Перейти к публикации

Антидепрессанты на ГВ

Snndhdvsm

Полезные сообщения

У кого-нибудь был опыт приема ад на гв? Вроде ж есть много разрешенных. Я не вывожу это материнство. Психую от всего и от всех. Стала бешеная, как собака. Хочется убить себя нахер. Может мне помогут ад. Я хз что еще делать. Сворачивать гв не готова

2 минуты назад, Snndhdvsm сказал(а):

У кого-нибудь был опыт приема ад на гв? Вроде ж есть много разрешенных. Я не вывожу это материнство. Психую от всего и от всех. Стала бешеная, как собака. Хочется убить себя нахер. Может мне помогут ад. Я хз что еще делать. Сворачивать гв не готова

Антидепрессанты - это рецептурный  препарат, должен выписать психотерапевт, может, еще невролог, но не уверена. Может, вам просто  успокоительные? 

@Снежано4ка поэтому и спрашиваю сталкивался ли кто-то. Реально ли в нашей стране получить рецепт, если женщина на гв? :(

Успокоительные даже не знаю помогут ли. Существуют ли вообще действенные успокоительные

Кто вообще был в такой ситуации? Уверена, что многие. Как справились? Что помогло? 

1 минуту назад, Snndhdvsm сказал(а):

@Снежано4ка поэтому и спрашиваю сталкивался ли кто-то. Реально ли в нашей стране получить рецепт, если женщина на гв? :(

Успокоительные даже не знаю помогут ли. Существуют ли вообще действенные успокоительные

Успокоительных сейчас огромный выбор, надо подбирать. Многим помогает. Вряд ли вам выпишут АД 🤷‍♀️ много побочек у них

• Нравится 2

Нужно прийти на прием к психиатру. Исходя из симптоматики и с учетом гв он подберет препарат. Я когда обращалась, спрашивал как раз - на гв или нет. Но я не кормила

• Нравится 3

Что-то пугающая тема, страшные мысли у вас, вам кто-нибудь помогает? Может начать хотя бы с магния, афобазола?

@Ландыш_7 мне помогают всегда и много, но мне почему-то не легче от этого. Я как будто зажралась, но я не знаю что делать с этим 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

По теме - мать троих детей советовала натурпассит. Говорит , очень хорошо помог 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 мне лень заниматься сворачиванием. С гв очень удобно уложить спать, накормить, успокоить и тд. Мне кажется я совсем чекнусь, если сверну. Короче мне лень придумывать другие ритуалы в жизни ребенка. С титькой все проще. Из-за этого не хочется сворачивать

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Благодарю. Почитаю о нем

• Нравится 1

1 минуту назад, Snndhdvsm сказал(а):

мне лень заниматься сворачиванием. С гв очень удобно уложить спать, накормить, успокоить и тд. Мне кажется я совсем чекнусь, если сверну. Короче мне лень придумывать другие ритуалы в жизни ребенка. С титькой все проще. Из-за этого не хочется сворачивать

Аа , то я уж подумала это из разряда « помру , но ребёнка без еды не оставлю») 

ну… поищите что то хоть для начала более безобидное . 

Это послеродовая депрессия. Мне банальная валерьянка помогала

Только что, Fire_gerl сказал(а):

А как вы ее принимали? По сколько и как часто?

Успокоительные тоже есть рецептурные. Идите к психотерапевту или психиатру(не психологу!) и он подберет вам медикаменты с учетом всех факторов.

• Нравится 1

22 минуты назад, Fire_gerl сказал(а):

Спустя 8 мес после родов ? 

@Snndhdvsm попробуйте это средство, правда не знаю, можно ли гриффонию при ГВ. Я перепробовала много, очень сложный период в жизни - проблемы на работе, со здоровьем, муж в командировке неизвестно на сколько. Недели через полторы после того, как начали пить этот бад, был очередной прием и не очень хорошие новости в итоге, я вышла спокойна из кабинета, вернулась домой и дома только осознала, что я восприняла вполне спокойно, ну неприятно, ну значит сейчас так надо. В другое время у меня была бы просто истерика. Я в восторге, стала гораздо спокойнее воспринимать реальность. Раньше я пила 5htp, других фирм, но такого эффекта не было .

Screenshot_2023-08-08-11-37-23-166_com.apteka.sklad.jpg

35 минут назад, Snndhdvsm сказал(а):

@Ландыш_7 мне помогают всегда и много, но мне почему-то не легче от этого. Я как будто зажралась, но я не знаю что делать с этим 

Чтобы дурь с башки ушла, попросите вам не помогать вообще. Времени на обдумывание не будет, что вас все бесит. 

• Нравится 7
  • Рукалицо 3

Антидепрессанты - препараты отпускаемые по рецепту, назначает психиатр, при назначении учитывает все ньюансы, в том числе грудное вскармливание. У женщин с послеродовой депрессией могут применять препараты, которые можно на ГВ.
Сходите к врачу, проконсультируйтесь, это серьёзно и лишним не будет. Не стоит назначать самой себе наобум по советам препараты, в частности находясь на ГВ. 

47 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Помог от чего именно? От депрессии? 

16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Snndhdvsm попробуйте это средство, правда не знаю, можно ли гриффонию при ГВ. Я перепробовала много, очень сложный период в жизни - проблемы на работе, со здоровьем, муж в командировке неизвестно на сколько. Недели через полторы после того, как начали пить этот бад, был очередной прием и не очень хорошие новости в итоге, я вышла спокойна из кабинета, вернулась домой и дома только осознала, что я восприняла вполне спокойно, ну неприятно, ну значит сейчас так надо. В другое время у меня была бы просто истерика. Я в восторге, стала гораздо спокойнее воспринимать реальность. Раньше я пила 5htp, других фирм, но такого эффекта не было .

Screenshot_2023-08-08-11-37-23-166_com.apteka.sklad.jpg

Этот препарат только заказывать или в аптеках есть? 

56 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Snndhdvsm как то не вяжется депрессивное состояние и « я не готова свернуть гв» . Мир что ли сошелся клином у всех на этом гв …. 

Почему нет? Когда нет никаких сил, то что-то менять сложно. Для меня гв было проще, а от мысли беготни с бутылочками дёргался глаз)))

• Нравится 3

2 минуты назад, Агнесс сказал(а):

Как Вы жестоки…. Женщины очень жестоки с женщинами… такими же. Удивительно. «Дурь из башки», да

Автор, Простите за флуд. 
И не воспринимайте в серьез тот комментарий 

Женщина находящаяся в депрессии или преддепрессионном состоянии логично не соображает. У автора с логикой все впорядке. Она сама прекрасно понимает, что зажралась. 

@Snndhdvsm девочка из июнят у нас принимала и принимает ад, выписал психиатр, гв, кормит часто. Правда начала с года сына

11 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Помог от чего именно? От депрессии? 

Этот препарат только заказывать или в аптеках есть? 

Я в аптеке Апрель брала.

АД на ГВ выписывают, но это к врачу

Если интересно, посмотрите мою тему 

мне понравился по эффективности комплекс с пустырником, магнием, гриффонией и производным триптофана

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...