_Katrysya_ 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Ну месяц как я на нем зациклилась. Я себя уже успокаиваю, может оно и раньше было а я не замечала? А тут ипохондрия заиграла и я заметила? Но мне кажется этого раньше не было очень боюсь, в голове только одно.... получается когда эти штучки все набухают, то этот шарик не заметен и мягкий, а когда ареола как на фото, то этот шарик очень заметно((( я конечно пойду на узи, просто пила регулон и не записалась, месики недавно закончились, придется ждать следующий цикл. Кто меня уже знает, я очень большой паникер и трус((( успокойте меня Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 Читаю про железы Монтгомери 1 Ссылка на это сообщение
irabora 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 ну вот же памятка.Ничего подобного у вас нет,есть какой-то белый прыщик,жировик.Ваша тревожность вас снова кошмарит-помните это. Только что, _Katrysya_ сказал(а): Читаю про железы Монтгомери )))Только не трогайте их Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 @irabora не я не буду трогать, просто меня трусит всю( я боюсь всё и всего(( разные манипуляции хирургические. просто оно было раньше норм, а щас что случилось. Хз. Куча точечек около соска, а я прикопалась именно к этому Ссылка на это сообщение
irabora 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): я боюсь всё и всего(( разные манипуляции хирургические. Я знаю,милая.Но сколько ж можно бояться.Куча точек это монтгомери,а прикопалась к этому,бо тревожная ты.Вспомни,сколько раз ты боялась и все зря)) Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 @irabora Спасибо вам за поддержку и понимание. Сама все понимаю, тревога, ипохондрия, мнительная, невроз, а потом мысля, а вдруг чето? Резать будут. Пью бифрен - думаю ясно. Но ведь не всю жизнь его пить. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 2 часа назад, irabora сказал(а): Ссылки скрыты. ну вот же памятка.Ничего подобного у вас нет,есть какой-то белый прыщик,жировик.Ваша тревожность вас снова кошмарит-помните это. )))Только не трогайте их У меня выпуклые вены 🫢 Ссылка на это сообщение
astarta89 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Мне тоже на жировик какой похоже или прыщ. Ну это точно не опухоль груди. Это ж на поверхности. Явно что-то кожное. Вообще сочувствую вам. Сама ипохондрик с большим стажем. Как же я мучаюсь((( 1 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 @astarta89 а если резать скажут(((( Ссылка на это сообщение
irabora 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 1 час назад, _Katrysya_ сказал(а): @astarta89 а если резать скажут(((( Какое оно в диаметре? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @irabora невидимая опухоль очень успокаивает 😂😂🙈 3 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 @irabora меньше головки спичичной, или такая же. Когда они набухают, эта мягкая и на вид как все остальные. Ссылка на это сообщение
irabora 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 16 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): @irabora меньше головки спичичной, или такая же. Когда они набухают, эта мягкая и на вид как все остальные. Даже если и захотят удалить,то это ж не наркоз и вообще совершенно мелкое вмешательство.И ты САМА это прекрасно понимаешь-ничего страшного нет,это не онко. Ты своими вопросами здесь свою тревожность и разгоняешь. Ты спросила,мы успокоили,потом еще врач успокоил. Тебе стало легче. Через месяц,день,год беспокойный мозг заметит еще как нить родинку. Снова схема-страх-консультации-успокоение-страх.И так по кругу,как лошадка. Сама же знаешь,что через неделю о прыще не вспомнишь. Надо остановиться.И не дай боже на каких нибудь онкологических или ипохондричесаих форумах сидеть.Это вообще не нужно ни в коем случае. Бежишь не потому что боишься,а боишься,потому что бежишь.(с) 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 @irabora Спасибо. На форумах не сижу, раньше сидела, начиталась, все в памяти осталось. Сейчас жара, много свободного времени, я начинаю себя "расматривать".(( 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Блин, да прыщик это. Я б не выдержала, даванула, прижгла и забыла. Чего эту гэ неделями рассматривать 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 @Ната Лия Та вы что, я не смогу такое сделать не зная точно что это, муж говорит там волос вырастит. Будь что будет, сама не буду ничо с ним делать. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 24 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): @Ната Лия Та вы что, я не смогу такое сделать не зная точно что это, муж говорит там волос вырастит. Будь что будет, сама не буду ничо с ним делать. У меня такое было, там действительно внутри был вросший волос, скрученный, длинющий, бээ. 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 августа 2023 Автор Поделиться 4 августа 2023 @Ната Лия так а вы что выдавили его? Это ж больно. А если не выдавить, он вылезит? Или останется таким Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Либо жировик (пору жиром закупорило), либо волос, либо Монтгомери. Не берите в голову 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Может волос ещё глубоко, пока не пробьётся, будет так. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт