Перейти к публикации

Заказываете ли вы детям там?

Liya15

Полезные сообщения

Только что, Liya15 сказал(а):

@Лейна психиатр?  Вы готовы ставить незнакомому человеку, которого только читаете, диагнозы??? 

Заметьте, уже не один человек и не в первый раз вам сказал, что вам к врачу. 

Это что то значит. 

@Liya15 не поверите, но с переживаниями ходят к врачам, это называется повышенная тревожность. У меня после лечения онкологии такое было. Конечно до такого срыва крыши как у вас у меня не дошло, но я реально понимала, что со мной что-то не то. Три месяца медикаментозной терапии и я как будто заново родилась, совсем голова по другому заработала. Так что я бы на вашем месте давно бы прислушалась к мнению людей со стороны и все-таки дошла до специалистов

@Лейна и не один человек ответил в прошлые разы, что это глупо отправлять человека к врачам, не видя его, не слыша. А читая сообщения. Может, я вообще мужик, сижу и сочиняю темы? 😂

@лапуля и что вы принимали? 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@лапуля и что вы принимали? 

Не вздумайте отвечать 

• Нравится 2

@Liya15 надо понимать, что назначения каждому пациенту индивидуальные, в зависимости от его жалоб и состояния. Препарат назначенный мне продаётся строго по рецепту, поэтому его название вам ни чем не поможет. Вы ругаетесь на девочек, что они отправляют вас к врачам не видя вас, но поверьте все ваши посты просто кричат о том, что вам нужна помощь. Мне очень странно, что вы сами не понимаете, что с вами что-то не то. У меня были только зачатки такого состояния и то я бежала сломя голову к врачам и просила, чтобы помогли мне, я реально боялась поехать кукухой, как мне казалась тревожность моя просто зашкаливает, но читая вас, я понимаю, что у меня всё было довольно не плохо. 

Дочитала ваши ответы, решила дополнить. А если вы мужик и сидите занимаетесь х... ëй, то тем более давно пора к специалистам. 

• Нравится 5

1 час назад, Коот сказал(а):

"Ozon запускает социальный проект “Ozon без осуждения”. Компания предложит работу в своих фулфилмент-центрах более чем 500 осужденным с мягким режимом отбывания наказания до конца 2023 года. Каждый участник проекта получит оплачиваемую работу, комфортные условия труда и возможность дополнительного заработка за сверхурочные рабочие часы. " - менингит, туберкулёз и прочие сопутствующие заболевания неизбежны. 

То есть пока они шьют ту же детскую одежду, все норм. А когда начнут коробки с ней таскать - сразу туберкулез?

@Liya15 конечно, ни один врач "заочно" не поставит диагноз, но увидеть места, в которых можно разбираться - вполне. Прийти к врачу и рассказать о своей тревожности - это забота о себе и своём ребёнке, не более.

@Liya15 много чего заказываю и на озоне и на wb

@emerald1978 ага, пойду куплю эти же препараты, как будто мне их продадут🤦‍♀️😂

@october31 где вам больше нравятся товары? 

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

ага, пойду куплю эти же препараты, как будто мне их продадут

Ой не скажите ! В аптеке оч важен человеческий фактор . У меня рецепт спрашивали пару раз из десяти примерно . На кого нарвётесь . Котлеты то рыбные делали?

55 минут назад, Liya15 сказал(а):

Может, я вообще мужик, сижу и сочиняю темы?

Тогда вам тем более к специалисту. 

@Liya15 раньше очень wb нравился. Иногда там дешевле были вещи белорусских производителей чем даже эти же вещи у нас в фирменных магазинах. Но теперь там что то совсем печально... на озон чаще дешевле. Но мы мелочевку заказываем, в основном.

@emerald1978 мне без рецепта ничего ни разу не продовали. 🤷‍♀️ Ни разу! Суп рыбный делала. Зашёл 👍 правда на второй день уже не очень кушал. 

@Лейна после вас. 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

идите от сюда. Вы нафиг врач, чтобы ставить диагнозы? Психика, психика, задрали. Это видимо новая мода, чуть что, сразу писать об этом. Но не до кого не доходит, что люди разные по эмоциональности! 🤦‍♀️

Прям побежала, ага

Да до всех доходит, в том-то и дело

• Рукалицо 1

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна после вас.

Что после меня? Я не мужик и фигню не придумываю и тем более не пишу🤣 

@Лейна ну раз я мужик, то усе, успокойтесь уже и оставьте меня в покое

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна ну раз я мужик, то усе, успокойтесь уже и оставьте меня в покое

Дык я то спокойна, это вы, мужчина, нервничаете 😂

@Лейна судя по всему, это вас мои темы трогают. Вы мне нафиг не нужны

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна судя по всему, это вас мои темы трогают. Вы мне нафиг не нужны

Так и на всем пофиг. А темы у вас одна смешней другой. Не пройти мимо. ) 

4 часа назад, Коот сказал(а):

"Ozon запускает социальный проект “Ozon без осуждения”. Компания предложит работу в своих фулфилмент-центрах более чем 500 осужденным с мягким режимом отбывания наказания до конца 2023 года. Каждый участник проекта получит оплачиваемую работу, комфортные условия труда и возможность дополнительного заработка за сверхурочные рабочие часы. " - менингит, туберкулёз и прочие сопутствующие заболевания неизбежны. 

вы как то ни так себе представляете мягкий режим прибывания людей осуждённых. 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна  Может, я вообще мужик, сижу и сочиняю темы? 😂

@лапуля

Значит свои сочинения "мужик", направьте в мирное русло. Вам только ужастики писать, 100% ваш жанр. 

1 час назад, Лейна сказал(а):

Так и на всем пофиг. А темы у вас одна смешней другой. Не пройти мимо. ) 

Они с гусеницей на одном факультете , наверное, учились )))

• Нравится 1

16 часов назад, (.) сказал(а):

Почитала. Где вы и где Екатеринбург. 
в озоне видно с какого склада идет товар 

Ей из Екатеринбурга 100% отправят)))) менингитом можно и в тц, и в общ. Транспорте заразиться.

@Лейна ну посмейтесь. Я не против. 

@Liya15 вы коляску то вернули? А то вдруг она менингитом заражена. 

@Лейна вы лучше свою голову верните куда нибудь, а то бракованная она у вас кажется. Вам явно заняться нефиг, кроме как докапываться. Ну идите потрещите с бабка и на скамейке, а не лезьте к другим тут 

16 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна вы лучше свою голову верните куда нибудь, а то бракованная она у вас кажется. Вам явно заняться нефиг, кроме как докапываться. Ну идите потрещите с бабка и на скамейке, а не лезьте к другим тут 

В чем именно докапывание? Вас задел вопрос про коляску? Странно, вы же ее на озоне купили. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...