Перейти к публикации

Это считается браком?

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, подскажите. В общем, у нас коляска сломалась. Модель полностью устраивала, хотя, смотрела и другие, но решила снова заказать такую же новую, так как починка старой обошлась бы в половину суммы новой. В общем, заказала через Озон. Пришла коляска, я её дома сама собрала и обнаружила такие вмятины. На преждней такого нет. Это считается браком? Модель одна и та же. Цвет немного отличается. И кто знает, коляски на озон можно вернуть в течении 5 дней? Просто обычно продавец пишет о возврате, а у данной модели не нашла ничего про возврат. В общем, посудите сами по фото. Что бы вы делали?  

Ссылки скрыты.

А это крайнее фото, как должно быть

На озоне товар возвращается в течение 30 дней, насколько понимаю. В разделе купленные товары нажимаете три точки, далее - вернуть товар. Очень быстро одобряют. 

@неЮля сейчас посмотрю. А вы бы вернули? Посмотрите фото 

@неЮля кажется, нельзя вернуть... Я не вижу по крайней мере 

Ссылки скрыты.

Думаю в процессе хранения примялось, но я бы оставила, некритично. Если вы ей не пользовались, вернуть можно без проблем. Не как брак, а просто вернуть. 

@ElvieElly а как вернуть, если в разделе купленных товаров даже нет кнопки,, вернуть товар''? 

Ссылки скрыты.

@неЮля не нахожу,, вернуть товар'' 

Только что, Liya15 сказал(а):

@ElvieElly а как вернуть, если в разделе купленных товаров даже нет кнопки,, вернуть товар''? 

Ссылки скрыты.

Вниз листайте, в самом конце должно быть 

В Озоне возврат делают без проблем.

Можно протереть мокрой тряпкой, скорее всего материал выровняется. Если нет-вернула бы

Вы же видите, что вмятины от кнопок междуножки и ремней безопасности. Видимо так сложили, что они отпечатались

• Нравится 2

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

вернуть, если в разделе купленных товаров даже нет кнопки,, вернуть товар

Я немного спутала с другими маркетплейсами. На номер заказа жмите, далее вниз листайте, до конца 

@NskMsk а они примут товар, если я все повскрывала? Ну каждое колесо было в индивидуальной упаковке, я теперь так не упакую...

@неЮля нашла, спасибо 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk а они примут товар, если я все повскрывала? Ну каждое колесо было в индивидуальной упаковке, я теперь так не упакую...

@неЮля нашла, спасибо 

Примут

Screenshot_2023-08-02-23-07-42-331_com.android.chrome.png

@NskMsk подскажите пожалуйста, а деньги возвращаться долго будут? Просто нам скорее коляска нужна, а деньги наверное до 10 дней идти будут? ( в этом конечно и есть проблема. Если бы сразу вернули деньги, сразу бы заказала такую же. А без коляски конечно не айс.... 

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk подскажите пожалуйста, а деньги возвращаться долго будут? Просто нам скорее коляска нужна, а деньги наверное до 10 дней идти будут? ( в этом конечно и есть проблема. Если бы сразу вернули деньги, сразу бы заказала такую же. А без коляски конечно не айс.... 

Мне за полчаса-час приходили

Сынок ещё в коляске? Моя категорически отказалась, как только пошла. Я бы и рада ещё повозить, но увы) руки на груди складывает, коляску ногой отпихивает, ещё и бурчит "унадо кояку"😂

• Ха-ха 1

@РыжийЛис да, обожает ездить и на коляске и на велосипеде. Но на велосипеде далеко не поедешь, хоть и складной и все дела. Особенно по магазинам в нем много не увезти. А в коляске самое то. Там корзина у меня служит для продуктов). Да и если ехать куда, складывается легко. Поэтому, без коляски как без рук😕

Девочки, посмотрите, стало лучше? 

Ссылки скрыты.

@NskMsk посмотрите пожалуйста, стало лучше? 

@OrangEra большие суммы приходили? Просто я помню для 4 точно шло, на меньшую сумму.... @NskMsk посмотрите пожалуйста, стало лучше? 

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

большие суммы приходили? Просто я помню для 4 точно шло, на меньшую сумму.... 

пара тысяч

Видно же, что просто отпечатались сами детали коляски-это не брак, смысл возвращать, тем более коляска вам нужна сейчас. Ну отпарьте слегка через мокрую тряпку и делов-то.

• Нравится 6

8 часов назад, неЮля сказал(а):

На озоне товар возвращается в течение 30 дней, насколько понимаю. В разделе купленные товары нажимаете три точки, далее - вернуть товар. Очень быстро одобряют. 

Не весь товар так можно вернуть. Мы кроватку там покупали до рождения малыша, но через неделю после доставки я потеряла малыша.. Хотели вернуть, а там на возврат только 5 дней давалось. 

Не возвращала бы. 

• Нравится 1

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

Насчёт денег там все сложно.. Если продавец сам озон, то быстро возвращают. Если это страничка какого-то другого продавца на платформе Озона, то пока товар вернётся продавцу, пока туда-сюда.. Мне за комод возвращали в районе недели деньги 

Не думаю что это брак. Это как залом на одежде. Просто под весом продавилось. И так будет со колясками по доставке. Они же сложены и давят. 

Я б оставила, не критично

9 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

Сынок ещё в коляске? Моя категорически отказалась, как только пошла. Я бы и рада ещё повозить, но увы) руки на груди складывает, коляску ногой отпихивает, ещё и бурчит "унадо кояку"😂

И что Вы делаете, если надо далеко? Высокий ребёнок, кстати?

У нас всё ещё коляска с подножкой, она или сидит или стоит на этой подножке. Сидеть в коляске не желает. Хотя изредка, если полдня не дома, даже спит в ней. А надо нередко пройти 500-700 м от остановки, дороги переходить. Нетяжёлая, но мне бы желательно не поднимать её.

P. S.: почему-то не вижу фото с радикалы. Уже удалены?

другая коляска придет такая же. Смысл эту сдавать и заказывать еще раз?

по мне вмятины, тем более, там, где ребенок будет ногами елозить. Вообще не критично.

• Нравится 1

3 часа назад, Озадаченная сказал(а):

И что Вы делаете, если надо далеко? Высокий ребёнок, кстати?

У нас всё ещё коляска с подножкой, она или сидит или стоит на этой подножке. Сидеть в коляске не желает. Хотя изредка, если полдня не дома, даже спит в ней. А надо нередко пройти 500-700 м от остановки, дороги переходить. Нетяжёлая, но мне бы желательно не поднимать её.

P. S.: почему-то не вижу фото с радикалы. Уже удалены?

Дочери 1,9, рост 86, не знаю, считается ли это высоким для ее возраста. 

Далеко-недалеко, тут без вариантов. Не хочешь сидеть в коляске, будь добра ходить ногами. В ней 12+ кг, мне уже тяжеловато везде носить. 

И прям совсем далеко мы ездим на машине, а по месту ходит ногами или на самокате. Дорогу переходит на руках, ибо с характером и хочет идти непременно сама, а не за руку. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...