Перейти к публикации

Апрелята 2024

kLapocka

Полезные сообщения

4 часа назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

Девочки, а как у вас дела с одеждой обстоят? Я уже в свои брюки еле втискиваюсь, блин, даже в те, которые были великоваты. Я еще за лето поправилась. собралась худеть, а тут Б случилась )))

Я не поправилась, но брюки давят уже на живот 

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 часов назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

Девочки, а как у вас дела с одеждой обстоят? Я уже в свои брюки еле втискиваюсь, блин, даже в те, которые были великоваты. Я еще за лето поправилась. собралась худеть, а тут Б случилась )))

Всем привет! Я пока ещё нового ничего не покупала влезают в старые джинсы, но вб присмотрела и джинсы и штаны с начесом))))

Я наоборот до б худела. А как узнала о б, то раслабилась)))) после постановки на учёт за 2 недели +1кг)))) но я не расстраиваюсь потом все сброшу)))

Заметила, что волосы чаще выпадать стали, и прыщи повылазили на лбу))) короче решила омега 3 пропить))))

10 часов назад, Надежда4777 сказал(а):

Я не поправилась, но брюки давят уже на живот 

У меня в первую беременность брюки начали давить уже на 7 недели..... 

Вздутие) я пока +1 кг, хотя жру постоянно и постоянно хочу. 

• Нравится 1

Только что, kLapocka сказал(а):

Вздутие) я пока +1 кг, хотя жру постоянно и постоянно хочу. 

Да прекратить есть сейчас очень тяжело...... и тянет на всякую гадость .....

Девочки всем привет! Я в 6 недель уже пошла купила себе 2 свободных трикотажных костюма, кросы, а то ходила в узких брюках, джинсы дудочки, все давило, животик выкатывался, наверное из-за гормонов или от вздутия... Пока хожу, очень удобно. Ещё нашла беременные брюки и джинсы с прошлой беременности. По мерила, вроде бы влезают, посмотрим что дальше будет. Изза глюкозы и диеты на которую меня посадили за неделю скинула 1кг,сейчас +500гр.

В первую беременность прибавляла только в путь. 

В понедельник делала узи снова, мы растем:m0591:25мм уже, прикрепился по задней стенке, по узи все хорошо, опять сердечко слушала. Растрогалась. 

Сегодня у меня весь день играй гормон, то ржу то плачу. :confusion:

• Нравится 1

15.09.2023 в 11:02, kiss13 сказал(а):

наверное из-за гормонов или от вздутия...

Ох уж этот кишечник, чтоб его... У меня по вечерам пуз на 15 недель :t8313:

Ещё нашла беременные брюки и джинсы с прошлой беременности.

Классно! У меня с прошлой Б туника осталась, но она просто свободная, я её и потом носила. Остальное всё раздала - продала. Не рассчитывала, что еще раз придётся Б ходить :D

В первую беременность прибавляла только в путь.

Я в первую Б набрала 7 кг, но у меня сынок первый торопыжка был, родился ровно на месяц раньше ПДР. Во вторую - ровно 10 кг. Сейчас пока вес туда-сюда, но как таковой прибавки нет еще, держусь в добеременном весе. Рассчитываю в этот раз тоже на 10-12 кг. Ну а там уж видно будет по факту )

• Нравится 1

Всем здравствуйте.

Посижу здесь с вами.

ПДР 22.04.23

Уже делали УЗИ 3 раза и полежала на сохранении с отслойкой. Сейчас, вроде, всё неплохо.

Блин, ПДР 22.04.2024 :confusion:

• Держу кулачки 2

@Maшa Добро пожаловать! Пусть дальше всё будет только хорошо и отлично до самых родов!

• Нравится 1

@Maшa привет! Крепчайте и растите! 

• Нравится 1

@Maшa привет! У меня пдр 17.04🥹 уже встала на учет? Назначили скрининг? 

• Спасибо 1

@Юлич96 я позже пойду вставать на учет, в начале октября. А скрининг должен быть в середине. У нас звонишь в ПЦ и записываешься по сроку, а направление в ЖК при постановке на учет дадут.

Кто-то уже прошел скрининг?) давайте перекличку проведем? У меня сегодня по м 11 недель, по узи 11,5. Скрининг в следующий вторник. 

10 минут назад, kLapocka сказал(а):

Кто-то уже прошел скрининг?) давайте перекличку проведем? У меня сегодня по м 11 недель, по узи 11,5. Скрининг в следующий вторник. 

в болталке в ТГ двое были на скрининге) я завтра иду

У меня отставание по м на 2-3 дня. Сегодня по м. 9н.2д. На скрининг планирую после 12.10. Мне ещё долго.

У меня скрининг на 3.10, если исходить из данных последнего узи будет ровно 12 нед. По узи на 4 дня опережаем:sorry: ПДР ПОСТАВИЛИ НА 16.04. а у мужа др 15.04 вдруг подарочек получится:think1:

4 часа назад, kLapocka сказал(а):

У меня платный в вс, бесплатный в следующую пятницу 

7 часов назад, kLapocka сказал(а):

У меня сегодня по м 11 недель

У меня по М сегодня 9+3, в ЖК дали направление на анализы, на 25.09 (у нас по записи), только после этого поставят на учёт и, наверное, направление на скрининг дадут. У нас постоянно правила меняются, так что даже не знаю, как теперь делается ) Вообще сама рассчитываю на неделю с 9 по 15 октября пройти, проще будет с работы отпроситься в эту неделю.

А у меня выпирульки, девочки :kiss2: вчера думала показалось, сегодня не показалось))) уже ни с чем не спутать))) извините за такое домашнее фото)))IMG_9676.thumb.jpeg.bbb0264de600a124f9068695c969c503.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@CARенина Какая милота :flower:У меня пока жир только выпирает, по вечерам особенно :DА у вас срок какой? Один малышик или двое?

54 минуты назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

@CARенина Какая милота :flower:У меня пока жир только выпирает, по вечерам особенно :DА у вас срок какой? Один малышик или двое?

В 7 недель Был один 😂  12 недель сегодня, еду на скрининг

@CARенина напиши потом как скрининг) я в следующий вторник еду) 

у меня пока ничего не выпирает) только лишнее) не скинула перед б, но одежду всю еще старую ношу. Очкую перед скринингом) хотя тошнотики до сих пор. Думала отпустило, ан нет) сегодня накрыло утром) и дор вечный ) поела, через час уже сосет)

• Нравится 1

всё хорошо, опережаем на неделю, 67 ктр. кроме того, что всё в норме больше ничего и не сказали :D в конце октября пойду смотреть пол и устраивать гендер пати :girl_dance:

@CARенина поздравляю! 

• Нравится 1

20.09.2023 в 11:02, kLapocka сказал(а):

Всем привет!) У меня срок 10+4) скрининг 2.10 иду делать) будет как раз 12+1

7 часов назад, CARенина сказал(а):

всё хорошо, опережаем на неделю, 67 ктр. кроме того, что всё в норме больше ничего и не сказали :D в конце октября пойду смотреть пол и устраивать гендер пати :girl_dance:

Поздравляю с хорошим скринингом))) я надеюсь что мне скажут пол))) в первую беременность сказали на 1 скрининге

21 час назад, CARенина сказал(а):

А у меня выпирульки, девочки :kiss2: вчера думала показалось, сегодня не показалось))) уже ни с чем не спутать))) извините за такое домашнее фото)))IMG_9676.thumb.jpeg.bbb0264de600a124f9068695c969c503.jpeg

Какая прелесть))) у меня к вечеру он вылазит чуток и все))) в основном спасательная подушка растёт.....🤣🤣🤣

@CARенина Поздравляю с хорошим скринингом! Все-таки это волнительное мероприятие )

1 час назад, Nectle сказал(а):

в первую беременность сказали на 1 скрининге

У нас на бесплатном не говорят, даже предположительно.

У меня старший прятался до 30 недель. Все думали, что девочка будет, потому что прячется, а оказался пацан ))) Второго тоже только на втором скрининге разглядели, и то потому что удачно повернулся в определенный момент, а так тоже прятался ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...