kLapocka 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 Мне вчера и кровь пришла сразу с рисками) все низкие) теперь распечатку у врача получу в следующую пятницу. Еще прошла окулиста, поставили миопию уже средней степени. 2,5 года назад была слабой ( надо еще в терапевту топать и неврологу. И мужу обследования . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 26.09.2023 в 13:02, kLapocka сказал(а): Фух, все хорошо) опережаем на неделю) поставили 12,6 срок. Сдала кровь, сказали если что не так, позвонят сегодня. Если не позвонили то все хорошо) Поздравляю с хорошим скринингом!!!! Я пойду в понедельник делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Всем привет. Наконец то я нашла Апрелят 2024 месяц не могла найти Меня зовут Елена, мне 37 годиков, в октябре уже 38 ждем четвертого малыша есть две дочи 11 и 8 лет и лапочка сыночек, которому всего 10 мес вот так получилось неожиданно. Пдр 25.04. Сегодня сходила в Инвитро сдала кровь на определение пола вот такая нетерпеливая, хочется знать кто там. Устроим хоть с четвертым гендер пати )))) Надеюсь темка живая. Так не хочется никаких телег какая то на бп своя атмосфера. Мне тут больше нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 29 сентября 2023 Автор Поделиться 29 сентября 2023 @Shelse привет! Скрининг был уже или еще рано? У меня пдр по узи сместили на 3 апреля) Я тоже не хочу телеграм) здесь удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 5 минут назад, kLapocka сказал(а): @Shelse привет! Скрининг был уже или еще рано? У меня пдр по узи сместили на 3 апреля) Я тоже не хочу телеграм) здесь удобнее) Записали вроде на 12 октября. Будет 12 нед. Как зовут? По нику не понятно )))) и можно на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 29 сентября 2023 Автор Поделиться 29 сентября 2023 @Shelse конечно можно) я читала тему вашу про кардиомагнил. Я с начала б на кардиомагниле 75. Сама назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Shelse Привет! Добро пожаловать! 31 минуту назад, Shelse сказал(а): ждем четвертого малыша Ух ты! 32 минуты назад, Shelse сказал(а): Мне тут больше нравится. И мне ) Поэтому в ТГ не вступала даже в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 29 сентября 2023 Автор Поделиться 29 сентября 2023 @Shelse а зовут Рут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @kLapocka я в 12 недель начну. Тоже на всякий случай ))) @Мальвинка-дважды-мама привет. Спасибо ))) Как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, Shelse сказал(а): Как зовут? Меня? Аня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Меня? Аня ) Очень приятно ☺ 5 минут назад, kLapocka сказал(а): @Shelse а зовут Рут) приятно познакомиться Девочки, а вам гини назначали Фемофлор? Моя чет зарядила, что это обязательный мазок. Но он делается только платно В ту беременность он у меня был, но я его сделала до беременности и она его прилепила в обменку. А сейчас говорит что надо опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 29 сентября 2023 Автор Поделиться 29 сентября 2023 @Shelse у меня брали мазки, при постановке на учет. Все) что за мазки не знаю) платно я не сдавала точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 5 минут назад, Shelse сказал(а): Девочки, а вам гини назначали Фемофлор? Нет. В ЖК взяли обычный, на флору, и цитологию. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, kLapocka сказал(а): @Shelse у меня брали мазки, при постановке на учет. Все) что за мазки не знаю) платно я не сдавала точно) Ну обычные и цитологию у меня тоже брали А это говорит расширенный На уреаплазму, гардинелу и прочее. И типа надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 29 сентября 2023 Автор Поделиться 29 сентября 2023 @Shelse не, такого точно нет) на скрининге даже на ляльку ну посмотрела) пойду в следующую пятницу шейку смотреть попрошу фотку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Shelse привет! Добро пожаловать) Меня Юля зовут)))) Мне тоже тут больше нравится чем ТГ) Фемофлор я сдавала только когда анализы на эко собирала. А при постановке на учёт только на флору взяли вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 5 минут назад, Nectle сказал(а): @Shelse привет! Добро пожаловать) Меня Юля зовут)))) Спасибо, очень приятно))) 5 минут назад, Nectle сказал(а): @Shelse Фемофлор я сдавала только когда анализы на эко собирала. А при постановке на учёт только на флору взяли вроде) А мне вот чет загоняет, что надо сдать. Только смысл. Не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Shelse да не понятно за чем ей это надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 38 минут назад, Shelse сказал(а): Только смысл. Не понимаю А ты у заведующей ЖК поинтересуйся, обязательный этот анализ или нет. Вообще, на сколько я знаю, если нет возможности сдать анализ бесплатно в ЖК или поликлинике, то его не имеют права требовать. Но, судя по опыту предыдущих Б и общения с девочками из разных городов - регионов - везде всё по-разному. Даже в той же Москве в каждой районной ЖК свои правила, что уж говорить про разные области/регионы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 а мужу какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 Мне сказали ФЛЮ, группа крови +резус и вич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 5 минут назад, kLapocka сказал(а): Мне сказали ФЛЮ, группа крови +резус и вич. у тебя отрицательный резус? как у кого с шевелюшками?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 @CARенина нет) прикол в том, что у мамы моей и отца брата резус +))) а у брата -))) резус может наследоваться от дедушки и бабушки) у пеня ни как пока) иногда живот лежа на спине выпирает, особенно на полный мочевой) в первую б шевеления около 16-17 недель были с плацентой по задней. Сейчас по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 мой просто сдавал только флюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 Я флю его попзже отправлю) чтобы она для родов подходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения