Перейти к публикации

И просто так (сезон 2)

Полезные сообщения

Смотрит кто-то? Посмотрела 8 серию второго сезона, и просто обязана это с кем-то обсудить.) Создала тему, не удержалась. Ни одного форума не нашла в Интернете. Может, здесь есть любители сериала?)

Поделитесь ссылочкой, где смотреть. Я даже не знала, что второй сезон вышел, а первый смотрела в прошлом году

Да, я любитель) Правда, любитель "Секса в большом городе")

• Спасибо 1
12 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Поделитесь ссылочкой, где смотреть. Я даже не знала, что второй сезон вышел, а первый смотрела в прошлом году

Да, я любитель) Правда, любитель "Секса в большом городе")

На киногоу. Я любитель только последних сезонов СБГ и фанат полнометражных фильмов. Первый сезон "И просто так" мрачноват. Второй получше, особенно к середине и дальше.))

Ну так… второй сезон поприятней первого. Но многое мне совершенно противно - все это лгбт! Его слишком много. Нереальные наряды выходящие за рамки. Пальто Керри в метель это нечто… Посмотрим еще чем общение с Эйданом сделают… хз может они поженятся в конце второго сезона? Или затянут еще на сезон?

3 часа назад, Margarishka сказал(а):

Ну так… второй сезон поприятней первого. Но многое мне совершенно противно - все это лгбт! Его слишком много. Нереальные наряды выходящие за рамки. Пальто Керри в метель это нечто… Посмотрим еще чем общение с Эйданом сделают… хз может они поженятся в конце второго сезона? Или затянут еще на сезон?

Точно!! Лгбт+ много афроамериканцев и эту тему они активно развивают. Ну так себе,я не против,но как-то мне не интересно смотреть это было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...