Evgenu 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @kiss13 класс, поздравляю с доченькой @kiss13 что по поводу шишки на руке сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена525 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Всем приветик. У меня 2-й скрининг назначен на 27.11.23, будет 21 нед. 6 дней. Наблюдаюсь еще в МОНИАГЕ делали узи 15 числа, сказали что девочка , посмотрим что скажут 27 числа , муж хотел мальчика, а я когда услышала на узи что девочка находилась в такой эйфории целый день , вторая дочка. Хотя не было предпочтений кто лишь бы было все хорошо и был здоровый. У меня есть дочка от первого брака ,в апреле исполниться 9 лет . Кстати девочки как ваши старшие отреагировали на новость о появлении малыша? Нам это дается с трудом, переживает что ее разлюбят, пока не акцентирую ее внимание на малыше нужно чтобы свыклась, когда сказали что у нее будет сестренка вау реакции от нее не последовало, перед сном позвала меня и спросила а вы меня точно не разлюбите и заплакала , и я поняла что она переживает по этому поводу. Как будет дальше когда появиться малыш даже не знаю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @kiss13 С хорошим скринингом и с девчулькой! Я тоже вчера на скрининге была ) По развитию всё в норме, примерный вес 279 гр ) Ну и вроде как девочка у нас будет ) По крайней мере, мальчишеских причиндалов врач не увидела )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @Evgenu привет, отёк сошёл уже, просто была небольшая гематома. Я перебдела. Но уж лучше быть на стреме! @Елена525 наш сынок удивился и обрадовался одновременно. @Мальвинка-дважды-мама класс поздравляю. Когда у тебя пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Кстати, по срокам, на первом скрининге на неделю малышка опережала, а сейчас почти ровно по М, 2-3 дня в плюс только 2 минуты назад, kiss13 сказал(а): Когда у тебя пдр? По М 21.04. Я на эту дату буду ориентироваться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Боже мне не верится , у меня будет девочка, доченька!! Как я счастлива , после двух мальчиков девочка. У меня просто нет слов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @Елена525 привету меня старшие, когда я 3 родила, при выписки даже ко мне не подошли, потом только признались, сказали, что думали любить их меньше буду... Когда 4 доча появилась, особых проблем нет, её все очень любят... Сейчас 5 ждём, младший сын очень ждётстаршие особых эмоций не выговаривают. На самом деле, очень хорошо, что она это озвучила, есть понимание, что переживает... Главное, когда лялька появится, не давать ей чувствовать себя ненужной, где то вместе за лялькой поухаживать, помощь попросить, покачать, игрушкой прогреметь... Рассказывать, что малышка её тоже очень любит, акцент делать, что ей улыбается и радуется, что она пришла... Сейчас, советоваться, какие вещички выбрать, может имя какое предложит, вообщем делать так, чтобы у неё было понимание, что её мнение тоже очень важно и что изменится в лучшую сторону, когда появится малышка) @Мальвинка-дважды-мама все потихоньку уже на скрининги ходят, а я всё жду @юльчонок2 поздравляю с доченькой А я наконец-то прошла всех специалистов, с трудом мне в этот раз далось... Всё откладывала, откладывала и свершилось наконец-тов субботу на приём пойду, надеюсь скажет уже, когда 2 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 6 минут назад, Evgenu сказал(а): все потихоньку уже на скрининги ходят, а я всё жду я тоже жду скрининг... 1 декабря аж...но тут такое дело, со вторника на среду, ночью лежа в кровати и неудачно чихнула! прострелило матку в нескольких местах, прям как молнии снизу вверх пробилиу меня искры из глаз полетели... в общем в местах прострела теперь иногда постреливает потягивает и как буд-то шевелиться меньше стал... в общем завтра записалась в 8 утра на узи, пусть посмотрят что там все ок, надеюсь все списать на то что это были связки, которые я потянула чихом и пол заодно узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @Манишка у меня тоже так бывает, с прострелами... Правда как пройдёт, больше не беспокоит, а прострелы сами по себе бываютнаверно это нормальное явление в нашем положенииох, мне кажется, если после приёма, ещё недели 3 ждать, я тоже уже не выдержу и схожу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 19 минут назад, Evgenu сказал(а): наверно это нормальное явление в нашем положении надеюсь)) это моя первая беременность, по этому прислушаюсь пожалуй к маме 5-х детей 21 минуту назад, Evgenu сказал(а): если после приёма, ещё недели 3 ждать, я тоже уже не выдержу и схожу на узи я тоже так думала, но решила в какой-то момент что дождусь и тут этот чих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена525 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 15 часов назад, Evgenu сказал(а): @Елена525 привету меня старшие, когда я 3 родила, при выписки даже ко мне не подошли, потом только признались, сказали, что думали любить их меньше буду... Когда 4 доча появилась, особых проблем нет, её все очень любят... Сейчас 5 ждём, младший сын очень ждётстаршие особых эмоций не выговаривают. На самом деле, очень хорошо, что она это озвучила, есть понимание, что переживает... Главное, когда лялька появится, не давать ей чувствовать себя ненужной, где то вместе за лялькой поухаживать, помощь попросить, покачать, игрушкой прогреметь... Рассказывать, что малышка её тоже очень любит, акцент делать, что ей улыбается и радуется, что она пришла... Сейчас, советоваться, какие вещички выбрать, может имя какое предложит, вообщем делать так, чтобы у неё было понимание, что её мнение тоже очень важно и что изменится в лучшую сторону, когда появится малыш Надеюсь всё наладиться, спасибо возьму на заметочку ваш совет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @юльчонок2 Поздравляю с девчулькой! Интересно, кого больше у нас в домике - мальчиков или девочек? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия Вл. 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Мы ходили на скрининг 20.11 и у нас будет второй мальчик) Сынуля когда открыл конверт и прочитал,в кафе крикнул "у нас мужик"Пусть у всех девочек и мальчиков будет хорошо 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Мальвинка-дважды-мама как у всех второй скрининг пройдёт, можно устроить перекличку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Сходила сегодня на узи платно, с малышом все ок, на доктора написала жалобу... му@ак знатный попался... общем пол пока не известен, не показывает кто там, крепко ножки сжимает и закрывает)) хорошо что с ребенком все ок, я выдохнула, теперь жду скрининг 01.12,посмотрим там что скажут про пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 16 часов назад, Манишка сказал(а): на доктора написала жалобу... Чем отличился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 1 час назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Чем отличился? честно говоря и вспоминать не хочу...бестактный, хам, социопат и на все высказывает свое мнение и комментирует тебя...короче за деньги такого отношения точно быть не должно, да и в бюджетной тоже бы странно было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия Вл. 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Девочки,а как у вас с шевелюшками? Мы шевелимся,но мне кажется так редко,без особых плясок) я уж за 10 лет забыла,как по интенсивности должно быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 Моя активная) особенно после еды) и лежит поперек пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Манишка многие узисты походу с приветом, я в своей клинике давно, врач очень нравится, а вот узистка... Бррр рр... И жалоб на неё много, да что-то толку нет. Сегодня была на приёме, вес за 5 недель +2кг, на второй скрининг записалась, на следующую субботуврач сама сказала, что в нашу не ходи, посоветовала несколько других мест @Наталия Вл. у меня там походу ленивец , тоже мало шевелится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Наталия Вл. Приветмы балдеем как надо, я уже примерный режим определила, с 4 утра до 6,потом затишье, потом после завтрака часов до 10. Днём чувствую пиночки не частые, тк занята работой, и заметила, когда на работе нагрузка эмоциональная большая, бусинка затихает. Сегодня выпятила что-то аж такой бугор внизу появился... Попа или голова Муж и сынок уже рукой толчки чувствуют. Довольные! Девочкис Днём Матери вас! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия Вл. 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 С днем матери,девочки,пусть наши детки доставляют нам только приятные хлопоты 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Моя лялька обычно в утренние часы активна и вечером, перед сном ) Днём спит, видимо, больше )) Ну и не каждое движение, конечно, я чувствую. На последнем приёме в ЖК врач сердечко слушала допплером, так она от допплера "убегала" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenu 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 С днём матери девочки) у меня 2 дня были просто сумашедшие, вчера была на приёме, прибавка +2кг, за пять недель, врач похвалила, на недели нужно кровь на ТТ-г перездать, а в субботу на 2скрининг, наконец то узнаю, кто в домике живётсегодня весь день провела со старшими детьми, на соревнованиях, столько эмоций и усталостьпо младшеньким соскучилась, но сил вообще нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Елена525 У меня сегодня скрининг был, все хорошо, мальчик (3 ребенок) У меня старшая, ей было 10 лет. когда родился второй малыш. Она очень переживала,, когда мне делали КС, плакала. До сих пор не хочет это вспоминать. А малыша любит безумно, ревность конечно по началу была, куда без нее...Но пережили. Как муж говорит, любви должно быть больше, ведь еще малыш появился. Она мне во многом помогала и помогает. И посидеть , и поиграть, и памперс поменять. Много ее не прошу, но все-таки. И целует его, и говорит мой любимый братик! Поэтому, все будет хорошо! Не переживайте, Я вот сейчас думаю, как двухлетка встретит малыша, он ревнивый и пока ничего особо не обьяснишь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения