Перейти к публикации

Беременная и кладбище: рассудите конфликт

Полезные сообщения

18 часов назад, gella55 сказал(а):

Извините мне мое любопытство. А почему землю не кидаете?

Не знаю, нет ответа) один раз кидала, бабушке, 10 лет мне было. Зима, и вот этот стук земли об гроб до мурашек. А сейчас больше из за чистоты наверно, земля под ногтями, я её в полевых условиях не уберу всю. Целую только близких, бабушка, дед, отец вот. Ну и когда умерли, тоже трогала, поправить, погладить на прощание.. 

20 часов назад, Елена525 сказал(а):

Я бы не пошла. Был случай когда узнала о беременности через несколько дней умерла бабушка, естественно я не знала что беременным нельзя на кладбище. До 40 дней видела бабушку во сне с младенцем на руках, беременность замерла. Связано с этим или нет, на кладбище я бы не пошла.

У нас отец болел, знали что конец близок. Ещё не зная пола, снился мне папа, держащий на руках мальчика. Потом УЗИ, мальчик. И когда отец уже прям уходил, мы его просили подождать внука, а он сказал, что видел его, ему тоже сон с ним снился. 

Да, я кстати и сама дочь женщины, которая на 7ом месяце похоронила брата, и была на кладбище. Мне 35 если что) роды у мамы были третьи, в срок. 

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

46 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Помнится, в одной из тем, вы спрашивали. Что-то подобное "Хотели бы, чтобы ребенок повзрослев, сам принимал решения, или чтобы следовал чужим правилам и верил во всё, что ему говорят". Это не забота))) это попытка управлять взрослым ребенком, запугивать и прививать ему свои страхи и в принципе вмешиваться в чужую жизнь))) сказать про свой страх и опасения можно. Но устраивать истерики... Это другая опера)))

А потом куча тем, где народ сетует, что родители/мужья/свекры управляют ими, и советы тут получают, что надо уметь самой отстаивать свои интересы и границы)))

А в чем противоречие? )) 

Подозреваю, что вы считаете, что это значит идти на поводу матери? Но дочь (в моем примере) же не идёт на поводу. Она понимает откуда ноги растут, и с позиции взрослой, пытается успокоить маму. Это не её обязанность. Она не должна. Но если она может,  почему нет? 

Ходила один раз на могилу одногруппника. Он погиб молодым совсем, в аварии. На похороны не пошла, а на 40 дней ходили с одногруппницами. 

И потом ходила ещё один раз, перед Троицей, мама убиралась на могиле дедушки и на могилах матери дедушки, сестры его и её мужа. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...