Перейти к публикации

Когда вы поняли что хватит?

Полезные сообщения

Я не поняла, извините ищ контекста, есть ли эмбрионы. Если бы были уже, то пошла бы на удаление трубы, если этого требует гидрос. и на удаление полипов, потом подсадка до последнего эмбриона, потому что они не давали бы сдаться. А если бы эмбрионов и не было и вот это вот все всплыло, то поставила бы точку на планировании прямо сейчас до операций, до стимуляции, потому далеко не деньги первичный ресурс, который будет затрачен, а впше здоровье. У вас есть уже семья, я бы потратила деньги на помощь психолога, как жить дальше счастливой, оставив планирование, а также на свои хобби, возможно новое обучение, путешествие с мужем, а не вот это вот все( в больничных койках 

• Нравится 1

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В 40 лет, после трех неудачных ИИ - решила , что все, больше не буду планировать активно. Не хочу отслеживать О, пить таблетки, ходить на  УЗИ по несколько раз в месяц….и высчитывать дни до и после…

• Нравится 1

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

Ну если бхб три раза, наверное оплодотворивщийся ооцит достигает полости матки, но сама матка ему не нравится. 

Именно поэтому и настояла на гистере.

2 часа назад, Молния09 сказал(а):

А эмбрионы есть уже, или только первый протокол будет? И сколько лет, не увидела, может писали уже. 

Нет, эмбрионов нет. 42 года. Должен был быть протокол в августе, но его отменили, пока не разберемся с гидросом.

2 часа назад, Violina 88 сказал(а):

@Кошка-лукошка у вас будет ЭКО с пгд? А бхб самостоятельные? Или бхб уже с пгдшными эмбрионами были?

Да, планировали ЭКО с ПГД, так как возраст, и любимое врачей «ваши бхб это возраст, организм выбраковывает поломанные эмбрионы». 
Бхб самостоятельные.

Репро сама смотрела УЗИ, у нее не было претензий к эндометрию (но тут надо сказать, что практически у всех врачей не было претензий к эндометрию). Репро не хотела гистеру «возраст и все», а когда я настояла - дала врача «которая точно сделает все хорошо».

@Кошка-лукошка у меня было 2 эко, 43 и 45 лет. Оба пролетные, после них и успокоилась через какое то время. По эндометрию претензий не было. Потом нежданчик. Не знаю, есть ли смысл в эко, у Вас же и так беременности наступают, мне кажется с эндометрием поработать надо. 

• Нравится 4

@Кошка-лукошка обычно правый только работает , как раз где труба не проходима((( Лапару будут делать с гистерой . Моя ре сказала после лапоры есть три мес , на еб . Потом опять спайки пойдут. Вот поэтому и решила еще следующий год и хватит насиловать организм и тратить деньги на бесконечные походы , анализы и таблетки. Вот и вам советую , для себя самой решить сколько вы еще способны идти к материнству и где поставить точку . В любом случае удачи вам !! 

2 часа назад, Молния09 сказал(а):

@Кошка-лукошка у меня было 2 эко, 43 и 45 лет. Оба пролетные, после них и успокоилась через какое то время. По эндометрию претензий не было. Потом нежданчик. Не знаю, есть ли смысл в эко, у Вас же и так беременности наступают, мне кажется с эндометрием поработать надо. 

Доброе утро! А во сколько лет "нежданчик"? 

10 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Доброе утро! А во сколько лет "нежданчик"? 

47 мне было, роды в 48. Сейчас уже могу сказать, это очень поздно, мне хочется полежать и отдохнуть, но увы, даже не смотря на то, что у нас есть няня. Я вес не набрала, даже скинула немного, выгляжу хорошо, но я бабка внутри, а ребь растет и нужно с ним заниматься. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

43 минуты назад, Молния09 сказал(а):

47 мне было, роды в 48. Сейчас уже могу сказать, это очень поздно, мне хочется полежать и отдохнуть, но увы, даже не смотря на то, что у нас есть няня. Я вес не набрала, даже скинула немного, выгляжу хорошо, но я бабка внутри, а ребь растет и нужно с ним заниматься. 

А сейчас сколько ребенку? В 47 лет это здорово! У вас мальчик? А старшие дети есть?

3 часа назад, VikaLi сказал(а):

@Кошка-лукошка обычно правый только работает , как раз где труба не проходима((( Лапару будут делать с гистерой . Моя ре сказала после лапоры есть три мес , на еб . Потом опять спайки пойдут. Вот поэтому и решила еще следующий год и хватит насиловать организм и тратить деньги на бесконечные походы , анализы и таблетки. Вот и вам советую , для себя самой решить сколько вы еще способны идти к материнству и где поставить точку . В любом случае удачи вам !! 

На лапаре будут убирать гидрос и восстанавливать проходимость? 

1 час назад, АлуняД сказал(а):

А сейчас сколько ребенку? В 47 лет это здорово! У вас мальчик? А старшие дети есть?

Да, девочки, 27 и 23, но живут уже в других городах, тут особо помощи не будет. Ребенку полгода. 

• Нравится 1

@Кошка-лукошка да , так , у меня еще спайки . Надеюсь все пройдет хорошо и дальше в бой 💪

1 минуту назад, VikaLi сказал(а):

@Кошка-лукошка да , так , у меня еще спайки . Надеюсь все пройдет хорошо и дальше в бой 💪

У меня тоже спайки, но слева, а там полуспяший яичник, я поэтому особо на них внимание и не обращала.

Гдавное чтоб трубу удалось сохранить

@Кошка-лукошка вот это я боюсь , что во время операции им труба не понравится и они ее чикнут ((( 

@Кошка-лукошка полуспящий , он вообще у вас не работает ?  У меня просто в этом цикле ,  проснулся левый , мы с мужем прям активно планируем в этом месяце 🤪🤪

Каки образом можно гидрос убрать на лапаре? 

Тут только или удалять трубу или смотреть на него и не трогать трубу.  

9 лет активного планирования, экономия, врачи, лечение, деньги, деньги, деньги, нервы, нервы, нервы...3 замерших... На 9 год, после завершения очередного цикла лечения сказала, что последний раз пробуем...согласилась ради мужа, он сильно хотел, у меня уже последние силы остались... На первый или второй цикл забеременела, уже не помню. Родила в 40. Дочке годик недавно отпраздновали)) сыну 17)) если силы есть, пробуйте, чтобы не жалеть, а вдруг... Если не можете совсем, то не насилуйте себя, вы родным в адеквате нужны, как минимум можно дать себе отсрочку на отдых, если потом почувствуете, что можете, то снова в бой, а нет так нет. В любом случае счастья вам! 

• Нравится 7

@Кошка-лукошка Однозначно ваш муж прав. Я понимаю не было бы детей .  Да и возраст уже за 40

1 час назад, VikaLi сказал(а):

@Кошка-лукошка полуспящий , он вообще у вас не работает ?  У меня просто в этом цикле ,  проснулся левый , мы с мужем прям активно планируем в этом месяце 🤪🤪

Он работает через 3-4 цикла, по размерам такой же как и правый, но ленивый 😂 он был активный до 36-38 примерно, потом они с правым поменялись местами.

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Каки образом можно гидрос убрать на лапаре? 

Тут только или удалять трубу или смотреть на него и не трогать трубу.  

Гугл говорит, что при гидросе менее 15мм есть шанс восстановить проходимость.

@Кошка-лукошка ,я тоже сейчас в такой же ситуации почти .Вмешиваться или не вмешиваться в организм .Предстоит удаление миомы —лишь нужно дать добро и мне набрать Ре ,записаться на гистеру .Боюсь до ужаса .Никогда не было подобного .. 

Только мне муж ничего толком не говорит ,не настраивает  и не отговаривает .,но хочет все-таки еще детей ..Две дочери у нас  .,старшая от первого брака .И мне 40 через 3 месяца .

Нужно на этой неделе определиться ..

@Лиса26 после удаления миомы какое-то время нельзя беременеть.

Муж тоже хочет второго, но тоже помнит «борьбу» за сына. Я наверно потому и так долго откладывала рождение второго ребенка, понимала, что это опять будет не   с первого раза.

19 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

@Лиса26 после удаления миомы какое-то время нельзя беременеть.

Муж тоже хочет второго, но тоже помнит «борьбу» за сына. Я наверно потому и так долго откладывала рождение второго ребенка, понимала, что это опять будет не   с первого раза.

Да я знаю ,поэтому и да вся в сомнениях .Возраст то бежит ,пока это сделаешь ,пока подождешь ..

@Плодожор может я неправильно выразилась , не сильна в терминах . У меня написано сальпингоовариолизис , хгт , гс + биопсия. Сейчас глянула в заключении . 

@Молния09 надо же. Ваш пример вдохновляет. И... заставляет опять задуматься: а так ли надо это мне? В этот раз у меня был первый цикл без предохранения, ничего не считала и не мерила, О и не знаю когда была. Тесты мочила и не поняла, хотела я 2-ух полосок, или же боялась их увидеть. 

Мне б хотя бы минус 5 лет. Эх... 

Понимаю вас. Я уже 5 лет в этом колесе беременностей, замерших, выкидышей, обследований, больниц. Из-за постоянных больниц чувствую, что упускаю детство дочери. Амг практически на нуле, спермограмма у мужа тоже по нулям. Для себя решили, делаем 3 цикла ЭКО, надеемся на лучшее, но если нет, то уже нет. 

Здесь читала, что при гидросе эмбрионы не приживаются и надо его удалять.  Я бы или оперировалась с последующим лечением ( по показаниям АБ, свечи ), или просто лечение ( как лучше не знаю).Дала бы себе полгода на лечение, а дальше просто жизнь без предохранения ( без градусников и тестов). Сама тоже ставила свечи и с вишневским, и с димексидом, ходила на пиявок, пила всевозможные настои и отвары, вобщем занималась почти бесплатным  самолечением. 

@bikoz 1:2 -1 димексид или вода?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...