Перейти к публикации

Анализы ВЭБ

Rita1997

Полезные сообщения

Здравствуйте, сыну 1.10 ходим в садик, и в последнее время, ходим неделю, 2 дома сидим, с зелёными соплями и только они, ни кашля ни температуры, лор в поликлинике назначала не эффективное лечение, к тому же добавились миндалины и аденоидами, сходили к платному лору, та назначила анализы на вэб, сказала сдать подробный на 4 типа, мы сдали на факт есть или нет, пришел отрицательный ответ, информативен ли он будет или нужны будут эти типы? 

@Rita1997 у нас ВЭБ был с температурой возвращающейся. Неделю температура до 39, далее нет, потом опять. И так 3 раза. Зелёные сопли не о том. Факт показывает текущее состояние. Остальные - титры. Было или нет. Ну, выяснить, было или нет тоже полезно. Так как есть своя специфика. Но сомневаюсь, что у вас ВЭБ. Совершенно не то течение болезни 

@Мурлынька вот и я сомневаюсь , лор настаивает на своём, хотя я почитала, да и других мамочек послушала кто сталкивался, ну не подходим мы, она обосновывает тем что затяжные сопли

Затчжные сопли это аденоиды 

• Нравится 2

@Мурлынька а ночью храпит? Дышит с открытым ртом?

У меня у старшего аденоиды. Плохо дышит и храпит, если увеличиваются. Нам лор на месяц выписывала назонекс - 2 недели 2 р/д, 2 недели 1 р/д. Помогает с первого приема

@october31  Мы не храпим, но было дело храпели, вылечили это тонзилгоном и фенистилом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...