Перейти к публикации

21 неделя, все болит

malina22

Полезные сообщения

всем привет! 

проблема в болях, болит крестец (невропатолог сказал при беременности норма) и болит спина выше, будто я поднимала что то тяжелое.

у кого с какого периода начались подобные проблемы и были ли они у вас вообще? 

так же болят мышцы живота, именно мышцы, это он так активный рост начал? (до этого был более менее плоский, сейчас чуть-чуть выпер) 

Я пока сама до такого срока не дохаживала, но сестра при мне дважды беременная была, наблюдала это всё. Она бандаж специальный подбирала с врачом.

Чтобы поддерживать низ спины и мышцы живота при растяжении 

• Нравится 1

@malina22 24 недели нету не каких проблем ничего не болит,у всех по разному 

У меня тоже ничего такого не болело. Наоборот вся боль что была до Б в спине прошла. 

Спина не болела ни на малых, ни на поздних сроках. Но болели сильно бëдра, но это ближе к 30 неделе и по нарастающей. К концу срока спать невозможно было. 

9 часов назад, Плодожор сказал(а):

У меня тоже ничего такого не болело. Наоборот вся боль что была до Б в спине прошла. 

Вот и меня в бер-сть спина не беспокоила)

И остеохондроз, и сколиоз, и грыжи в поясничном отделе - все молчали в тряпочку😅

@malina22 у меня таз ныл недель с 35. До этого ничего не беспокоило.

Насчет мышц живота предположу, что вы качали пресс до Б, занимались спортом... возможно, потому и болят. В 21 неделю и живота еще нет по сути... чему там болеть🤔 у меня не болел, но я со спортом не дружу

Болела спина недель с 16, невролог сказала остеохондроз. После таскания детей сейчас, бывает, еще хуже болит. Сводило ноги, что ходить не могла. Живот болел: и мышцы, и связки, и тонус. Кто говорит, что беременность это не болезнь, я плюну в лицо.  Для меня это был сложный период.

53 минуты назад, Dancer13 сказал(а):

В 21 неделю и живота еще нет по сути... чему там болеть🤔 у меня не болел, но я со спортом не дружу

У меня был приличный живот уже в 21 неделю, уже не скрыть. Но я худышкой всегда была и таз небольшой. Так что у кого то и в 40 нет живота, а у кого то и в 15 недель огого. 

боль в спине при беременности - не норма ни на каком сроке. меня остеопат спасал, за 3 Б не ходила с болью вообще

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...