Перейти к публикации

Планирование беременности после ГСГ труб

Полезные сообщения

Добрый день , девочки. ❤️

Недавно проходила обследование - ГСГ (гистеросальпингография) труб с помощью рентгена. 
Вопрос мой вот в чем, многие пишут что нельзя планировать в том же цикле , когда была ГСГ, так как потом могут быть проблемы с плодом из за радиации. Один врач мне сказал что нельзя планировать и нужно предохраняться в этом цикле. Была еще у другого врача, где сдавала анализы, она сказала что можно и ничего страшного здесь нет, я же не беременна, как это может повлиять. 
девочки , как вы считаете? Кто нибудь беременел в том же цикле , когда было ГСГ, была нормальная беременность? Еще мне говорили, что есть большая вероятность забеременеть в течение несколько месяцев после ГСГ. Как вы считаете, расскажите?)🙏🏽

Когда вливают жидкость, ворсинки направляется в сторону яичников,возможна ВБ.Нужно чтобы вы они встали на место,чтобы не была ВБ ,подождите 1 цикл

подруга забеременела в том же цикле, ребенку уже 7,5 лет, здоровый мальчик. Я забеременела на третий цикл после гсг

@АннаФили я заБ в цикле с гсг рентгеном. Вероятнее всего  при введении контраста пробило мелкие спаечки и слизистые пробки в трубах, тк до этого несколько лет безрезультатного планирования. Моя Г тоже подтвердила, что гсг способствует наступлению Б. На самой Б гсг никак не отразилось, сыну 4 годика. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...