Yaroslavka2015 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Представьте, что любая работа оплачивается одинаково- кассир, дворник, учитель, ген директор газпрома получают одинаковую зп . Кем бы вы устроились ?) Навеяно окружением ) Недавно подруга ( 27 лет , в декрете со вторым реб ) , с образованием юриста ( работала по специальности и весьма удачно была устроена) пошла учиться на учителя музыки ))) муж неплохо обеспечивает ( не буржуи , но сойдёт ) . Решила, что хочет именно этого. И ещё один знакомый ( друг брата) бросил должность в нефтянке и открыл столярную мастерскую…. Не сильно прибыльную Так вот если бы все не упиралось в деньги , то кем ?) Я бы, наверное, ходила товары по полкам раскладывала 😂😂 как в детстве у мамы в канцелярском отделе 😍😝 Ссылка на это сообщение
irabora 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Поваром,на него сейчас и учусь. Ветеренарной медсестрой,но у меня аллергия.Работник зоопарка. Библиотекарем. Как-то так Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Кондитером . Пекла бы тортики в свое удовольствие 6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Недавно подруга ( 27 лет , в декрете со вторым реб ) Может она хочет в ту же школу устроиться и за детьми приглядывать?) Ссылка на это сообщение
Katusha111 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Дедом Морозом. Сутки через 364. 4 24 Ссылка на это сообщение
Tanusha86 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Врачом или библиотекарем, как в детстве мечталось)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Если б мне было лет на 10 меньше, то возможно, попробовала поступить в мед. Но се ля ви 3 Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Не променяла бы свою специальность ни на какую другую, с 5 лет кем хотела, мечтала быть, тем и стала. Работа хорошо оплачивается, но не везде, к сожалению. Были моменты и места работы, где за зарплату на этой специальности приходилось буквально выживать, но из любимого дела уйти даже мысли не возникало; а вот организации/города/страны менялись легко. Подрабатывала бы либо тренером по йоге (всегда любила это дело), либо преподавателем труда в школе ("я и пирожки...и на машинке шить могу") Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Тренером йоги или стрейчинга, пилатеса А вообще я как-то пыталась устроиться на работу библиотекарем в полицейскую академию . Но не взяли... 2 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Люблю работать с бумагами. Пошла бы секретарем или делопроизводителем. 2 Ссылка на это сообщение
NskMsk 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Собачек местных бы выгуливала Ссылка на это сообщение
Молния09 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Yaroslavka2015 а гендиректором обязательно прям газпрома? Газпром наверно не потяну, хотя... Я себя не мыслю на другой работе, кроме руководящей, опыт то надо куда то применять. Кассиром - опупеешь, особенно в супермаркетах, учителем - не дай бог, пусть у детей будет счастливое детство, дворником - вставать надо рано. Придется значит в Газпром... 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Закупать одежду (байер или что-то такое). Ну ,конечно , учиться сначала. Или ещё неплохо работать в агентстве путешествий, новые отели тестить) Психолог, психотерапевт это крайне интересно, но больше даже интересна учёба и получение знаний , для жизни . А работать ,наверное ,не смогла бы. Слишком высокий уровень эмпатии Кондитер тоже интересно, какие-то креативные торты ,пирожные ,конфеты ручной работы. О, ещё художник)) это прям ,наверное ,на первом месте Чтобы рисовать так,как сейчас рисую,но получать такую же зарплату как директор газпрома)) Ссылка на это сообщение
Лейна 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Дворником. Метешь себе весь день на свежем воздухе. Или библиотекарем. Садовником ещё можно. Ссылка на это сообщение
неЮля 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Пекарню хочу. Либо книжки детские писать. Ещё всякие чаи делать, сушить травки. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 либо в маленьком одежном бутичке, либо что-то, связанное с животными 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Кофейню открыла бы, небольшую, чтобы все свои. Пила бы с ними кофе и пи-дела бы за жизнь) работа мечты))) 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Архивариус какой-нибудь, делопроизводитель Ссылка на это сообщение
oruga 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Картины бы писала-пейзажи, сказать правда пишу я их скверно, но мне это в кайф). Целый день готова бы была кисточкой "мазюкать". Ссылка на это сообщение
Алила 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Бариста, библиотекарь, секретарь. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Сомелье никто не хотел бы быть? Бариста тоже ещё неплохо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oksik-K 3 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2023 Скоро пойду работать акушеркой. Медколледж закончила в 35 лет) 19 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Работу свою люблю. Как хобби открыла бы контору "Расхламиська". У меня мания выбрасывать хлам и упорядочивать. В квартире уже ловить нечего, на работе тоже, мама не дается. Смотрела серию зарубежных передач про засранцев, как им из овна делали конфетку, прям залипала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт