Перейти к публикации

Апрелята 2024

kLapocka

Полезные сообщения

20 часов назад, Adel77 сказал(а):

@Елена525 У меня сегодня скрининг был, все хорошо, мальчик (3 ребенок)

У меня старшая, ей было 10 лет. когда родился второй малыш. Она очень переживала,, когда мне делали КС, плакала. До сих пор не хочет это вспоминать.

А малыша любит безумно, ревность конечно по началу была, куда без нее...Но пережили. Как муж говорит, любви должно быть больше, ведь еще малыш появился. Она мне во многом помогала и помогает.

И посидеть , и поиграть, и памперс поменять. Много ее не прошу, но все-таки.

И целует его, и говорит мой любимый братик! 

Поэтому, все будет хорошо! Не переживайте,

Я вот сейчас думаю, как двухлетка встретит малыша, он ревнивый и пока ничего особо не обьяснишь)

Спасибо что поделились, надеюсь все наладиться:) 

Всем приветик :Hello: Вчера сделала 2-й скрининг, всё хорошо , девочку подтвердили, даже показали :girl_in_love_2: :mama::smilie_girl_321:

• Нравится 5

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Елена525 Здорово, поздравляю,подружка будет старшей:D

@Evgenu Спасибо :)

Всем привет!!! Долго сюда не заходила))) прошла 23.11 второй скрининг. Всё хорошо у нас, ребёнок сидит на попе не показал пол. Предположительно девочка)) вес 333гр срок 20нед. 3дня. Сейчас уже срок 21неделя 3 дня. 24.11 была у врача она подсчитала дату выхода в декрет 29.01 ухожу))) пдр 7.04. Прибавка за 3,5 недели 3 кг. Всего набрала 8,1 кг. Врач из роддома сказал что рассположенность такая у меня. В первую беременность я набрала 18кг( шевелюшки чувствую в основном вечером.... 16.декабря идём на новогоднюю фотоссесию. Вот думаю что одевать....

Всех поздравляю со вторым скринингом!!!!))))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Nectle Привет! Рада, что всё хорошо у вас )

5 часов назад, Nectle сказал(а):

в декрет 29.01 ухожу)))

А ты работаешь?

У меня, по идее, числа с 10-12 февраля декрет, но мне бы с 19го уйти, по работе так удобнее. кто-нибудь знает, можно ли выход в декрет на попозже "подвинуть", или с этим строго? В предыдущие беременности такой необходимости не было. Я, наоборот, пораньше хотела уйти )))

• Спасибо 1

@Мальвинка-дважды-мама можно, но эти дни будут не оплачены. Жк дает в 30 недель, а дальше как хотите, но оплатят с моменты ухода. Хоть через месяц после 30 недель. Этот месяц б/л не оплачивается 

4 минуты назад, kLapocka сказал(а):

но эти дни будут не оплачены.

Ну если я буду работать, то з/п должны же насчитать за эти дни :think1:

Ладно, еще неизвестно как в ЖК мне выход в декрет посчитают. Ближе к делу будем разбираться ))

Девочки, кто работает, вы уже начальству сообщили о своём положении? Я вот еще не разговаривала с руководством по этому поводу. Выйду с больничного завтра, пойду "сдаваться" :D

@Мальвинка-дважды-мама по зп да. 

Жк точно  позже 30недкль не дадут. Им могут по шапке за это дать

Не оплатят больняк, будешь работать зп будет)

37 минут назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

@Nectle Привет! Рада, что всё хорошо у вас )

А ты работаешь?

У меня, по идее, числа с 10-12 февраля декрет, но мне бы с 19го уйти, по работе так удобнее. кто-нибудь знает, можно ли выход в декрет на попозже "подвинуть", или с этим строго? В предыдущие беременности такой необходимости не было. Я, наоборот, пораньше хотела уйти )))

Да работаю)))) вроде с декретом строго в 30 недель выходят))) можно у врача уточнить))))

Сейчас дома сидим у сына карантин в школе) и перед нг в отпуск схожу))

26 минут назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

Ну если я буду работать, то з/п должны же насчитать за эти дни :think1:

Ладно, еще неизвестно как в ЖК мне выход в декрет посчитают. Ближе к делу будем разбираться ))

Девочки, кто работает, вы уже начальству сообщили о своём положении? Я вот еще не разговаривала с руководством по этому поводу. Выйду с больничного завтра, пойду "сдаваться" :D

Я уже давно сказала.  У нас вредность на работе))) сейчас пылинки сдувают.. коллектив хороший)

36 минут назад, Nectle сказал(а):

коллектив хороший)

Это здорово )

Привет,девочки) мне уходить с 30.01. Я возьму отпуск сразу после НГ. Работодателю сообщила недавно,так как замену нужно по работе найти обязательно. А на больничный можно уходить и позже,но лучше уточнить у своего Г. 

Поискала я инфу в интернете насчет больничного. В общем, проще уйти с той даты, с которой б/л выдадут и не заморачиваться, т.к. сейчас это всё в электронном виде и сведения сразу в СФР уходят напрямую из ЖК. Если только договариваться с врачом, чтоб позже открывали б/л.

Они не откроют) им не разрешают позже 30 недель открывать. Уже плавали)

@kLapocka Значит, пойду с даты открытия )

Ох, девочки, сейчас декабрь быстро пролетит... Потом, считай, пол января выходные... А там уж чуть-чуть нам всем до декрета останется ))

• Нравится 2

@Мальвинка-дважды-мама Ой согласна, мне кажется декабрь, январь, как то ускоряют гонку и пролетает незаметно )

А там и весна)

И малыш готов)

23.11.2023 в 11:35, Елена525 сказал(а):

Всем приветик.:Hello:

У меня 2-й скрининг назначен на 27.11.23, будет 21 нед. 6 дней. :) Наблюдаюсь еще в МОНИАГЕ делали узи 15 числа, сказали что девочка , посмотрим что скажут 27 числа , муж хотел мальчика, а я когда услышала на узи что девочка находилась в такой эйфории целый день :kiss2:, вторая дочка. Хотя не было предпочтений кто лишь бы было все хорошо и был здоровый. У меня есть дочка от первого брака ,в апреле исполниться 9 лет  . Кстати девочки как ваши старшие отреагировали на новость о появлении малыша? Нам это дается с трудом, переживает что ее разлюбят, пока не акцентирую ее внимание на малыше нужно чтобы свыклась, когда сказали что у нее будет сестренка вау реакции от нее не последовало, перед сном позвала меня и спросила а вы меня точно не разлюбите и заплакала :girl_cray:, и я поняла что она переживает по этому поводу. Как будет дальше когда появиться малыш даже не знаю .

сори, вопрос может странный, но я думаю, тут дело немного в другом. если она знает, что отец не её, то скорее всего поэтому и переживает, что её разлюбят. мои все от одного, таких мыслей вообще не было. очень ждут братика обе и до этого просили братика :sorry:

23.11.2023 в 17:41, юльчонок2 сказал(а):

Боже мне не верится , у меня будет девочка, доченька!! Как я счастлива , после двух мальчиков девочка. У меня просто нет слов

вово, также и я не верю, что после двух девочек — мальчик :hohot:

25.11.2023 в 15:58, Наталия Вл. сказал(а):

Девочки,а как у вас с шевелюшками? Мы шевелимся,но мне кажется так редко,без особых плясок) я уж за 10 лет забыла,как по интенсивности должно быть:sorry:

наверное от срока же у всех зависит. у нас сегодня 23, покоя мы не видим) ну и плюс прикрепление по задней стенке, он постоянно там что-то делает, деловой такой. крутится до невозможности. то внизу ковыряет, то раз — уже сверху в рёбра почти прилетело. очень возмущается, когда я  ночью с бока на бок переворачиваюсь. вообще очень своеобразный пацан )))) лежит чаще поперёк, когда лёжа — вытягивается вдоль

@CARенина у меня первый сынуля в 17 недель начал шевелюшки устраивать+прикреплен по задней стенке был. А сейчас малыш по передней прикреплен и явные шевеления с 19 недели. Сейчас нам 21 неделя и я когда ночью просыпаюсь,то чувствую тусу в животе:girl_dance:видимо парень ночной образ жизни еще ведет:D

35 минут назад, CARенина сказал(а):

сори, вопрос может странный, но я думаю, тут дело немного в другом. если она знает, что отец не её, то скорее всего поэтому и переживает, что её разлюбят. мои все от одного, таких мыслей вообще не было. очень ждут братика обе и до этого просили братика :sorry:

вово, также и я не верю, что после двух девочек — мальчик :hohot:

наверное от срока же у всех зависит. у нас сегодня 23, покоя мы не видим) ну и плюс прикрепление по задней стенке, он постоянно там что-то делает, деловой такой. крутится до невозможности. то внизу ковыряет, то раз — уже сверху в рёбра почти прилетело. очень возмущается, когда я  ночью с бока на бок переворачиваюсь. вообще очень своеобразный пацан )))) лежит чаще поперёк, когда лёжа — вытягивается вдоль

@Наталия Вл. Ой, у меня тоже ночной пацанчик.

Постоянные тусовки ночью)

• Ха-ха 1

Девочки, всем привет и хороших выходных!

Я теперь знаю кто у нас:JC_goody:такое долгое ожидание, но чуйка меня не подвела... с самого начала думала только в сторону мальчика, как буд-то другого пола не существует вовсе!:girl_dance:

Вчера была на долгожданном скрининге, там мне и сказали кто в "теремочке" живет)) я так обрадовалась, а потом еще и всплакнула на кушетке... узи делала заведующая, она аж немного забеспокоилась, отложила датчик, все ли со мной в порядке и почему я плачу))

В остальном все ок, плацента высоко поднялась, шейка длинная, растем с опережением в 2 дня по размерам, толкается тихонько но активно. Репродуктолог по показаниям узи разрешила наконец отменить утрожестан, так что первая ночь без свеч  прошла отлично :class:

• Нравится 4

@Манишка поздравляю🎉🎊так мило:kiss2:у меня сегодня была аналогичная ситуация, мне тоже мальчика подтвердили, наконец то сейчас знаю  кто у нас будет... Я почему-то думала доча,даже дым розовый заказала,пришлось всё отменить,когда сказали мальчик, я тоже заплакала от неожиданности:smilie_girl_321:ходили с младшим сынулей, ему так интересно было кто будет, сказал хочу узнать первым... Я до сих пор в эйфории какой то... Наша традиция продолжается:girl_in_dreams:

@Evgenu а ещё когда вышли с ним после УЗИ, сказал, в следующий раз будет сестрёнка:Crazy:я чуть там не рухнула

• Нравится 1

21 час назад, Evgenu сказал(а):

в следующий раз будет сестрёнка

:hohot:

@Манишка @Evgenu С сыночками вас, девочки!

Всем привет! У нас сегодня экватор - половина срока позади!

• Нравится 4

Девочки открылись клубы по пдр! 

@kLapocka где? 

@Shelse в клубах) я уже открыла тему в в апрелятах) 

https://www.babyplan.ru/forums/forum/469-apreljata-2024/

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Всем привет. В тусовку можно?))) 

А что значит клуб? 

06.12.2023 в 19:26, kLapocka сказал(а):

@Shelse в клубах) я уже открыла тему в в апрелятах) 

https://www.babyplan.ru/forums/forum/469-apreljata-2024/

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...