Перейти к публикации

Давайте уж добьём тему работы?)

Полезные сообщения

Представьте, что любая работа оплачивается одинаково- кассир, дворник, учитель, ген директор газпрома получают  одинаковую зп . 
Кем бы вы устроились ?) 

Навеяно окружением ) Недавно подруга ( 27 лет , в декрете со вторым реб ) , с образованием юриста  ( работала по специальности  и весьма удачно была устроена) пошла учиться на учителя музыки ))) муж неплохо обеспечивает ( не буржуи , но сойдёт )  . Решила, что хочет именно этого. 
И ещё один знакомый ( друг брата) бросил должность в нефтянке и открыл столярную мастерскую…. Не сильно прибыльную 

Так вот если бы все не упиралось в деньги , то кем ?) 

Я бы, наверное, ходила товары по полкам раскладывала 😂😂 как в детстве у мамы в канцелярском отделе 😍😝

Кондитером . Пекла бы тортики в свое удовольствие 

6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Недавно подруга ( 27 лет , в декрете со вторым реб )

Может она хочет в ту же школу устроиться и за детьми приглядывать?)

Не променяла бы свою специальность ни на какую другую, с 5 лет кем хотела, мечтала быть, тем и стала. Работа хорошо оплачивается, но не везде, к сожалению. Были моменты и места работы, где за зарплату на этой специальности приходилось буквально выживать, но из любимого дела уйти даже мысли не возникало; а вот организации/города/страны менялись легко.

Подрабатывала бы либо тренером по йоге (всегда любила это дело), либо преподавателем труда в школе ("я и пирожки...и на машинке шить могу")

@Yaroslavka2015 а гендиректором обязательно прям газпрома? Газпром наверно не потяну, хотя... Я себя не мыслю на другой работе, кроме руководящей, опыт то надо куда то применять. Кассиром - опупеешь, особенно в супермаркетах, учителем - не дай бог, пусть у детей будет счастливое детство, дворником - вставать надо рано. Придется значит в Газпром... 

• Нравится 1

Закупать одежду (байер или что-то такое). Ну ,конечно , учиться сначала.  

Или ещё неплохо работать в агентстве путешествий, новые отели тестить) 

Психолог, психотерапевт  это крайне интересно, но больше даже интересна учёба и получение знаний , для жизни . А работать ,наверное ,не смогла бы. Слишком высокий уровень эмпатии 

Кондитер тоже интересно,  какие-то креативные торты ,пирожные ,конфеты ручной работы. 

О, ещё художник)) это прям ,наверное ,на первом месте 

Чтобы рисовать так,как сейчас рисую,но получать такую же зарплату как директор газпрома))

Работу свою люблю. Как хобби открыла бы контору "Расхламиська". У меня мания выбрасывать хлам и упорядочивать. В квартире уже ловить нечего, на работе тоже, мама не дается. Смотрела серию зарубежных передач про засранцев, как им из овна делали конфетку, прям залипала. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...