Перейти к публикации

Антидепрессанты на ГВ

Snndhdvsm

Полезные сообщения

08.08.2023 в 07:57, Snndhdvsm сказал(а):

У кого-нибудь был опыт приема ад на гв? Вроде ж есть много разрешенных. Я не вывожу это материнство. Психую от всего и от всех. Стала бешеная, как собака. Хочется убить себя нахер. Может мне помогут ад. Я хз что еще делать. Сворачивать гв не готова

Раскрыть  

Антидепрессанты вам без рецепта никто не продаст. Это во-первых. А во-вторых осторожнее с ними. Может оказаться, что на них ещё хуже станет. Или станет лучше, но потом слезать с ним замучаетесь. Смотря как организм ваш реагирует. Я пила. Но мне из лёгкого ничего не помогает. Проверено годами. Такая вот особенность организма. 

09.08.2023 в 06:00, настоящая сказал(а):

Антидепрессанты вам без рецепта никто не продаст. Это во-первых. А во-вторых осторожнее с ними. Может оказаться, что на них ещё хуже станет. Или станет лучше, но потом слезать с ним замучаетесь. Смотря как организм ваш реагирует. Я пила. Но мне из лёгкого ничего не помогает. Проверено годами. Такая вот особенность организма. 

Раскрыть  

Продают ещё как.

08.08.2023 в 18:18, Ландыш_7 сказал(а):

Слушайте, я вообще очень не люблю, когда в темах начинают говорить типа, а вот я, а вот у меня и обесценивают страдания автора. Но не могу молчать 😅

Многие тут знают, что у меня 4 (четверо!) детей. Подросток в полном пубертате 12 лет, непослушная легкомысленная девочка 8 лет, психтаблетка 2 лет, на адаптации в саду, припадки с падением на пол (землю, песок, асфальт) несколько раз в час. И егоза 9 месяцев, которая везде лазит, встаёт, прищемляет пальцы, выпадает из стула и тд. Помощи у меня нет. Мама работает с одним выходным, отец болен, свекры в другом городе и в гости не зовут, сами не едут.

Так вот)) в чем моё нынче счастье)) старшие уехали в лагерь. Средняя в саду с 8 до 17. И у меня как будто один ребёнок 😅 мы гуляем) валяемся и обнимаемся)) я отпидорила всю квартиру, я сплю днём))

В общем, трудно с одним ребёнком, заведите ещё троих и куда-нибудь их отправьте - вуа-ля, счастье рядом 😂

Раскрыть  

Вроде у автора тоже ещё есть ребенок, по темам посмотрела что была беременность летом 21 года. 

09.08.2023 в 06:09, Плодожор сказал(а):

Вроде у автора тоже ещё есть ребенок, по темам посмотрела что была беременность летом 21 года. 

Раскрыть  

Значит осталось только двоих ещё завести, а не троих 😂

• Ха-ха 1

09.08.2023 в 05:14, Руна55 сказал(а):

Нет , у меня была не спокойная и не спящая дочь.

Если человеку реально нужна помощь , он обращается к врачу , а не строчит тему на форуме.

Раскрыть  

Ну да, ну да, откуда ж все такие умные и логичные беруться, которые всегда знают как другие  должны себя вести, горевать, стрессовать, депрессовать, радоваться и т.п. по списку:applause:

• Нравится 5

09.08.2023 в 05:57, Плодожор сказал(а):

Зачем проверяли ? Были проблемы?

Раскрыть  

Да. В беременность повышался в 1 триместре, и я была на эутироксе до родов

Продают ещё как.

Раскрыть  

У меня один ребенок. В 21 году была антенатальная гибель плода. В 22 родила живого сына

09.08.2023 в 06:11, Ландыш_7 сказал(а):

Значит осталось только двоих ещё завести, а не троих 😂

Раскрыть  

После всех моих «приключений» с беремнностями мне больше не хочется детей))))))))

09.08.2023 в 06:20, Нaвсикая сказал(а):

Ну да, ну да, откуда ж все такие умные и логичные беруться, которые всегда знают как другие  должны себя вести, горевать, стрессовать, депрессовать, радоваться и т.п. по списку:applause:

Раскрыть  

Спасибо за поддержку!

• Грустно 2

09.08.2023 в 06:30, Snndhdvsm сказал(а):

У меня один ребенок. В 21 году была антенатальная гибель плода. В 22 родила живого сына

Раскрыть  

Так у вас неспокойное было время эти два года , стрессы сплошные, есть причина для депрессий . 

• Нравится 1

09.08.2023 в 06:33, Плодожор сказал(а):

Так у вас неспокойное было время эти два года , стрессы сплошные, есть причина для депрессий . 

Раскрыть  

Да, есть такое 

09.08.2023 в 05:24, Ola-la- сказал(а):

@Snndhdvsm зачем вам гв? Если есть кому помочь, ив намного проще. Зачем эти гормональные качели? Да и отучить в этом возрасте проще, чем потом

Раскрыть  

Как? Я мечтаю свернуть гв(((

09.08.2023 в 06:30, Snndhdvsm сказал(а):

Раскрыть  

Тогда в первую очередь стОит щитовидку проверить.

Я за Гв всеми руками, но в вашей ситуации, может, лучше на ив все же перевести? Ребёнок берет соску? Бутылочку? 

Вы хотите сцеживаться в больнице, чтобы сохранить гв? И на время отсутствия нацедили банк молока? 

09.08.2023 в 06:46, Chistyakova сказал(а):

Как? Я мечтаю свернуть гв(((

Раскрыть  

Сворачивайте. Постепенно. Или вы до самоотлучения хотите кормить ? Лет до 3?

09.08.2023 в 06:48, annyutta сказал(а):

Я за Гв всеми руками, но в вашей ситуации, может, лучше на ив все же перевести? Ребёнок берет соску? Бутылочку? 

Вы хотите сцеживаться в больнице, чтобы сохранить гв? И на время отсутствия нацедили банк молока? 

Раскрыть  

Сцеживаться в больнице после такой операции это помоему крайне неудобно 

09.08.2023 в 06:49, Ola-la- сказал(а):

Раскрыть  

Вот и мне это представляется такиииим геморроем(((

Но есть и такое, что когда женщина не готова к завершению гв, то вынужденное прекращение сильно по психике ударяет. Пройдёт, конечно, только если автор и так в расстроенных чувствах...как бы хуже не стало

Как на ГВ топать на операцию? Куда молоко то девать, это ж черевато проблемами с грудью если убрать сосунка? 

В сходной ситуации знакомая переходила плавно на смесь, убирала грудь до операции, ,пила препарат для прекращения лактации и шла на операцию. Ребенку было 6-7мес.

09.08.2023 в 06:48, annyutta сказал(а):

Раскрыть  

Проверю все после операции🙏🏼 ни соску, ни бутылку не берет. Вот только на прошлой неделе сын пару раз хорошо попил из бутылки смесь, а сейчас опять отказывается. Но сейчас он заболел, может поэтому снова не хочет бутылку. Вообще я возьму электронный молокоотсос в больницу, попробую сцеживаться, чтобы не было лактостаза и мастита. На следующий день После этой операции заставляют уже ходить на костылях, чтобы сустав работал. Ч думаю электронным относом получится сцеживать хотя бы до облегчения 

09.08.2023 в 07:00, Плодожор сказал(а):

Как на ГВ топать на операцию? Куда молоко то девать, это ж черевато проблемами с грудью если убрать сосунка? 

В сходной ситуации знакомая переходила плавно на смесь, убирала грудь до операции, ,пила препарат для прекращения лактации и шла на операцию. Ребенку было 6-7мес.

Раскрыть  

Молокоотсос беру с собой. Операция длится около часа

@Snndhdvsm я сейчас 5го кормлю и со сцеживанием каждый раз ну очень туго(( вы заранее попробуйте пользоваться молокоотсосом, если вдруг ранее не пользовались 

а малыш на это время на смеси будет? Если так, то сейчас постепенно кормления заменять нужно. Мало ли какие проблемы по ходу возникнут

Здоровья! И успешной операции

09.08.2023 в 06:49, Ola-la- сказал(а):

Сворачивайте. Постепенно. Или вы до самоотлучения хотите кормить ? Лет до 3?

Раскрыть  

Нет, я уже сейчас хочу. Но у меня не получается заменять кормления, ничего не ест почти. И на сон все равно грудь, иначе ор

09.08.2023 в 07:09, annyutta сказал(а):

@Snndhdvsm я сейчас 5го кормлю и со сцеживанием каждый раз ну очень туго(( вы заранее попробуйте пользоваться молокоотсосом, если вдруг ранее не пользовались 

а малыш на это время на смеси будет? Если так, то сейчас постепенно кормления заменять нужно. Мало ли какие проблемы по ходу возникнут

Здоровья! И успешной операции

Раскрыть  

Спасибо!

Малыш будет на смеси, да. Сцеживаться получается, уже пробовала 🙏🏼 Правда после разморозки ребенок не пьет молоко((( 

Но смесь пил два дня подряд по одному разу в день. По 120-150 мл выпивал. Спасибо еще раз 

09.08.2023 в 06:20, Нaвсикая сказал(а):

Раскрыть  

Не благодарите :reverans:

09.08.2023 в 07:13, Руна55 сказал(а):

Раскрыть  

За что вас благодарить? За язвительность?…

09.08.2023 в 07:17, Chistyakova сказал(а):

За что вас благодарить? За язвительность?…

Раскрыть  

Вы меня ни с кем не перепутали ? 

Я всего лишь написала, что с проблемами нужно обращаться к ВРАЧУ !

А эта фраза является шуткой , если не понятно , конечно.

09.08.2023 в 07:10, Chistyakova сказал(а):

Нет, я уже сейчас хочу. Но у меня не получается заменять кормления, ничего не ест почти. И на сон все равно грудь, иначе ор

Раскрыть  

Обратитесь к консультанту по ГВ.

09.08.2023 в 07:28, Tomoko сказал(а):

Обратитесь к консультанту по ГВ.

Раскрыть  

А вы обращались? Есть контакты проверенного? 

Продают ещё как.

Раскрыть  

Ну не знаю. Мне ни разу не удалось купить. Даже через знакомую, которая в аптеке работает. Мама моя тоже как-то бегала по аптекам. Тоже фиг

09.08.2023 в 07:10, Chistyakova сказал(а):

Раскрыть  

Так и в полтора года  у меня ор. Но вот в 10 мес могла расслабить без груди 

• Грустно 1

09.08.2023 в 07:22, Руна55 сказал(а):

Вы меня ни с кем не перепутали ? 

Я всего лишь написала, что с проблемами нужно обращаться к ВРАЧУ !

А эта фраза является шуткой , если не понятно , конечно.

Раскрыть  

«Всего лишь написала, что с проблемами нужно обращаться к врачу» - это вот это вот?

09.08.2023 в 05:14, Руна55 сказал(а):

Если человеку реально нужна помощь , он обращается к врачу , а не строчит тему на форуме.

Раскрыть  

Все таки не вышло обойтись без разжевывния разницы :( разницы вот с этим реальным посылом с проблемой обратиться к врачу, например:

08.08.2023 в 08:42, Нaвсикая сказал(а):

Успокоительные тоже есть рецептурные. Идите к психотерапевту или психиатру(не психологу!) и он подберет вам медикаменты с учетом всех факторов.

Раскрыть  

А ваше «всего лишь» - это на вкус как «Раз автор строчит на форуме = ему не нужна реальная помощь.».

Не благодарите.

П.С. В каком месте скрывалась «фраза-шутка», извините, разжевать не смогу:notknow: у меня видимо не на столько беда с эмпатией, чтоб отпускать и улавать шутки по предложенной автором теме.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

09.08.2023 в 07:13, Руна55 сказал(а):

Раскрыть  

Фукака(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...