Перейти к публикации

В садике регулярно включают мультики

Вероничка  //

Полезные сообщения

@ElvieElly сказала утром мама другая, на что ответ был 10 мин в день, тематические. И та успокоилась. Я её не видела ещё. А ответы воспитатель уже заготовила, т к невестка в мамском чате. Опыта воспитателя в саду у этой женщины нет. До этого работала в семье няней, хотя она уже не молодая.

50 минут назад, Вероничка // сказал(а):

@ElvieElly сказала утром мама другая, на что ответ был 10 мин в день, тематические. И та успокоилась. Я её не видела ещё. А ответы воспитатель уже заготовила, т к невестка в мамском чате. Опыта воспитателя в саду у этой женщины нет. До этого работала в семье няней, хотя она уже не молодая.

Ну вот скажите теперь вы, что вы категорически против и вообще для зрения вредно.

• Нравится 1

Да плохо бы отнеслась к такому. 

• Нравится 1

Нормально. У нас показывают 10 мин в среднем, судя по мультикам, что сын называет. В период пришли с прогулки и не сели обедать.

Смотрят на стульчиках, показывают на проекторе. Ничего крамольного не вижу. 

• Нравится 1

Не должны в саду включать мультики. Там весь день расписан, когда, что и где. Вместо чего тогда мультфильмы? заменяют прогулку? отнимают время свободной игры? 20-30 минут это очень много, когда все по минутам расписано. ну и где 20 минут сначала, потом и больше может стать. тем более, с одобрения родителей.
в детском саду всегда есть чем заняться. удивлена, что большинство родителей ничего не имеют против. видимо, видят какой-то смысл в них.

Автор, вам надо к заведующей подойти. Пусть она обоснует просмотр мультфильмов в детском саду и скажет, когда это их добавили в режим дня детского сада

• Нравится 4

11 минут назад, Mамба сказал(а):

Автор, вам надо к заведующей подойти. Пусть она обоснует просмотр мультфильмов в детском саду и скажет, когда это их добавили в режим дня детского сада

Они не запрещены. У нас все группы всех 5 ближайших садов изначально оборудованы телевизорами. Все сады не старше 10 лет постройки. 

20 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Они не запрещены. У нас все группы всех 5 ближайших садов изначально оборудованы телевизорами. Все сады не старше 10 лет постройки. 

А у нас старые сады и отлично там без телевизоров)))

27 минут назад, Мурлынька сказал(а):

их нет в режиме дс. мониторы поставлены для больших детей для занятий, для наглядности. а не для того, чтоб убить время, посадив детей за мульты, и посидеть повтыкать в телефон самой.

• Нравится 2

У нас нет телевизоров саду. 

18 часов назад, Вероничка // сказал(а):

Детям предлагается выбрать мультфильм и от родителей утаить. Так как у нас дежурные группы, то другие

мне кажется здесь проблема даже не столько в мультиках, сколько в том что их надо утаить от мамы и папы)

я бы поговорила с воспитателем, если вас это тревожит, если бы не получила решения, то пошла бы к заведущей, все.

и да. мне тоже кажется, что мульты в саду это лишнее, все что делается с детьми, должно быть оговорено с заведущей как план работы с детьми.

теперь что ли мультики входят в работу с детьми..раньше такого не было

даже не оговорено а прописано у воспитателя и подписано заведущей.

• Нравится 3

Я против мультиков в саду. Но в нашем городе это тоже практикуется. В первом саду, куда ходили, даже умудрялись деньги собирать по 50 рублей в месяц, за просмотр мультиков. Я была против, меня никто из родителей не поддержал. Вскорости у нас произошел инцидент с воспитателем и я перевела сына в другой сад. 

На мой взгляд, пусть лучше просто сидят играют, так, по крайней мере, общаться научатся друг с другом, взаимодействовать, чем втыкают в телевизор.

• Нравится 1

19 минут назад, tatani сказал(а):

Я против мультиков в саду. Но в нашем городе это тоже практикуется. В первом саду, куда ходили, даже умудрялись деньги собирать по 50 рублей в месяц, за просмотр мультиков. Я была против, меня никто из родителей не поддержал. Вскорости у нас произошел инцидент с воспитателем и я перевела сына в другой сад. 

На мой взгляд, пусть лучше просто сидят играют, так, по крайней мере, общаться научатся друг с другом, взаимодействовать, чем втыкают в телевизор.

Что за бред, еще и за деньги 😱

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Что за бред, еще и за деньги 😱

Ага.)) И родители на собрании такие, чуть ли не хором: да-да, мультики это хорошо, мы согласны. Давайте на телевизор большой скинемся, это же для наших детей. Рукалицо просто... Сидела там, смотрела на них, слушала и офигевала. Сад, то денежку так добывает, а почему у родителей это такой восторг вызвало, до сих пор не пойму. 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

У нас в параллельной группе родители купили ТВ и очень этим гордились. Т к в нашей группе вечно отсутствуют воспитатели, то это было аргументом, почему наша группа должна кочевать, а не они. После претендента, их группу, из-за отсутствия воспитателей переместили к нам. Так они перетащили ТВ в нашу группу. Пришла забирать ребёнка, воспитатель сидит и смотрит одна мультики, а дети играют где-то в спальне, в туалете,... 

• Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...