Перейти к публикации

Шизойдная вторая полоска

Полезные сообщения

Почему я всегда вижу на тесте эту гребаную тень? Блин злит уже. С 9 дпо делаю тесты и вижу тень постоянно, я понимаю что это реагент, сейчас 12 ДПО. Тесты реально зло какое-то. 

• Нравится 1

Смотрите, у вас и бт вверх пошла... И 12 дпо, может там уже не шизоидная полоска?)) Скидывайте, будем смотреть)

• Нравится 1

8 минут назад, Рыбка Дори сказал(а):

Почему я всегда вижу на тесте эту гребаную тень? Блин злит уже. С 9 дпо делаю тесты и вижу тень постоянно, я понимаю что это реагент, сейчас 12 ДПО. Тесты реально зло какое-то. 

Давайте рассматривать их вместе, покажите😁

@все_логины_заняты @flowerr она как с 9 дпо была тенью шизы так и осталась. На фото так и вообще.

IMG_20230803_094924.jpg

IMG_20230803_095349.jpg

Это разные тесты иди один?) Я вижу на верхнем тесте ...ну как вижу😂  мерещится мне ваша шизоидная полоска)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@все_логины_заняты один, в разных местах. Так вот она на меня с 9 дпо смотрит и не меняется. Пойду схожу куплю фраутест. Для приличия. Делаю одной фирмы, но они же вроде хорошие, мама чек.

@Рыбка Дори не, лучше не фраутест. Эвик)) фраутесты тупят... И тоже выдают шизоиды)

10 минут назад, Рыбка Дори сказал(а):

@все_логины_заняты @flowerr она как с 9 дпо была тенью шизы так и осталась. На фото так и вообще.

IMG_20230803_094924.jpg

IMG_20230803_095349.jpg

Я тоже что-то вижу, как тень тени, но если вы с 9ДПО точно такую же наблюдаете и она не меняется, то что-то не то тут) если бы она была, то поярчала бы хоть чуть сильнее. или подождать еще или другим перепроверить)

@все_логины_заняты у нас нет таких( видела что их хвалят, но к сожалению нету. Для сравнения хотя бы будет. Посмотрим что фрау покажет. Ещё электронный клеарблю, но мне его жалко делать пока.

@flowerr так вот и я думаю, если б полоска то поярчала бы хоть как за эти дни, а это получается реагент. Схожу за другим. Но наверное это шиза все же.

1 минуту назад, Рыбка Дори сказал(а):

@все_логины_заняты у нас нет таких( видела что их хвалят, но к сожалению нету. Для сравнения хотя бы будет. Посмотрим что фрау покажет. Ещё электронный клеарблю, но мне его жалко делать пока.

@flowerr так вот и я думаю, если б полоска то поярчала бы хоть как за эти дни, а это получается реагент. Схожу за другим. Но наверное это шиза все же.

Эвиков нет? На аптека ру, на ВБ продаются они, если такие магазины есть 

в магнит косметике вроде еще 

@flowerr я с Беларуси)) тут таких нет. Электронный вроде хвалят, но мне жалко его делать пока.

@Рыбка Дори мое мнение, что тогда не стоит брать фрау (это не лучший вариант для ранней диагностики) а продолжать делать мама чеки и смотреть динамику. Не важно, что вам казалось "до")) вот после 12 дпо это уже имеет актуальность поярчает или нет. 

Электронный, конечно, тоже не стоит сейчас делать, он не покажет.

Желаю завтра вам увидеть розовый приветик!

10 минут назад, Рыбка Дори сказал(а):

@flowerr я с Беларуси)) тут таких нет. Электронный вроде хвалят, но мне жалко его делать пока.

Я бы тоже пожалела его))

насчет фрау согласна с мнением выше, я бы не стала его брать, при бхб мне эвики полоски несколько дней показывали, а фрау пустые были

@Рыбка Дори я не вижу :sorry:

@flowerr @все_логины_заняты в любом случае куплю другой фирмы для сравнения, а там уже буду ждать. Благодарю.

@_Caterpillar_ так это и нормально) потому что вторая я думаю что реагент и его очень туго видно.

Пусто. Если вы видите что-то с 9 дпо, то полоска уже должна быть сильно ярче. 

2 часа назад, Рыбка Дори сказал(а):

В соседней темке девочке электронный наврал.. Так что обычные тест-полоски намного лучше и дешевле. Электронный ну максимум если мужу подарить и сообщить с его помощью. 

@Marti86 да я уже расстроилась и совсем ничего не хочу больше делать. 

4 минуты назад, Рыбка Дори сказал(а):

@Marti86 да я уже расстроилась и совсем ничего не хочу больше делать. 

Ну зачем вы так?? Будет следующий цикл, если в этом пролет)) тут большинство тех, у кого с первой попытки редко когда получается=) (или попытка уже не первая?) зачем же расстраиваться??)) 

@Marti86 все равно обидно. 

Ничего не видно на тесте, к сожалению, на 12 дпо уже бы не надо было вглядываться, если точно знаете, что 12. Пусть всё получится в следующем цикле.

• Нравится 1

Если девушка хочет найти полоску на тесте, она ее найдет))))) автор, милая, пусто к сожалению у вас.  Как тольтам что то появится, это сразу будет видно, без всяких глазовыламываний 

Хотите видеть и видите. Кристально чистые тесты у вас 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...