Перейти к публикации

Фолликулометрия

Mary2022

Полезные сообщения

4 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Если очень чего-то хочешь и зациклен на этом, то и признаки сами приходят. Это я прекрасно по себе знаю. В беременный цикл было немного не до этого и меня ни тошнило, и грудь не наливалась, и соски не болели, и в туалет не бегала. Узнала, что Б аж через 2 недели задержки. Так что смысл себя накручивать?? Поберегите нервы и отвлекитесь на что-нибудь другое) 

ну ноющий живот я точно не могу придумать) если он болит, то он болит

15 минут назад, Marti86 сказал(а):

Если очень чего-то хочешь и зациклен на этом, то и признаки сами приходят. Это я прекрасно по себе знаю. В беременный цикл было немного не до этого и меня ни тошнило, и грудь не наливалась, и соски не болели, и в туалет не бегала. Узнала, что Б аж через 2 недели задержки. Так что смысл себя накручивать?? Поберегите нервы и отвлекитесь на что-нибудь другое) 

да и про туалет не придумаешь: я замучалась бегать на 2 эт с 4  в туалет)

@Mary2022 психосоматика всё это. Частые позывы в туалет это уж точно не от потенциальной беременности, нечему там ещё давить на мочевой. 

Только что, lesyai сказал(а):

@Mary2022 психосоматика всё это. Частые позывы в туалет это уж точно не от потенциальной беременности, нечему там ещё давить на мочевой. 

понятно

13 минут назад, Mary2022 сказал(а):

ну ноющий живот я точно не могу придумать) если он болит, то он болит

да и про туалет не придумаешь: я замучалась бегать на 2 эт с 4  в туалет)

Я не про "придумать", а про психосоматику)) знаете ли меня тоже и тошнило, и болело все когда зациклена на этом всем была, но циклы все пролетные были. А в Б вообще никаких симптомов не было от слова совсем, но я тогда и за календарём не следила, и О не отслеживала. Немного не до этого было. В туалет тоже начала бегать намного позже.. Я не говорю про то, что вы сейчас не Б. Дай бог это так. Просто эти все признаки якобы могут быть и вне беременности. Вот я о чем. А так конечно же удачи 🤞 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...