Мальвинка-мама-в-кубе 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Девочки, у кого как дела? Меня вчера весь день мутило, а гости были - отмечали ДР старшего, 13 лет. Старалась не показывать вида, что мне не очень хорошо ))) А сегодня чувствую, что заболеваю - в горле как-то некомфортно, в носу "щекотит", к вечеру вот голова начала болеть. Думала чаю с малиновым вареньем выпить на ночь, но чет засомневалась - мне завтра кровь сдавать, вдруг сахар высокий будет после варенья, замучают ведь потом... И младший на горло жалуется, что глотать больно. Где-то мы с ним вирус подцепили, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Мальвинка-дважды-мама я когда после стационара домой вернулась у меня сын разболелся и муж, сына с темпой 39,6 двое суток. Мне бы лежать, а я его выхаживала. Сама полоскала горло раствором хлорофилипта, нос мазала виферон и морской водой аквамарисом промывала, срсудосуживающие ж нельзя. Меня чуток цепанула, но без темпы. Выкорабкалась. Пила чай без сахара (один разок с мёдом, согрешила). Не разболейся, начинай себя подлечивать, лучше сразу зацепить заразу. Я накупила целый пакет масок с клапаном, в них легче. В магазин только в маске и в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 часа назад, kiss13 сказал(а): Не разболейся Спасибо! Вчера усиленно чай с лимоном пила. Теперь думаю, "вылезет" мне этот лимон в моче или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Всем привет, я с вами, зовут Юля , 36 лет, беременность третья, есть два сына, мечтаю о доче. Что еще ? Скрининг прошла, вроде бы все хорошо, но из за возраста направили на амниоцетоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @юльчонок2 привет! Добро пожаловать! Что такое амниоцетоз? Про гсд я уже знаю, про этого зверя не слыхал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @kiss13это когда в животе делают прокол и берут немного околоплодный вод. Их исследуют на наличие лишней хромосомы, свидетельствующей о синдроме Дауна. Но точно не известно будут ли мне это делать, сначала в этой клинике делают узи и если что то настораживает их, то сразу и прокол сделают. Возраст мать его, 36 лет , а ощущаю себя совсем молоденькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @юльчонок2 мне 37,первый скрининг будет 3.10 в институте гинетики. Но там только кровь и узи. Я думаю такие серьёзные процедуры проводят по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 25 сентября 2023 Автор Поделиться 25 сентября 2023 Привет девочки) у меня тоже утром чуть животик стал выпирать, когда лежу на спине. Завтра скрининг) чего-то я очкую) тошнотики стали уже реже, это радует))) но жор остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @kiss13 я тоже только после скрининга узнала, что надо ехать делать этот анализ, в Беларуси всем после 35 лет его назначают, так положено. Если вы с Рф, может и правила другие @kLapocka привет, я уже себе джинсы для беременных приобрела, обычные давят. Правда они пока сваливаются с меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 25 сентября 2023 Автор Поделиться 25 сентября 2023 @юльчонок2 я пока в комбезе шортами хожу) у на. +25))) потом обычный комбез есть) джинсы думаю к ноябрю взять. Я какая-то ссыкуха. Ужас. Ночью по 5-6 раз бегаю. Днем далеко не отойти от туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 4 часа назад, юльчонок2 сказал(а): @kiss13это когда в животе делают прокол и берут немного околоплодный вод. Их исследуют на наличие лишней хромосомы, свидетельствующей о синдроме Дауна. Но точно не известно будут ли мне это делать, сначала в этой клинике делают узи и если что то настораживает их, то сразу и прокол сделают. Возраст мать его, 36 лет , а ощущаю себя совсем молоденькой Звучит страшно 🙈 я тоже впервые слышу о таком. У нас ниипт в возрасте сдают. 1 час назад, kLapocka сказал(а): @юльчонок2 я пока в комбезе шортами хожу) у на. +25))) потом обычный комбез есть) джинсы думаю к ноябрю взять. Я какая-то ссыкуха. Ужас. Ночью по 5-6 раз бегаю. Днем далеко не отойти от туалета И я ссыкуха. Ночью норм ещё, днём я тоже от туалета до туалета живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @kLapocka я тоже ночью стабильно 4-5 раз встаю в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 19 часов назад, юльчонок2 сказал(а): беременность третья, есть два сына Привет! Добро пожаловать! У меня тоже третья Б и два мальчишки 15 часов назад, kLapocka сказал(а): тошнотики стали уже реже Ой, меня тоже вроде "отпускает" потихоньку. Но радоваться боюсь, в прошлую Б недель в 12 токс прошел, а в 14 вернулся 12 часов назад, CARенина сказал(а): У нас ниипт в возрасте сдают От ЖК назначают? бесплатно? Я пока в туалет редко хожу. Чаще, чем до Б, конечно, но не сказать, что бегаю. Под утро уже просыпаюсь, часа в 3-4, иногда уснуть не могу потом, а мне вставать рано на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Мальвинка-дважды-мама тоже хочешь девочку или все равно кто родиться? Расскажу почему я думаю, что в животике девочка. В первые две беременности сыновьями у меня лицо очищалось мгновенно , была идеальная кожа, сейчас я «царица прыщей». Во вторых грудь с мальчиками не менялась вообще никак, сейчас из слабой единицы стал размер третий наверное и болит адски. В третьих с мальчиками меня ни разу не тошнило вообще, в эту же беременность был токсикоз, мутило постоянно , правда до рвоты только раз пять доходило. Вот такие вот разные беременности. А там кого бог пошлет, буду любить и мальчика и девочку. Пол вообще планирую до родов не узнавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 @юльчонок2 у меня с дочкой лицо без единого прыща и ела мясо тоннами. Сейчас это треш, даже в переходном возрасте такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @юльчонок2 у меня с сыном тоже все было ровно, лицо идеальное, грудь не болела, токсикоза ни дня. Сейчас все наоборот по состоянию. Грудь увеличена и болит, токсикоз был и уже прошёл, лицо капец, прыщи постоянно. Мой привычный уход не помогает. И я даже рада если девчуля будет. Придумываю имена. Но муж второго сына хочет, у него идея фикс про продолжение рода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 Фух, все хорошо) опережаем на неделю) поставили 12,6 срок. Сдала кровь, сказали если что не так, позвонят сегодня. Если не позвонили то все хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @kLapocka поздравляю с хорошим скринингом, фотографию дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 @юльчонок2 пасиб) уже и кровь пришла, все риски низкие. фото не дали , это же бесплатный) я и не просила) через месяц пойдем пол узнавать платно) думаю сделают ) Девочки, кто-то нипт будет делать? Или делал уже. У меня все риски низкие. Думаю нет смысла с нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @kLapocka мне тоже фото не дали, но узистка повернула ко мне экран с малышом , типо можете посмотреть и я сфотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 6 часов назад, юльчонок2 сказал(а): @Мальвинка-дважды-мама тоже хочешь девочку или все равно кто родиться? Расскажу почему я думаю, что в животике девочка. В первые две беременности сыновьями у меня лицо очищалось мгновенно , была идеальная кожа, сейчас я «царица прыщей». Во вторых грудь с мальчиками не менялась вообще никак, сейчас из слабой единицы стал размер третий наверное и болит адски. В третьих с мальчиками меня ни разу не тошнило вообще, в эту же беременность был токсикоз, мутило постоянно , правда до рвоты только раз пять доходило. Вот такие вот разные беременности. А там кого бог пошлет, буду любить и мальчика и девочку. Пол вообще планирую до родов не узнавать. У меня все симптомы кроме токсикоза)) пока не знаю кто, но хочу девочку наверное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 20 часов назад, юльчонок2 сказал(а): тоже хочешь девочку или все равно кто родиться? С одной стороны, хотелось бы девочку, "для комплекта", как говорится ) но если мальчик, я не расстроюсь ) Учитывая, что эта Б вообще у меня не запланированная, в отличие от двух предыдущих )) По симптомам не сказала бы, что у меня как-то эта Б отличается от других. Разве что токс поменьше, чем в предыдущую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 26.09.2023 в 06:08, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Привет! Добро пожаловать! У меня тоже третья Б и два мальчишки Ой, меня тоже вроде "отпускает" потихоньку. Но радоваться боюсь, в прошлую Б недель в 12 токс прошел, а в 14 вернулся От ЖК назначают? бесплатно? Я пока в туалет редко хожу. Чаще, чем до Б, конечно, но не сказать, что бегаю. Под утро уже просыпаюсь, часа в 3-4, иногда уснуть не могу потом, а мне вставать рано на работу Да, от ЖК. У кого постоянная московская прописка. У меня нет 😁 я стабильно без будильника тоже встаю в 5.30 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @kLapocka Поздравляю с хорошим скринингом! Я НИПТ не планирую, если только по показаниям придется. Недешёвое удовольствие так-то. 5 минут назад, CARенина сказал(а): Да, от ЖК. У кого постоянная московская прописка. Круто! У нас только за свой счет такие исследования ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 никто не помнит, как в профиль вставить подпись? всё, нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения