ɃȩӂʌυвǡЯ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Было головокружение в период токсикоза. Неделя 10 где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Chistyakova Ну я пока в ней(в полоске) сомневаюсь. Дай бог, чтоб действительно появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 У меня ничего не кружилось. До задержки была какая-то слабость, усталость. Спала сутками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 До задержки мне воздуха не хватало. В метро было некомфортно, но до головокружения не доходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Карина0909 здравствуйте! Как дела, ХГЧ сдавали? Тесты еще делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 14 августа 2023 Автор Поделиться 14 августа 2023 @Tremollo подозрение на внематочнуб слабо хгч растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Карина0909 держитесь удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт