Перейти к публикации

Воспаление крайней плоти у мальчика

Anastasia9820

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток, девочки!

подскажите, кто с таким сталкивался. Сыну сейчас  2.2, примерно с 1.10, когда начала открываться головка немножко обнаружила комочек смегмы. Врач сказал, что трогать не нужно.

сегодня пришел из сада и я заметила, что писюн опух, отодвинула плоть и вижу, что вытекает эта смегма. Повезла сына к хирургу, он осмотрел и сказал, что ничего страшного, но есть воспаление.  На мой вопрос, воспаление из-за надрыва этого мешочка? Он не ответил 🤦🏻‍♀️

выписал тетрациклином мазать, промывать там все ромашкой, заливать новокаин. 

Купила вместо тетрациклина синтомицин, промыла мирамистином, искупала в ромашке и помазала писюн.

Кто с этим сталкивался, подскажите, может надо что-то еще? 

У одного из сыновей случалось пару раз, пока головка не стала открываться нормально. Насколько помню, делали ванночку с ромашкой и проходило за день-два. 
Еще я учила мыть пенис, немного натягивая крайнюю плоть и струйками душа направляя туда, чтобы промывалось. 
где-то в 2.5 года после одного из таких случаев хирург звал его на обрезание, но мы не стали делать, к 5 головка открылась нормально. Но если бы так и продолжилось дело, то сделали бы обрезание. 

@Mama_v_kvadrate спасибо за ответ) тоже учу его подмываться) пока мало, что получается, но запоминает по тихонько. Надеюсь, быстро пройдет у нас

Левомеколем мазали. Перед этим промывали и аккуратно ватной палочкой убирали все. Ромашка да, хорошо

@Anastasia9820 пока сами мойте, он маленький еще) 

• Нравится 2

У нас недавно было сильное покраснение, экстренно полетели к хирургу, она рекомендовала ванночки с фурацилином и прикладывать Левомеколь. Помогло. 

Было у сына пару раз. 

Берете шприц(без иглы), набираете мирамистин в него. И как в шарик(не знаю как по другому описать) чуть тяните крайнюю плоть на себя, чтобы дырочка была и пространство внутри. Наливаете туда через шприц миамистин , пальцем закрываете, чтобы не вытекало и ждёте пару минут, палец убираете(мирамистин выливается). Все проходит. Эффект практически моментальный.

@Il gatto спасибо, я так и сделала))

У нас с 8 месяцев до кровавых ран доходило, фимоз сильный, спасались только пимафукортом мазь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...