Перейти к публикации

Отлучка на неделю

Snndhdvsm

Полезные сообщения

В пятницу ложусь в больницу, ребенок никак не засыпает с отцом. Истерика кздц. Кто был в такой ситуации? Что будет с ребенком за неделю моего отсутствия? Я не представляю как он будет спать без меня. Это жесть полная

Возраст ребенка?

@Snndhdvsm гв уже убрали? 

Какой возраст, как укладываете? 

13 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Возраст ребенка?

8 месяцев

Девочки, 8 месяцев, гв. Спит только с грудью. Муж укачал все таки, но это все через такой крик 😭

Пробуйте нейротехники, строгое соблюдение режима, хорошее расслабление, может соску ребенок возьмет

• Нравится 2

Попробуйте за эти 5 дней ввести какие-то  дополнительные ассоциации, кроме гв. Белый шум, похлопывания, чиканье. Что-то из этого папа сможет воспроизвести и ребёнку будет легче уснуть. А так в общем - режим, расслабление, ритуал. 

• Нравится 2

Ничего, с каждым днем будет легче. Терпение, спокойствие, вернетесь и будет лучше прежнего спать

Мой постарше был, но сто раз за ночь просыпался. Мы уехали на неделю. Он с бабушкой разок проснулся ночью и стал спать всю ночь

@Snndhdvsm не все так страшно как кажется. Главное папе не пытаться делать то что обычно делаете вы, в ритуале, а придумать что-то свое. 
Дети быстро адаптируются к смене обстановки. 

2 часа назад, Snndhdvsm сказал(а):

В пятницу ложусь в больницу, ребенок никак не засыпает с отцом. Истерика кздц. Кто был в такой ситуации? Что будет с ребенком за неделю моего отсутствия? Я не представляю как он будет спать без меня. Это жесть полная

Средней был год, когда я со старшей попала в больницу. А средняя у нас была мамсик 100% . Отец конечно с ней напрыгался те дни.   По ночам гулял и на ушах стоял. Ну ничего. Все живы в итоге

Для меня единственным выходом было полное сворачивание ГВ . Больше никак . Никакие ассоциации за такой короткий срок привить невозможно ((((( еще такой возраст ….. у моих была ужасная зависимость от груди именно в этом возрасте ((((  но это ужасный стресс . Но лучше его пережить с мамой рядом , чем потом без мамы …..

• Нравится 1

2 часа назад, Snndhdvsm сказал(а):

8 месяцев

Девочки, 8 месяцев, гв. Спит только с грудью. Муж укачал все таки, но это все через такой крик 😭

Мало (( у меня дочь в этом возрасте только могла полчаса с мужем посидеть, пока я в ванной. Уложить и без груди было бы нереально (( 

Но если нужно, то пытайтесь, дневной сон в коляске, на ночь устанет и уснет, но тяжело будет ((( 

Месяц назад тоже пришлось уехать на неделю в другой город, со среднеим сыном в больницу ложилась. Дома осталась младшая дочь 7 месяцев и тоже сильно переживала за неё как справятся бабушки и дочь старшая ( на мужа нерасчитывала т.к работает с утра до ночи) младшая дочь никогда не оставалась на долго до этого с кем то, а ночевать отдельно и подавно не ночевала, всегда со мной только была, но славо богу все норм, сидела старшая дочь с ней в основном, изредка днем увозила бабушкам что бы папе ( мужу) кушать сварить да дома убраться,  на ночь забирала и спала с ней без проблем, где на руках, где покачала, а где так на кровати засыпали вместе. Ну правда единственное мы на смеси были и в плане питания проблем не было. Дочь кстати ещё и с младшим сыном сидела с четырехлеткой по мимо семимесячной ни че справилась, умничка. Больше переживала я, названивала им и накручивала себя что там да как. 

13 минут назад, _Ирина_ сказал(а):

Месяц назад тоже пришлось уехать на неделю в другой город, со среднеим сыном в больницу ложилась. Дома осталась младшая дочь 7 месяцев и тоже сильно переживала за неё как справятся бабушки и дочь старшая ( на мужа нерасчитывала т.к работает с утра до ночи) младшая дочь никогда не оставалась на долго до этого с кем то, а ночевать отдельно и подавно не ночевала, всегда со мной только была, но славо богу все норм, сидела старшая дочь с ней в основном, изредка днем увозила бабушкам что бы папе ( мужу) кушать сварить да дома убраться,  на ночь забирала и спала с ней без проблем, где на руках, где покачала, а где так на кровати засыпали вместе. Ну правда единственное мы на смеси были и в плане питания проблем не было. Дочь кстати ещё и с младшим сыном сидела с четырехлеткой по мимо семимесячной ни че справилась, умничка. Больше переживала я, названивала им и накручивала себя что там да как. 

Сравнили ребёнка на ив и гвшника, который без груди не спит 

• Нравится 2

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Сравнили ребёнка на ив и гвшника, который без груди не спит 

А что, у ившников нет привязанности к маме?

• Нравится 1

35 минут назад, настоящая сказал(а):

Есть

Только там ключевое "без груди не спит" 

@настоящая не каждый ребёнок на гв возьмёт бутылочку, соску. Оставить гв-ного малыша на кого то - целый квест

1 час назад, настоящая сказал(а):

Есть, но его укладывают по-другому и кормят тоже и он к этому привык.

У меня ребенок в 2 мес (хотя казалось бы, что он понимает вообще в этом возрасте), за 3 часа так и не взял бутылку с моим молоком. Орал, засыпал периодически от усталости 

Мой ел и из бутылки, и грудь.

Оставляли на сутки бабушке в 7 месяцев. 

5 дней мало, конечно, недели 2 надо бы, чтобы приучить нормально.  Если в коляске засыпает,пусть на все сны качает в ней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...