Перейти к публикации

Давайте уж добьём тему работы?)

Полезные сообщения

Дворником- красоту наводить. Столяром- обожаю мастерить. В медицину подалась бы- нравится помогать. В науку учёным-были б знания) Хуже нет когда все нравится и не определиться. 20 почти лет отработала в любимой творческой профессии, выгорела в ноль, теперь наверное больше никогда. Не зря говорят надо раз в 5 лет менять сферу деятельности 

• Нравится 1

В возрасте лет 15 очень хотела стать либо криминалистом либо врачем. Душа иногда до сих пор требует. К сожалению родители не поддержали выбор. Переучиваться сейчас совсем не вариант.
В итоге я кредитный аналитик, финансовый/экономический директор. Работала до декретов в этих направлениях. Нравилось очень. 

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Хотела бы свое дело, которое зависело только от меня и моей работоспособности. Но сейчас бы любая работа устроила, но не берут. 

Почему не берут?

1 час назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Или ещё неплохо работать в агентстве путешествий, новые отели тестить) 

Скучно, поверьте. Отели не так часто, как сидеть залипать на сайтах :girl_in_dreams:

Я работала. Недолго. Но да, в пару рекламников съездила :Crazy:

Врачом, но я эмпатична, не циник. Либо пошла в стилисты - вот это прям мечта последнего времени. Подбор шмоточек, изучение трендов/антитрендов, кому что идёт. Аааа, я могу бесконечно про это смотреть. Сейчас думаю на какие курсы пойти отучиться по этой стезе. Страшно что-то менять(((

4 часа назад, freshfish сказал(а):

Врачом, но я эмпатична, не циник

А я эмпатичный циник))) не знаю как это во мне уживается, но мечтала стать врачом, потому что циник, но бросила, потому что  бросила. А по жизни я эмпатична))) короче я мечтаю стать врачом, когда это мне уже не светит, и это очень удобно 🤣 

4 часа назад, freshfish сказал(а):

Врачом, но я эмпатична, не циник. Либо пошла в стилисты - вот это прям мечта последнего времени. Подбор шмоточек, изучение трендов/антитрендов, кому что идёт. Аааа, я могу бесконечно про это смотреть. Сейчас думаю на какие курсы пойти отучиться по этой стезе. Страшно что-то менять(((

Надо воротить горы, пока есть сила! Мотивация многое может свернуть))))

3 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

мечтаю стать врачом, когда это мне уже не светит, и это очень удобно

И очень страшно! Потому что очень много ситуаций, когда нужно было переубеждать врача, потому что он не прав 😭 

5 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

Хуже нет когда все нравится и не определиться.

Вот у меня такая беда.. нет направленности. Я могу всё и, в тоже время, ничего. То есть везде по чуть-чуть, легко обучаема, но так чтоб прям в чем-то преобладать, нет такого. Люблю медицину и психологию, может решусь когда-нибудь)))

• Нравится 1
7 часов назад, Лейна сказал(а):

Дворником. Метешь себе весь день на свежем воздухе. Или библиотекарем. 

Садовником ещё можно. 

В работу дворника помимо "метешь" входит кошение травы летом, уборка урн с мусором, отвоз мусорных контейнеров к мусоровозам из дома и отвоз обратно на место. Зимой это уборка снега. Спину там и оставишь)

Садовником тоже самое. Спину практически не разонешь))

• Нравится 1

Следователем в полиции.

Риэлтором.

18 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Зимой это уборка снега. Спину там и оставишь)

Тоже улыбнуло) У нас дворники зимой наледь долбят. И некоторые жильцы их долбят за то, что они плохо долбят))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Библиотекарем в сельской библиотеке. Минимум ответственности, напряжности, плюс книги очень люблю. Хотелось бы иметь в этой библиотеке стол, обитый зелёным сукном с лампой, шаль на плечах и кресло-качалку:girl_in_dreams:

• Нравится 2

Из вашего списка-кассиром) Подруга сейчас работает, устроилась недавно-в полном восторге), ну, это если сравнить по должностям,обязанностям и т.д. совсем неравные суммы)

Так то ,депутатом хорошо было :D

9 часов назад, oruga сказал(а):

Картины бы писала-пейзажи, сказать правда пишу я их скверно, но мне это в кайф). Целый день готова бы была кисточкой "мазюкать".

Я так же )) мои шедевры у родителей на стенах меня позорят 😂😂🤣 а папа гордится 

@Раксалана @Mамба покиньте как раз сейчас муж рассказывал как ехал мимо местной маленькой библиотеки - там тётенька окна все раскрыла , прям даже , говорит , книгами старыми запахло 😏 

Кстати , у них сейчас весьма … я на одну подписана - всякие марафоны проводят , слеты у них … конференции . Зп только наверное , да , подводит 

11 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Представьте, что любая работа оплачивается одинаково- кассир, дворник, учитель, ген директор газпрома получают  одинаковую зп . 
Кем бы вы устроились ?) 

из названных ни кем, так как все геморойные в какой то степени, выбрала бы спокойное место, чтобы успевать быть женой и мамой.

• Нравится 1

@Никорица Натальевна и тут тоже я 🙋‍♀️ Люблю языки , рисовать , шить , спорт , сама работаю  вообще в авиации 🤦‍♀️ Но везде как то , вроде, и имею свой успех, но жопу не рву … вот на работе уде чуть не силком повысили . Уходить надо было мне . 
из прочитанного - про кофейню тоже да ) только маленькую и не очень популярную 😂😂 а то племяш сейчас работает / капец проходняк, хотя у меня ж будет бариста 😁

идеал мой - магазинчик из фильма « вам письмо» , из нотинг хила его магазин путеводителей ) и ещё есть сериал « книжная лавка Джо блэка» там тоже у них своя атмосфера 😂 но это больше к теме , что их не парит заработок почему то 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...