Надежда4777 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 15 минут назад, kLapocka сказал(а): Была на узи) опережает на 4 дня) 6+5 поставили по ктр, все отлично) 5 сентября за картой обменной) даже на скрининг записали) но я забыла) 5 скажут Ранняя овуляция? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 17 августа 2023 Автор Поделиться 17 августа 2023 @Надежда4777 не знаю) дочка на 6 дней весь срок опережала) большая просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Девочки привет! Мне 33 и это моя первая беременность! Вообще первая, я еще ни разу не видела две полоски у себя. 3 года попыток, эко и наконец результат. Теперь я кошмар, как боюсь радоваться и в основном переживаю, что может что-то пойти не так… на узи иду на 45 день цикла, по месячным это 6н3д. Как считаете, в это время уже смогут точно сказать, что все получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shama 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 У кого-то были выделения с кровью на ранних сроках и пя неправильной формы? Вчера (4недели и 6 дней) было немного крови. Не выдержала, побежала на узи, там определили плодное яицк неправильной формы, сказали это плохой знак. Сдаю хгч в динами, вчера было 2600, второй раз сдам завтра и будет понятно, все остановилось или развивается. Но врач сказала на многое не надеятся. У кого-то было такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 24 августа 2023 Автор Поделиться 24 августа 2023 @Shama у меня на узи в 6,1 все увидели еще и опережение на 4 дня поставили. В первую б в 6,4 тоже все было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Девочки, привет всем!!! мне сегодня дурно весь день! Сегодня сдавала кровь (много пробирок), естественно натощак... Видимо это и повлияло... Тошнота весь день, к вечеру усилилась. Сейчас немного поела и лежу... 29.08 назначили узи по сроку будет 6 нед. В первую беременность токсикоза вообще не было, и я надеялась и сейчас не будет, но видимо я ошибалась. @Shama я не сталкивалась с таким, прими мои слова поддержки. @Юлич96 6 недель однозначно скажут! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @kiss13 спасибо! И я Вас поздравляю)) надеюсь это не токсикоз, а просто слишком много крови сдали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 Сходила на узи, волнения мои никуда не делись((( Пя 14*8*12, жм 2,9 мм, ктр 1,9. Как будто бы очень маленький результат((( даже не близко к среднему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Юлич96 6нед по месячным это примерно 4 нед с момента зачатия и все ещё зависит от цикла и когда овуляция была. Может просто срок маленький... Я на УЗИ сама не пошла, знаю что если сделать рано это только расстроить может, и врач так сказала... Иногда на УЗИ приходят рано, там нет ещё сердцебиения например и девочки сами себя накручивают, волнуются... А это все влияет на состояние мамы и малыша. Может маленький ещё совсем, разгонится ещё! Со вчерашнего дня чувствую себя лучше, тошнота есть но не такая сильная как в тот день когда кровь сдавала. Помогают персики и приём пищи маленькими порциями но часто и минералка спасает. Короче приспосабливаюсь. Врач сказала, что одинаковых беременностей не бывает, как и людей. С первым сыном гоняла везде и собакой по 2-3 часа гуляла и никакой усталости. А сейчас чувствую слабость, устаю быстро, тошнота опять же. Новые впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @kiss13 ну тогда у Вас по ощущениям как будто первая беременность)) у меня вчера врач спросил про токсикоз, а у меня ничего нет, тишина, только иногда живот потягивает, грудь побаливает и выделения, как водичка. Пойду на повторное узи на следующей неделе, надеюсь на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Юлич96 точно вторая)))) держу кулачки, пусть все будет хорошо. @Юлич96 у меня до 6 недели не было тошноты, а потом накрыло, вчера и сегодня вообще хорошо все, трескаю всё и готовлю, норм. Единственное в магазин прихожу и не пойму что хочу, в первый раз с сыном конкретно знала что хочу грейпфрут и томаты в собственном соку, ела их банками, у сына теперь неперевариваются помидоры, он их не переноситмама наелась в своё время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Всем привет! Принимайте в свои ряды! Третья беременность, есть двое сыновей (почти 13 и почти 6 лет). ПДР по М на 21 апреля. Беременность не планировали, малышок сам решил к нам прийти ) Сегодня 6 недель ровно, была на УЗИ. Врач сказал, что по размерам эмбриончик на 5 и 4 (КТР 1,8 мм). Сердечко еще не услышали, поеду через две недели на контроль. Вот, как-то так ) По поводу токса и вообще самочувствия. Первая Б у меня была в 24 года. Подташнивало немного, но в целом, лайтово. Всю Б скакала козой. Вторая Б - в 32, токс был примерно с 5 до 14 недель, жестче, чем в первую. До встреч с "белым другом" не доходило, но мутило практически постоянно и весь первый триместр ходила как сонная муха. Сейчас мне 37. Тоже "накрыло" где-то в 5 недель. Не скажу, что сильно, но неприятно. Вот два дня вообще токса не было, сегодня мутит весь день практически. День на день не приходится, в общем ) А, самый прикол в том, что постоянно хочется есть, а ничего толком не лезет. Замкнутый круг получается. Более-менее "заходят" овощи и фрукты, лёгкое что-то, в общем. Вчера, правда, плова поела с удовольствием ) По поводу "хотелок" - мне хочется какой-нибудь вредной еды, типа гамбургера из Макдака или чего-то такого ))) Хорошо, что живу в маленьком городке, и таких заведений у нас нет, и доставка к нам тоже не ездит )) @Shama Как у вас дела? 25.08.2023 в 10:08, Юлич96 сказал(а): Как будто бы очень маленький результат((( А врач что сказал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Мальвинка-дважды-мама поздравляю! Вы такая богатая! Это такое счастье! мой репродуктолог мужчина и немногословен. Если его что-то смущает, он говорит. А тут просто сказал, что эмбрион маленький, визуально фиксирует пульсацию, так как стенка матки толстая включать сердцебиение не видит смысла, и назначил доп узи через неделю. это я когда вышла от него начала мониторить цифры и таблицы и поняла, что маловато(( у меня кстати тоже аппетит)) я ем и ем)) все залетает без проблем🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Юлич96 Спасибо! Ко мне можно на "ты" 2 минуты назад, Юлич96 сказал(а): визуально фиксирует пульсацию Это уже хорошо! Пусть разгоняется эмбриончик! @Юлич96 А когда повторное УЗИ назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 51 минуту назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): @Юлич96 Спасибо! Ко мне можно на "ты" Хорошо)) 51 минуту назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): @Юлич96 А когда повторное УЗИ назначили? Через неделю. Теперь жду четверга и очень переживаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Мальвинка-дважды-мама привет! Мне 38 @Юлич96 репродуктологи все такие наверное, моя знакомая делала эко и также отзывалась о них. @Юлич96 то что кушаешь много уже показатель, развивается малыш, требует питания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 3 часа назад, Юлич96 сказал(а): Теперь жду четверга и очень переживаю)) Постарайся на что-то отвлекаться, голову занять себе. От переживаний лучше точно не будет. Говорят, ляльки всё чувствуют вместе с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 всем привет! мы больше в телеге общаемся, но смотрю и тут движ есть) я встала на учёт, прошла почти всех врачей, остался инфекционист и эндокринолог 5 сентября плановый приём у Г, думаю, что уже назначат скрининг, тк уже будет 9,2нед. Хочется на узи, как в первые две Б постоянно кто-то ещё встал на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Только что, CARенина сказал(а): всем привет! мы больше в телеге общаемся, но смотрю и тут движ есть) я встала на учёт, прошла почти всех врачей, остался инфекционист и эндокринолог 5 сентября плановый приём у Г, думаю, что уже назначат скрининг, тк уже будет 9,2нед. Хочется на узи, как в первые две Б постоянно кто-то ещё встал на учёт? А скиньте ссылку в телеге?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 минуту назад, Юлич96 сказал(а): А скиньте ссылку в телеге?) напиши мне ник в ТГ в личку, я админу скажу добавить, группу закрыли после наплыва фейков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @CARенина @vanda911 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 августа 2023 Автор Поделиться 28 августа 2023 Я тоже уже встала на учет. 5 на прием и карту дадут. На скрининг записали на 26 сентября) сегодня была на узи) поставили 8,3))) в по м 7,5. Как и ы первую б опережает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 2 часа назад, kLapocka сказал(а): Я тоже уже встала на учет. 5 на прием и карту дадут. На скрининг записали на 26 сентября) сегодня была на узи) поставили 8,3))) в по м 7,5. Как и ы первую б опережает) на узи просто ходишь, для себя? у меня в первую тоже опережала, вторая прям по сроку шла. а сейчас я не знаю, почему мне приложение считает на неделю больше срок. ставлю по месячным расчёт 29 июня. считает, что 9 недель, но блин даже если вручную считать — их 8, а не 9. и вот в первые две Б у меня не было таких погрешностей))) как врач посчитала, так и приложение считает. а сейчас непонятно. при чём 2 разных приложения считают 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 августа 2023 Автор Поделиться 28 августа 2023 @CARенина да, для себя. Чтобы спокойнее быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @CARенина а что за приложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения