Перейти к публикации

Апрелята 2024

kLapocka

Полезные сообщения

15 минут назад, kLapocka сказал(а):

Была на узи) опережает на 4 дня) 6+5 поставили по ктр, все отлично) 5 сентября за картой обменной) даже на скрининг записали) но я забыла) 5 скажут 

Ранняя овуляция?

Поздравляю!

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Надежда4777 не знаю) дочка на 6 дней весь срок опережала) большая просто

Девочки привет! Мне 33 и это моя первая беременность! Вообще первая, я еще ни разу не видела две полоски у себя. 3 года попыток, эко и наконец результат. Теперь я кошмар, как боюсь радоваться и в основном переживаю, что может что-то пойти не так… на узи иду на 45 день цикла, по месячным это 6н3д. Как считаете, в это время уже смогут точно сказать, что все получилось?

• Держу кулачки 1

У кого-то были выделения с кровью на ранних сроках и пя неправильной формы? Вчера (4недели и 6 дней) было немного крови. Не выдержала, побежала на узи, там определили плодное яицк неправильной формы, сказали это плохой знак. Сдаю хгч в динами, вчера было 2600, второй раз сдам завтра и будет понятно, все остановилось или развивается. Но врач сказала на многое не надеятся. У кого-то было такое? 

• Грустно 1

@Shama у меня на узи в 6,1 все увидели еще и опережение на 4 дня поставили. В первую б в 6,4 тоже все было

• Нравится 1

Девочки, привет всем!!! мне сегодня дурно весь день! Сегодня сдавала кровь (много пробирок), естественно натощак... Видимо это и повлияло... Тошнота весь день, к вечеру усилилась. Сейчас немного поела и лежу... 29.08 назначили узи по сроку будет 6 нед. 

В первую беременность токсикоза вообще не было, и я надеялась и сейчас не будет, но видимо я ошибалась.  

@Shama я не сталкивалась с таким, прими мои слова поддержки. 

@Юлич96 6 недель однозначно скажут! Поздравляю!!! 

@kiss13 спасибо! И я Вас поздравляю)) надеюсь это не токсикоз, а просто слишком много крови сдали! 

• Нравится 1

Сходила на узи, волнения мои никуда не делись((( Пя 14*8*12, жм 2,9 мм, ктр 1,9. Как будто бы очень маленький результат((( даже не близко к среднему

@Юлич96 6нед по месячным это примерно 4 нед с момента зачатия и все ещё зависит от цикла и когда овуляция была. Может просто срок маленький... 

Я на УЗИ сама не пошла, знаю что если сделать рано это только расстроить может, и врач так сказала... Иногда на УЗИ приходят рано, там нет ещё сердцебиения например и девочки сами себя накручивают, волнуются... А это все влияет на состояние мамы и малыша.

Может маленький ещё совсем, разгонится ещё! :molitva:

Со вчерашнего дня чувствую себя лучше, тошнота есть но не такая сильная как в тот день когда кровь сдавала. Помогают персики и приём пищи маленькими порциями но часто и минералка спасает. 

Короче приспосабливаюсь. Врач сказала, что одинаковых беременностей не бывает, как и людей. 

С первым сыном гоняла везде и собакой по 2-3 часа гуляла и никакой усталости. А сейчас чувствую слабость, устаю быстро, тошнота опять же. Новые впечатления. :cool:

@kiss13 ну тогда у Вас по ощущениям как будто первая беременность)) у меня вчера врач спросил про токсикоз, а у меня ничего нет, тишина, только иногда живот потягивает, грудь побаливает и выделения, как водичка. Пойду на повторное узи на следующей неделе, надеюсь на лучшее!

• Держу кулачки 1

@Юлич96 точно вторая)))) держу кулачки, пусть все будет хорошо. 

@Юлич96 у меня до 6 недели не было тошноты, а потом накрыло, вчера и сегодня вообще хорошо все, трескаю всё и готовлю, норм. 

Единственное в магазин прихожу и не пойму что хочу, в первый раз с сыном конкретно знала что хочу грейпфрут и томаты в собственном соку, ела их банками, у сына теперь неперевариваются помидоры, он их не переносит:mamamia:мама наелась в своё время. 

• Держу кулачки 1

Всем привет! Принимайте в свои ряды!

Третья беременность, есть двое сыновей (почти 13 и почти 6 лет). ПДР по М на 21 апреля. Беременность не планировали, малышок сам решил к нам прийти )

Сегодня 6 недель ровно, была на УЗИ. Врач сказал, что по размерам эмбриончик на 5 и 4 (КТР 1,8 мм). Сердечко еще не услышали, поеду через две недели на контроль.

Вот, как-то так )

По поводу токса и вообще самочувствия.

Первая Б у меня была в 24 года. Подташнивало немного, но в целом, лайтово. Всю Б скакала козой.

Вторая Б - в 32, токс был примерно с 5 до 14 недель, жестче, чем в первую. До встреч с "белым другом" не доходило, но мутило практически постоянно и весь первый триместр ходила как сонная муха.

Сейчас мне 37. Тоже "накрыло" где-то в 5 недель. Не скажу, что сильно, но неприятно. Вот два дня вообще токса не было, сегодня мутит весь день практически. День на день не приходится, в общем )

А, самый прикол в том, что постоянно хочется есть, а ничего толком не лезет. Замкнутый круг получается. Более-менее "заходят" овощи и фрукты, лёгкое что-то, в общем. Вчера, правда, плова поела с удовольствием )

По поводу "хотелок" - мне хочется какой-нибудь вредной еды, типа гамбургера из Макдака или чего-то такого ))) Хорошо, что живу в маленьком городке, и таких заведений у нас нет, и доставка к нам тоже не ездит ))

@Shama Как у вас дела?

25.08.2023 в 10:08, Юлич96 сказал(а):

Как будто бы очень маленький результат(((

А врач что сказал?

• Нравится 1

@Мальвинка-дважды-мама поздравляю! Вы такая богатая! Это такое счастье! 

мой репродуктолог мужчина и немногословен. Если его что-то смущает, он говорит. А тут просто сказал, что эмбрион маленький, визуально фиксирует пульсацию, так как стенка матки толстая включать сердцебиение не видит смысла, и назначил доп узи через неделю. 

это я когда вышла от него начала мониторить цифры и таблицы и поняла, что маловато(( 

у меня кстати тоже аппетит)) я ем и ем)) все залетает без проблем🤣

• Держу кулачки 1

@Юлич96 Спасибо! Ко мне можно на "ты" ;)

2 минуты назад, Юлич96 сказал(а):

визуально фиксирует пульсацию

Это уже хорошо! Пусть разгоняется эмбриончик!

@Юлич96 А когда повторное УЗИ назначили?

51 минуту назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

@Юлич96 Спасибо! Ко мне можно на "ты" ;)

Хорошо))

51 минуту назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

@Юлич96 А когда повторное УЗИ назначили?

Через неделю. Теперь жду четверга и очень переживаю)) 

• Держу кулачки 1

@Мальвинка-дважды-мама привет! Мне 38:girl_bye:

@Юлич96 репродуктологи все такие наверное, моя знакомая делала эко и также отзывалась о них. :think1:

@Юлич96 то что кушаешь много уже показатель, развивается малыш, требует питания

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Юлич96 сказал(а):

Теперь жду четверга и очень переживаю))

Постарайся на что-то отвлекаться, голову занять себе. От переживаний лучше точно не будет. Говорят, ляльки всё чувствуют вместе с нами.

всем привет! мы больше в телеге общаемся, но смотрю и тут движ есть)
я встала на учёт, прошла почти всех врачей, остался инфекционист и эндокринолог

5 сентября плановый приём у Г, думаю, что уже назначат скрининг, тк уже будет 9,2нед. Хочется на узи, как в первые две Б постоянно :D

кто-то ещё встал на учёт?

Только что, CARенина сказал(а):

всем привет! мы больше в телеге общаемся, но смотрю и тут движ есть)
я встала на учёт, прошла почти всех врачей, остался инфекционист и эндокринолог

5 сентября плановый приём у Г, думаю, что уже назначат скрининг, тк уже будет 9,2нед. Хочется на узи, как в первые две Б постоянно :D

кто-то ещё встал на учёт?

А скиньте ссылку в телеге?) 

1 минуту назад, Юлич96 сказал(а):

А скиньте ссылку в телеге?) 

напиши мне ник в ТГ в личку, я админу скажу добавить, группу закрыли после наплыва фейков

@CARенина @vanda911

• Нравится 1

Я тоже уже встала на учет. 5 на прием и карту дадут. На скрининг записали на 26 сентября) 

сегодня была на узи) поставили 8,3))) в по м 7,5. Как и ы первую б опережает) 

2 часа назад, kLapocka сказал(а):

Я тоже уже встала на учет. 5 на прием и карту дадут. На скрининг записали на 26 сентября) 

сегодня была на узи) поставили 8,3))) в по м 7,5. Как и ы первую б опережает) 

на узи просто ходишь, для себя?

у меня в первую тоже опережала, вторая прям по сроку шла. а сейчас я не знаю, почему мне приложение считает на неделю больше срок. ставлю по месячным расчёт 29 июня. считает, что 9 недель, но блин даже если вручную считать — их 8, а не 9. и вот в первые две Б у меня не было таких погрешностей))) как врач посчитала, так и приложение считает. а сейчас непонятно. при чём 2 разных приложения считают 9 недель

@CARенина да, для себя. Чтобы спокойнее быть)

@CARенина а что за приложение?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...