Анастасия Г.М. 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация. Появились вчера коричневые выделения и тянуло поясницу, сразу помчались на узи, на узи сказали, что тонус и вытянутое плодное яйцо, эмбрион пока не виден. срок 4 недели 6 дней. Сегодня сдала ХГЧ, результат 813. маловат? последние месячные 04.07.2023, зачатие 18.07.2023. Вечером иду к гинекологу, очень страшно, что все закончится так быстро. в марте этого года была ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 так вам хгч в динамике нужно смотреть. Обычно до 1000 вообще пя не видят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Г.М. 7 августа 2023 Автор Поделиться 7 августа 2023 ХГЧ 1 августа был 128, сегодня 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 2 минуты назад, Анастасия Г.М. сказал(а): ХГЧ 1 августа был 128, сегодня 813 тогда я б предположила, что маловат( если считать 48 часов, то удвоение должно быть больше. 1024 примерно. Но все так индивидуально и хгч может расти скачками или 72 часа. Поэтому вам юб еще раз сдать хгч послезавтра. Ну а если тонус то лежать больше....эмбриона еще не увидят точно при таком хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Г.М. 7 августа 2023 Автор Поделиться 7 августа 2023 Спасибо большое вам за отклик, да, пересдам хгч завтра, до послезавтра не выдержу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Анастасия Г.М. завтра не показательно, гормон растет в течение 48 часов скачками, завтра может быть результат, который расстроит, например, а послезавтра порадует. Не создавайте себе лишний стресс. Моя врач вообще говорила на ранних сроках сдавать раз в 4 дня, а не раз в 2, чтобы не трепать себе нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Г.М. 7 августа 2023 Автор Поделиться 7 августа 2023 @Tremollo Спасибо за ответ, постараюсь потерпеть до послезавтра, места себе не нахожу( так не хочется снова пережить мартовскую ситуацию ( вечером иду к гинекологу, посмотрю что она мне скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Прирост маленький и не очень утешительный. Тонус у многих бывает на ранних сроках. Там от самого УЗИ бывает тонусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Г.М. 7 августа 2023 Автор Поделиться 7 августа 2023 @lesyai да, согласна, что прирост маленький, насмотрелась таблиц с нормами по хгч. ладно, жду скорее вечера, надежда моя не умирает пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Обследоваться надо. Может афс какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Г.М. 7 августа 2023 Автор Поделиться 7 августа 2023 @Ola-la- а что за афс? не слышала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Вообще странно, что у вас при ХГЧ меньше 813 увидели ПЯ, которое соответствует сроку Б. Может ошибка лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 32 минуты назад, NskMsk сказал(а): Вообще странно, что у вас при ХГЧ меньше 813 увидели ПЯ, которое соответствует сроку Б. Может ошибка лабы? У некоторых видят. А ещё может быть вариант, что хгч уже падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 20 минут назад, lesyai сказал(а): У некоторых видят. Не слышала про такие случаи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 2 часа назад, NskMsk сказал(а): Не слышала про такие случаи Лично тоже не слышала, но тут на форуме бывало проскакивало. Насколько достоверно не знаю. Ну вот у автора если всё хорошо, тогда будет одной из тех у кого видят. Ошибка лабы маловероятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Г.М. 8 августа 2023 Автор Поделиться 8 августа 2023 @lesyai да, согласна, может хгч уже падает (((. сегодня все таки пересдала я хгч, жду результат.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Анастасия Г.М. потом отпишитесь тут о результатах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Г.М. 8 августа 2023 Автор Поделиться 8 августа 2023 @lesyai да, конечно, обязательно напишу...спасибо вам за поддержку!!! Пришел результат хгч сегодня - 946. вчерашний хгч был 813 , вырос ненамного, но и не снижается. как думаете, есть ли надежда? и ТТГ я сдала еще, он у меня повышен, выше нормы. у меня 3,26, а норма до 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 8 часов назад, Анастасия Г.М. сказал(а): @lesyai да, конечно, обязательно напишу...спасибо вам за поддержку!!! Пришел результат хгч сегодня - 946. вчерашний хгч был 813 , вырос ненамного, но и не снижается. как думаете, есть ли надежда? и ТТГ я сдала еще, он у меня повышен, выше нормы. у меня 3,26, а норма до 2,5 ну за сутки прирост есть, но что-то очень маленький честно говоря(( сдать бы лучше завтра и сравнить со вчерашним. если будет скачок до 1500 хотя б за сутки тогда думаю все в порядке) @Анастасия Г.М. а по ттг нужно идти к эндокринологу. Он выпишет дозировку нужного препарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Г.М. 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 @lesyai хгч сегодня 1080, растет очень медленно, в 5 недель должен быть минимум 20 000. так что шансов нет совсем( жду узи в субботу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Анастасия Г.М. да, к сожалению прироста нет (( если бы не предыдущее УЗИ, где видели плодное, можно было бы заподозрить внематочную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Г.М. 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 @lesyai да, вижу что прироста нет, в нам в пятницу на море, 18 августа, я как на иголках((( в субботу на узи пойду и будем смотреть что там и принимать решение дальнейшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 14 минут назад, Анастасия Г.М. сказал(а): @lesyai да, вижу что прироста нет, в нам в пятницу на море, 18 августа, я как на иголках((( в субботу на узи пойду и будем смотреть что там и принимать решение дальнейшее вы принимаете таблетки?утрик и тп? чтобы все вышло все отменить нужно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Г.М. 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ я принимаю дюфастон, фолиевую, йод, элевит, эутирокс(гормон). так не хочется верить, что надежды нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Только что, Анастасия Г.М. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я принимаю дюфастон, фолиевую, йод, элевит, эутирокс(гормон). так не хочется верить, что надежды нет( тогда вам нужно отменять все тк если так и будет расти, то придется делать чистку или ма( @Анастасия Г.М. прирост очень маленький(((к сожалению( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт