Перейти к публикации

Что для вас повод искать другую работу?

Полезные сообщения

4 часа назад, Лариса Z сказал(а):

Ой, а можно немного другой вопрос? Автор, простите!))

Стали бы работать при таких условиях?

- рядом с домом

- коллектив супер

- полный соц.пакет

- график 5/2, обед.перерыв

- зарплата копейки

- функционал уборщицы фактически

Нет 

4 часа назад, Лейна сказал(а):

Если бы была единственная работа в мире, а я загибалась от голода. Я работала няней и знаю что это такое. 

А у нас в саду они такие довольные, я прямо поражаюсь ) причем с одной я близко общаюсь. Ей нравится все, кроме ЗП.

2 часа назад, NskMsk сказал(а):

Напрямую. У одной корона до небес, ей кажется следующий начальницей будет она. Но там недалекое хамло, ее сегодняшняя должность- это ее максимум. Она кидает папки мне на стол, швыряет ключи.

Ее накручивает вторая, этакий серый кардинал, ни на что не претендует, держится за свое место в силу возраста. Но, тк работает давно, да и склочный характер требует, устраивает игры, сталкивает лбами, сплетничает и натравливает первую на остальных. Лично про меня сказала, что взяли меня с перспективой на кресло начальницы. Естественно у первой глаза кровью налились.

Остальные двое наблюдают 

Я бы игнорировала это все, первой тоже папки кидала на стол)))

4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У нас начальник чудак… сталкивает лбами 

У нас тетя начальник такая, три года всего руководит, а уже полколлектива разбежалось, старый директор хорошая была((( а эта стервь и врушка.

3 часа назад, NskMsk сказал(а):

Согласна, спасибо

Автор, перед уходом раскройте все карты прямому начальник, ему лучше бы узнать что за спиной творится. Работ много, зачем терпеть треш, и приносить эти эмоции домой. Уходите

Так, я работу меняла когда мама заболела серьезно и нужен был уход за ней, вернулась из Москвы в свой родной город, хотя было очень жаль, работала в Дирекции по правовым вопросам аэропорта Шереметьево.  Уже дома увольнялась - писала заявление на отпуск с последующим увольнением из-за намеков начальника на более близкие отношения, на каждый отказ резал премию. И вот сейчас я думаю, что со второго декрета я не выйду на свою работу, после большой реорганизации на предприятии в форме присоединения, сменился руководитель и объем работы, коллеги звонят, очень жалуются на обстановку. Хотя стаж на последнем месте работы у меня 12 лет и новый начальник приехал с инженером прямо домой ко мне поздравлять с рождением сына. Но… как-то нет, не оценила я пока его политику партии… После рождения дочки, я уже в 10 мес вышла на 0,5 ставки. В этот раз точно буду сидеть до конца отпуска по уходу.

Никогда не буду работать там, где нужно сидеть не отрываясь, с перерывами по часам, короче, как робот. Для меня работа - это когда комфортно, чай/кофе, поболтать, обсудить рабочие моменты, похихикать. 

С коллективами, тьфу-тьфу, везло, одно только место работы было, где все были отрешенные, но ничего, коньячок в подсобке и чувство юмора творят чудеса, в итоге все сплотились и было весело. 

Я вот буду другую работы при выходе с декрета искать, потому что забирать/отводить дочку в сад надо успевать. А так работа полностью устраивала, но далеко было ездить конечно, город большой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...