Перейти к публикации

Антидепрессанты на ГВ

Snndhdvsm

Полезные сообщения

@kacandra кто знает, почему она так написала. Может, ей муж  помогает, а её подругам мужья не помогают с детьми, поэтому она якобы "зажралась “. А может ей ночной няни не хватает, а есть только дневная)). Вы же не знаете ситуации, зачем в таком негативном ключе отвечать автору ? 

32 минуты назад, kacandra сказал(а):

Женщина находящаяся в депрессии или преддепрессионном состоянии логично не соображает. У автора с логикой все впорядке. Она сама прекрасно понимает, что зажралась. 

Это откуда у вас такие «познания» про логику в депрессии?  Сами придумали своей «логикой»? Не позорьтесь лучше.

• Нравится 1

5 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@kacandra кто знает, почему она так написала. Может, ей муж  помогает, а её подругам мужья не помогают с детьми, поэтому она якобы "зажралась “. А может ей ночной няни не хватает, а есть только дневная)). Вы же не знаете ситуации, зачем в таком негативном ключе отвечать автору ? 

Автор написала, что помощи много, видимо она зажралась и не знает, что с этим делать. Вот я ей совет и дала, что  "с этим делать". Чтобы она без всякой помощи (пусть даже помощи мужа) возьмёт на себя ответственность полностью. 

У моей сестры дочка до года была полностью мамина. Племянница постоянно орала, сестра алиментарно не могла нормально в туалет сходить. Крыша от этого ехала. Мы по очереди забирали племянницу и единственное желание сестры было это нормально выспаться и спокойно поесть. Мыслей о ад и успакоительные не было

Вы ни в коем случае не зажрались с помощью, пока ребенок крошечный, помощи много не бывает! Мне помогали муж и мама, но я была в лютой депрессии, эмоционально просела до дна, мысли были ужасные. Пила магний. Но мне как раз очень помогло сворачивание ГВ! Ребенок стал сытым и нормально спать до 5 утра! Почти вся ночь на восстановление.

• Нравится 1

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Это откуда у вас такие «познания» про логику в депрессии?  Сами придумали своей «логикой»? Не позорьтесь лучше.

Я высказала свое мнение. Ничего позорного в это не вижу. 

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

Помог от чего именно? От депрессии? 

У автора не депрессия. Помог от тревожности , психов 

30 минут назад, kacandra сказал(а):

Мыслей о ад и успакоительные не было

Ну у всех психика разная. Автор вон ещё в больничку ложится, радости это явно не добавляет. 

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Почему нет? Когда нет никаких сил, то что-то менять сложно. Для меня гв было проще, а от мысли беготни с бутылочками дёргался глаз)))

Да я поняла уже ))) автор сама логично ответила ) 

• Нравится 1

24 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да я поняла уже ))) автор сама логично ответила ) 

Я сначала написала, потом увидела ответ)

@kacandra обычно ваши комментарии мне близки, но здесь как то жестко и жестоко вы автора осадили. У нас примерно с ней одинакового возраста дети и я очень хорошо понимаю о чем пишет автор. Единственное, у меня вообще нет помощи… А вы видимо уже забыли каково это : бессонные ночи, зубы, скачки роста…

• Нравится 2

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@kacandra обычно ваши комментарии мне близки, но здесь как то жестко и жестоко вы автора осадили. У нас примерно с ней одинакового возраста дети и я очень хорошо понимаю о чем пишет автор. Единственное, у меня вообще нет помощи… А вы видимо уже забыли каково это : бессонные ночи, зубы, скачки роста…

Если бы автор написала, что у неё вообще нет помощи, её бы можно было понять, особенно если ребёнок уж очень беспокойный. Но она сама пишет, что помощи много. 

Когда то была тема на бп, что молодой маме много помогают, а она вечно типа в депрессивном состоянии (вроде от лица бабушки писался пост). Там большенство ответило, что совсем разбаловали девицу. 

Тут уже пост, от той, кому очень много помогают, почему то начали жалеть автора. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Может у касандры и не было этого всего? 

У меня старшая ангельский ребенок была, младший после года - просто пипипипип..... Без комментариев, короче. Вдвоём они поубивают скоро друг друга, помощи нет, все сама....на унитазе, извините, часто с ним вдвоём сидим ибо ну вот нужно на руки сейчас и только сейчас. 

Дома ремонт, делаем сами. Большая часть на меня возложена ибо я ж все умею.... Мелкий мешает, везде лезет, все переворачивает, раскидывает, открывает двери и уходит босиком на улицу... Плюс работа на дому...

Меня тоже периодически накрывает.... Я гинекологу сходить тупо не могу ибо деть его некуда, а там он будет бегать, визжать, орать и тд... Про парикмахерскую молчу, можно положить спать и сбегать...но фиг вам, все по записи работают... 

Так что я вас ,автор,прекрасно понимаю....

• Нравится 6

1 час назад, kacandra сказал(а):

Автор написала, что помощи много, видимо она зажралась и не знает, что с этим делать. Вот я ей совет и дала, что  "с этим делать". Чтобы она без всякой помощи (пусть даже помощи мужа) возьмёт на себя ответственность полностью. 

У моей сестры дочка до года была полностью мамина. Племянница постоянно орала, сестра алиментарно не могла нормально в туалет сходить. Крыша от этого ехала. Мы по очереди забирали племянницу и единственное желание сестры было это нормально выспаться и спокойно поесть. Мыслей о ад и успакоительные не было

Видимо, у вашей сестры не было послеродовой депрессии, и она нормально приняла роль матери и все изменения в своей жизни. При чем тут она?

1 час назад, kacandra сказал(а):

Женщина находящаяся в депрессии или преддепрессионном состоянии логично не соображает. У автора с логикой все впорядке. Она сама прекрасно понимает, что зажралась. 

Вы были в депрессии и у вас были проблемы с логикой в этот момент?

• Нравится 1

22 минуты назад, kacandra сказал(а):

то была тема на бп, что молодой маме много помогают, а она вечно типа в депрессивном состоянии (вроде от лица бабушки писался пост). Там большенство ответило, что совсем разбаловали девицу. 

Ну вы сравнили тоже. Там человек вообще к ребёнку не походил. А тут у одной фразе прицепились, не зная обстоятельств. 

Вы не одиноки.

Нашей младшей 9 мес, я сплю с ней, чтоб поспать, но может ночью прибежать средняя 2хлетка и тогда мы спим так: одна под мышкой, вторая на мне.

Такая жизнь...

Я тоже взрываюсь:вчера в отделе принудительного исполнения, потому что работник на меня даже глаза не подняла, не ответила содержательно; сегодня в банке не выдержала, поторопила ноющую женщину в очереди; с утра в сад собирались-дочь истерила-не удержалась и шлёпнула, потом жалею..

Но я чётко знаю, что это гормоны, тем более, у меня намечаются месячные возобновиться, поэтому штормит.

Но людям и детям этого не объяснишь, вся надежда на то, что ещё немного и всё закончится.

Вам желаю сил, терпения, здоровья и мнооого помощников!))👍👍👍

• Нравится 2

@OrangEra в депрессии я не была, но видела это состояние у близкой подруги. Сразу было видно, что человеку херово, но она сама этого не понимала.

5 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Ну вы сравнили тоже. Там человек вообще к ребёнку не походил. А тут у одной фразе прицепились, не зная обстоятельств. 

Я ни к фразе прицепилась, а к ответам автора в целом. Сделала вывод из написанного ею и написала свое мнение.

Если моё мнение не совпадает с мнением большенства, это не значит, что я не могу его написать. 

10 минут назад, kacandra сказал(а):

@OrangEra в депрессии я не была, но видела это состояние у близкой подруги. Сразу было видно, что человеку херово, но она сама этого не понимала.

Я ни к фразе прицепилась, а к ответам автора в целом. Сделала вывод из написанного ею и написала свое мнение.

Если моё мнение не совпадает с мнением большенства, это не значит, что я не могу его написать. 

Написать то вы можете. Но ситуация автора это совсем не дурь в бошке. 

2 часа назад, Агнесс сказал(а):

Как Вы жестоки…. Женщины очень жестоки с женщинами… такими же. Удивительно. «Дурь из башки», да

Автор, Простите за флуд. 
И не воспринимайте в серьез тот комментарий 

Вообще то правильно было про дурь. Когда у меня есть помощница, вот именно тогда начитают приходить дурные мысли, типа какая я несчастная и умученная, что даже отдых не помогает. А вот когда я остаюсь одна с дитем и всем хозяйством, мысли только о том, как успеть поесть, и никаких депрессий. День прошел и ладно. 

• Нравится 4

31 минуту назад, Молния09 сказал(а):

Вообще то правильно было про дурь. Когда у меня есть помощница, вот именно тогда начитают приходить дурные мысли, типа какая я несчастная и умученная, что даже отдых не помогает. А вот когда я остаюсь одна с дитем и всем хозяйством, мысли только о том, как успеть поесть, и никаких депрессий. День прошел и ладно. 

Вот мне тоже кажется, что чаще страдают от сложностей те, у кого помощь как раз есть, а проблем особых нет. Может, кажется что помощи меньше чем нужно, а может как Вы описали... А если времени нет, то и жалеть себя некогда, как мне кажется.

Но вообще лучше показаться специалисту, который может отличить капризы от психического расстройства. 

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

который может отличить капризы 

Капризы? Вы тоже забыли, что такое маленький ребенок?))))

8 минут назад, Thirteen сказал(а):

капризы

Это неконтролируемая злость и суицидальные мысли?

@Snndhdvsm три раза по таблетке

@Yaroslavka2015 я не знаю ни одну женщину после родов которая сразу поймёт это. Через пол года моих психов моя мама это определила. А так как раньше она работала в роддоме, она и сказала пить валерьянку. Потому что состояние моё было приближенное к состоянию автора

@Snndhdvsm так у вас недавняя тема про ив. Я чего-то не понимаю?

@Snndhdvsm или вы спрашивали про смесь, потому что ложитесь в больницу?

И мысли такие у вас не из-за материнства (которое вам нелегко далось кстати - помните об этом), а из-за предстоящей операции нервы? Может быть такое?

• Нравится 1

@Dancer13у меня будет вынужденное временное ИВ на неделю. Я ложусь на операцию в эту пятницу. 

@Snndhdvsm это из-за операции нервы ни к черту?

Или материнство?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...