Ната Лия 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 2 часа назад, Кукуслик сказал(а): Открыла бы магазинчик товаров для рукоделия и творчества, где организовывала бы разные мастер классы под чай с печеньками, сама бы сидела и вязала пледы на заказ) Девчонки, кто любит рукодельничать - можно открыть кружок на дому. У меня подружка водит дочку, 500р за час, небольшой город. В своем комплексе не нашла такого(( А так, она набирает штук 5 детишек и мастерят там приколюхи, особенно тематические - к Пасхе, к НГ и тд. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 3 часа назад, kacandra сказал(а): И я такая же. Нравится все, схватываю многие вещи быстро. Но только начинаю глубже вникать и уже не интересно. Вот-вот, тоже быстро угасаю и нужно что-то новое. Иногда поражаюсь людям, которые отдают свою жизнь одному делу и не теряют интерес... Как они это делают? 😫 Ссылка на это сообщение
kacandra 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 5 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): Вот-вот, тоже быстро угасаю и нужно что-то новое. Иногда поражаюсь людям, которые отдают свою жизнь одному делу и не теряют интерес... Как они это делают? 😫 Значит нашли дело своей жизни Ссылка на это сообщение
Кукуслик 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 час назад, Ната Лия сказал(а): Девчонки, кто любит рукодельничать - можно открыть кружок на дому. У меня подружка водит дочку, 500р за час, небольшой город. В своем комплексе не нашла такого(( А так, она набирает штук 5 детишек и мастерят там приколюхи, особенно тематические - к Пасхе, к НГ и тд. Не, я сама мало что умею) могу только найти кого то умеющего и организовать Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 4 минуты назад, Кукуслик сказал(а): Не, я сама мало что умею) могу только найти кого то умеющего и организовать Это уже много. Я, например, не умею называть цену за свои услуги, особенно друзьям, родственникам. В итоге, в лучшем случае «за шоколадку», в худшем «за спасибо» выполняю работу, которая стоит неплохих денег. Потом сама на себя злюсь, что время потратила ого-го, выложилась по-полной, результат отличный, в кармане в итоге 0 рублей, а от условно шоколада уже тошнит. Успокаиваю себя тем, что опыт бесценен))) а вот такой организатор мог бы взять на себя вопрос оплаты и запись на прием. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Каким нибудь тренером (йога, бф, стрейчинг, пилатес). И работа и тело всегда в отличной форме 🍑 Ссылка на это сообщение
Мама Анна 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 2 часа назад, Злой модератор сказал(а): @IVVA2011 хотелось бы попасть к грамотному. К сожалению стаж не гарантия хорошей работы. @Мама Анна удачи вам! Сама училась и работала с двумя малышами на руках. Кто хочет, тот добьется цели. Главное помнить, тяжелые моменты обязательно пройдут, это временно. Благодарю Вас за добрые пожелания! 🌸 Ссылка на это сообщение
kralechka 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Не важно кем, лишь бы до 14 часов работать. А так, выбрала бы работу с одеждой. Раньше работала в брендовом магазине. Если не брать в расчёт клиентов, то самая классная работа из всего что было. Классные шмотки с большой скидкой сотрудникам, молодые весёлые коллеги, куча свободного времени. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 8 часов назад, Мама Анна сказал(а): Да, расписали вы, конечно, удручающе) Но я изначально настраиваю себя на то, что будет очень сложно, наверное, поэтому легко к этому отношусь. Я знаю, что справлюсь. Если бы слушала всю жизнь всех советчиков, сочувствующих, отговаривающих и т.д, то вообще бы не стала тем, кем сейчас работаю, и скорее всего не стала бы рожать в 40 лет и жила бы по чужим стандартам. Знаю, что будет сложно с грудничком, семьёй, работой и учебой. Но я уже к этому привыкла, и мне нравится преодолевать сложности🤪 Главное, относиться к ним легко.) Спасибо! В колледже тоже будет сложно, понаслышана уже от тех, кто бросил учебу на 1-2 курсе. Я лет 6 преподавала в мед колледже при университете, все доходили до диплома ,кроме тех,кто перепоступал потом в универ . Справитесь !! 1 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 8 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): Это уже много. Я, например, не умею называть цену за свои услуги, особенно друзьям, родственникам. В итоге, в лучшем случае «за шоколадку», в худшем «за спасибо» выполняю работу, которая стоит неплохих денег. Потом сама на себя злюсь, что время потратила ого-го, выложилась по-полной, результат отличный, в кармане в итоге 0 рублей, а от условно шоколада уже тошнит. Успокаиваю себя тем, что опыт бесценен))) а вот такой организатор мог бы взять на себя вопрос оплаты и запись на прием. Я такая же была.. Не могла например продать знакомым или даже подруге то, что стоит неплохо. Всегда за просто так отдавала, или тоже конфетка-шоколадка. Но случился такой момент, когда я попросила, а мне зажали. Я бы поняла, что если бы этого у человека было мало, или в единственном экземпляре. Но нет, с излишком, можно так сказать. А на мою просьбу поделиться или обменяться, начали увиливать. Когда при очередном моем излишке назвала цену (конечно меньше, чем бы я продала незнакомому человеку), а не одаю за так, на меня обиделись. Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Хотела бы работать как и многие здесь библиотекарем. Много свободного времени, минимум людей, которым ТЫ советуешь, что прочесть, если конечно спросили. Но заработок... Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Никакую. У меня есть чем заняться Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 16 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): Я, например, не умею называть цену за свои услуги, особенно друзьям, родственникам. В итоге, в лучшем случае «за шоколадку», в худшем «за спасибо» выполняю работу, которая стоит неплохих денег. особенно грустно, что люди - друзья и родственники- принимают такие "скидки" как должное, не забывая при этом выступать самым требовательным заказчиком. заказала родственница через меня БАДы с айхерба. всегда предупреждаю о сроках, что это дело не быстрое (около 3 недель). Заказ за "спасибо", по чистой сайтовой цене, так она мне весь мозг вынесла "когда придет, почему так медленно?" Оказывается, ей надо было быстро, прям "завтра", а покупать в аптеках ей "дорого". В итоге после получения заказа мне буквально плюнули в "душу" (или в то, что от нее осталось с возрастом) словами "знала бы что так долго, купила бы в аптеке и переплатила бы!" Впрочем, это ее не остановило от повторного обращения "сделать заказ" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт