rijolda 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 Планирую купить парту для дошкольника и в следующем году будет первоклассник. Разброс цен от 10 до 250 тыс. По каким параметрам выбирать? Что важно? Чем пренебречь? Может есть те которые вы покупали со ссылками. Всем спасибо Ссылка на это сообщение
Ллана 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 У нас вот такая растущая парта, с 1 и до конца 6 класса служила сыну, в этом году переходит к дочери-первоклашке. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 У сына Деми уже 6 лет отслужила и пока не собираемся отдавать. Первые два класса с наклоном, потом в прямом положении. Ну и стул их же «растущий», все постепенно увеличиваем по высоте по мере роста ребенка. Если есть место, то лучше брать столешницу 120, ящичек подвесной для канцелярии тож удобно, задняя фиксированная полочка - тоже удобно там собственно учебники/тетрадки держать. Вот такая конфигурация без желоба переднего(думаю будет мешать), ток цвет обычный деревянный у нас)) 1 Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 Я бы больше на стул обратила внимание. Ссылка на это сообщение
rijolda 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 11 часов назад, *L*u*L*u*// сказал(а): Я бы больше на стул обратила внимание. Это следующий вопрос 😆 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт