Перейти к публикации

Что для вас повод искать другую работу?

Полезные сообщения

С предыдущей работы уходила, потому что было просто неинтересно. Так и сказала директорам, когда принесла заявление, что работа перестала приносить мне радость и удовлетворение. Они поняли.  А уходила тогда вникуда.

Ну для меня график и зарплата это главное. Обычно наоборот из-за этого уходила. Если бы были отношения плохие с коллективом. Все таки на работе мы проводим очень много времени. Хочется, чтобы было более менее комфортно работать.

• Нравится 1

Люди с кем работаешь, точнее процент симпатий/антипатий, в идеальных всех не верю, особенно если работа с взаимодействии с разными людьми/заказчиками.

Сам функционал, если постоянно ж... горит, что даже на обед толком сходить некогда. Сейчас устроилась как раз на такую работу, надеюсь адаптироватьсь конечно. Возможно после долгой удаленки в кучу не могу себя собрать. 

Коллектив и чересчур авторитарное руководство(в лице Генерального) , ушла когда-то из-за этого. Буквально: руководитель, общаясь, прессовал и явно не уважал никого, и коллектив собрал вокруг змеиный. Было морально тяжело, я его почти боялась. Нашла себе замену и ушла, а в итоге моя замена отработала 3 месяца и тоже ушла из-за ГД. В итоге сейчас нашла зп выше, коллектив просто замечательный. Пытаюсь привыкнуть к сложным задачам, жаловалась тут в теме ниже)) 

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Если ЗП и график устраивают

Подковерные игры, неуважение руководства к сотрудникам, отсутствие соцпакета, работа территориально в офисе.

• Нравится 1

Девочки, вижу что всё-таки многим важен психологический фактор. Рада, что я не одна такая)

Ситуация банальна, вышла на новую работу, график супер, зарплата тоже соответствует ожиданиям, руководство адекватное. Но, как оказалось позже, идут подковерные игры. Подыгрывать нет ни желания, ни сил. Сохранить нейтралитет, типа я пришла зарабатывать, вы тут играйте без меня, не получилось. 

Вот думаю, не получиться ли это позорным бегством? Вроде не справилась и тд.

1 минуту назад, Tomoko сказал(а):

Подковерные игры, неуважение руководства к сотрудникам, отсутствие соцпакета, работа территориально в офисе.

Вот. Прям попадание с играми этими

Если на работу, как на каторгу. На прошлом месте год проработала и ушла. Вот еле заставляла себя идти туда. Руководство не нравилось, коллектив. Быстро нашла другую. На работу с радостью ходила. 3 года проработала и ушла в отпуск по уходу за ребенком. Сейчас сижу дома и работаю удаленно. Директор разрешил. Нового сотрудника не стал искать на время моего отсутствия.

Ой, а можно немного другой вопрос? Автор, простите!))

Стали бы работать при таких условиях?

- рядом с домом

- коллектив супер

- полный соц.пакет

- график 5/2, обед.перерыв

- зарплата копейки

- функционал уборщицы фактически

20 минут назад, NskMsk сказал(а):

руководство адекватное. Но, как оказалось позже, идут подковерные игры.

Если руководство адекватное, то между кем идут игры?

Только что, Лариса Z сказал(а):

зарплата копейки

нет. Смысл? 

• Спасибо 1
7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Если руководство адекватное, то между кем идут игры?

Между руководителями на ступень ниже начальника

37 минут назад, NskMsk сказал(а):

Вот думаю, не получиться ли это позорным бегством

Не все ли равно как получится если вам не комфортно? 
Люди все равно придумают так как придумают и будут в это верить с большей охотой чем есть на самом деле. 

55 минут назад, NskMsk сказал(а):

Девочки, вижу что всё-таки многим важен психологический фактор. Рада, что я не одна такая)

Ситуация банальна, вышла на новую работу, график супер, зарплата тоже соответствует ожиданиям, руководство адекватное. Но, как оказалось позже, идут подковерные игры. Подыгрывать нет ни желания, ни сил. Сохранить нейтралитет, типа я пришла зарабатывать, вы тут играйте без меня, не получилось. 

Вот. Прям попадание с играми этими

А где их нет этих игр, все люди разные. В мужских не работала, не знаю, а в бабских все одинаково. Как по мне абстрагироваться нужно от интриг, уходить больше в работу и относиться ко всем с пониманием. Если бы я бегала с работы на работу, уже б пробы негде было ставить в трудовой. 

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Подыгрывать нет ни желания, ни сил. Сохранить нейтралитет, типа я пришла зарабатывать, вы тут играйте без меня, не получилось

Надо попробовать

конечно, коллектив оч важен, но при удобном графике и хорошей зп, плевать на коллектив

• Нравится 2
59 минут назад, NskMsk сказал(а):

Но, как оказалось позже, идут подковерные игры. Подыгрывать нет ни желания, ни сил. Сохранить нейтралитет, типа я пришла зарабатывать, вы тут играйте без меня, не получилось. 

А я бы поиграла. В свое время меня шеф учил, как выруливать в патовых ситуациях, и сейчас такие вещи я воспринимаю как вызов, особенно классно, если соперники достойные. Тяжело найти коллектив по себе, всегда что то будет не устраивать, а вот поставить себя в коллективе достойно - задача сложная, но вполне выполнимая. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...