, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): У нас этот анализ обязательный после какого-то возраста, после 25 лет что ли. Про отказ даже не знаю, можно ли написать. Мне, конечно, очень не хочется сдавать его. Честно говоря, надеюсь на пофигизм своей Г, что забудет отправить ты вправе написать отказ на любую процедуру. никто заставлять не имеет права 16.11.2023 в 17:56, Adel77 сказал(а): @kiss13 Привет! Ты много набрала ??? совсем немного по мне. Я уже набрала 12-13 кг. И каждую беременность много набирала, но потом и скидывала. Сейчас конечно кушать так много уже не хочется, но вес все равно растет. По-моему так ты молодец!!! Набрала совсем чуток ) и я такая же) была 60, сейчас уже 70 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @CARенина Наверное , это особенность организма. @Манишка Я с отеками в первую беременность даже в больнице лежала.((( Если у тебя температура - сходи к терапевту. Это не очень хорошо. Вот у меня ребенок принес из сада заразу такую, я уже третью неделю никакая и ничего не проходит. Первый два дня спишь, встать не можешь. Потом ночью гной в горле и носе, днем вроде еще разбитая, но как то живешь. И все не туды и ни сюды. Так 2 недели жила. На этих выходных снова все по кругу, еще и глаза слезяться. но вроде хоть насморк пошел - думаю, может на по правку скоро. Сходила к терапевту, особо на этом сроке ничего не назначают, полоскание горла, промывания носа. Ночью встаю несколько раз с этим гноем. Сказали, главное, чтоб температуры не было. Плюс кровь мониторят и C-реактивный белок. Удачи всем и не болеть! Страшная зараза какая то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Девочки, всем привет! Прошли мы 2 скрининг, по развитию все хорошо. Пол женский. Сказали считать по сроку первого скрининга, а не по месячным. Вес красотки 288гр. Срок 19 недель и 4 дня. Пдр 14.04 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @kiss13 поздравляю с хорошим скринингом и с девчонкой! Мне завтра это предстоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения