Перейти к публикации

Антидепрессанты на ГВ

Snndhdvsm

Полезные сообщения

12 часов назад, Плодожор сказал(а):

Как на ГВ топать на операцию? Куда молоко то девать, это ж черевато проблемами с грудью если убрать сосунка? 

В сходной ситуации знакомая переходила плавно на смесь, убирала грудь до операции, ,пила препарат для прекращения лактации и шла на операцию. Ребенку было 6-7мес.

Я лежала до операции неделю ,утром и вечером привозили 7мимесячного сына , а после дней 5 сцеживала в простыни ,так удобнее мне было . А муж со свекровью пытались накормить смесями  кашами ребёнка . Потом восстановилось все, и было гв до 2.5 лет

• Нравится 1

8 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Я лежала до операции неделю ,утром и вечером привозили 7мимесячного сына , а после дней 5 сцеживала в простыни ,так удобнее мне было . А муж со свекровью пытались накормить смесями  кашами ребёнка . Потом восстановилось все, и было гв до 2.5 лет

Спасибо большое!

@Snndhdvsm успешной операции, быстрого восстановления вам!🙏

08.08.2023 в 21:18, Ландыш_7 сказал(а):

Слушайте, я вообще очень не люблю, когда в темах начинают говорить типа, а вот я, а вот у меня и обесценивают страдания автора. Но не могу молчать 😅

Многие тут знают, что у меня 4 (четверо!) детей. Подросток в полном пубертате 12 лет, непослушная легкомысленная девочка 8 лет, психтаблетка 2 лет, на адаптации в саду, припадки с падением на пол (землю, песок, асфальт) несколько раз в час. И егоза 9 месяцев, которая везде лазит, встаёт, прищемляет пальцы, выпадает из стула и тд. Помощи у меня нет. Мама работает с одним выходным, отец болен, свекры в другом городе и в гости не зовут, сами не едут.

Так вот)) в чем моё нынче счастье)) старшие уехали в лагерь. Средняя в саду с 8 до 17. И у меня как будто один ребёнок 😅 мы гуляем) валяемся и обнимаемся)) я отпидорила всю квартиру, я сплю днём))

В общем, трудно с одним ребёнком, заведите ещё троих и куда-нибудь их отправьте - вуа-ля, счастье рядом 😂

Это как в анекдоте про козу, да.

Но! Скажу вам по собственному опыту: я с первым ребенком (одним!), спокойным малышом, у которого и колик почти не было и который спал постоянно, сходила с ума, ежедневно перебарывала желание выйти из окна или сбежать куда-нибудь подальше (и было ив, что, на мой взгляд, легче гв). Позже ни с двумя, ни с тремя (причем с маленькой разницей дети) такого не было. Да, устаешь, тяжело, но не до такой степени, чтоб жить не хотелось.

Так что... у всех по-разному. И даже у одной и той же женщины с разными детьми моральное состояние разное.

И иногда с тремя легче, чем с одним.

Я сейчас, когда старшие на даче, скучаю с одной младшей🙈

@Dancer13 да кто ж спорит?)) С четырьмя даже легче, чем с одним. Просто все познаётся в сравнении.

Я с первым сыном света белого не видела! Я чётко помню, однажды, зимой, сын вскочил, темно ещё было, я с ног валилась, муж сжалился надо мной и в свой единственный выходной встал, сказал, пойду погуляю с ним, поспи. Ушли. Я клянусь, я закрыла глаза и сразу открыла! Кажется, секунду спала! Оказалось три часа гуляли, пока ребь уж совсем на ор не изошел от голода. Запомнилось навсегда. Кажется и не спала вовсе, а сознание на миг потеряла))

Правда мыслей выйти в окно никогда не было.

09.08.2023 в 13:09, Плодожор сказал(а):

Продают ещё как.

Я уже в 7-ми аптеках была, ни в одной не продали 😭

10 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Я уже в 7-ми аптеках была, ни в одной не продали 😭

Идите к врачу за рецептом, невролог выпишет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...