Перейти к публикации

Стул для взрослого стола

МояУмничка

Полезные сообщения

Всем привет! Ребенку будет 6 лет, сидел за взрослым столом на стульчике икеа, деревянном высоком таком, на 4 ножках. Сейчас он стал мал, коленки уже упираются в стол, а регулировок у него нет. Какой вы покупаете стул для детей такого возраста ? На обычном стуле не достает нормально до стола. Смотрю растущий стул, но покупают по фото детям 3х лет примерно 🤷‍♀️ поделитесь пожалуйста вариантами.

@Харизматичная просто с этого возраста он как раз актуален. А потом по факту регулируется же. И тут даже вопрос не возраста, а роста) У меня дочке 4. В использовании 4 растущих стула разных фирм с немного разными конструкциями и разные по цене от 1800 до 5500 руб. Первый и самый дорогой купили в 2 года. Я довольна всеми. Но есть плюсы по конструкции для меня в некоторых. Удобнее переставлять когда время пришло те, что с пазами, а не на болтах. На этом в принципе все. 

@Мурлынька а какой самый удачный, можете ссылкой поделиться ? Я пока стул Кузя в корзину бросила.

@Харизматичная сейчас в личку скину

Что-то моих всех 4-х нет в продаже))) Странно. Ну, посмотрела я Кузю. Такого плана у меня 3 стула из 4-х. Не совсем удобно глубину сидушки и подножки регулировать в момент выставления. А так я говорю. Всеми довольна ))

С такой конструкцией мне больше всего понравился. Это у меня фирмы Kotokota. На маркете брала. Сейчас нет в продаже там. Вот за счет того, что доски в пазах, а не не болтах, удобно регулировать глубину. За счет стяжек они никак не болтаются. А такого плана как Кузя стулья Компаньон 2 шт и Alpika. Главное берите окрашенный ) 

kotokota2013_048m.jpg

• Спасибо 1

Я себе взяла растущий стул " движение жизнь". Он от барного до обычного регулируется. Рассчитан в тч на взрослых. Сейчас использую сама, на балконе. Потом ребенку отдам))

• Нравится 1

@Мурлынька спасибо)

Конек-горбунек у нас, берите с изогнутой спинкой, удобнее сидеть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Дочке 4,5, давно сидит за обычным стулом из комплекта. Сама залазит/слазит. Такую подушку на стул покупала

Комплект подушек на стул кресло 2 шт подарок Шариков

Ссылки скрыты.

Плюсуюсь к "Конёк-Горбунёк", у нас таких 3 шт: за обеденным столом младшая 7 лет сидит и за партами у обоих детей.

• Нравится 1

Используем специальную подушку для стула. 

• Нравится 1

@Мурлынька спинка удобная у Kotokota?

@Лююля да. Она изогнутая 

IMG_20230809_164508.jpg

• Нравится 1

8 часов назад, Харизматичная сказал(а):

Всем привет! Ребенку будет 6 лет, сидел за взрослым столом на стульчике икеа, деревянном высоком таком, на 4 ножках. Сейчас он стал мал, коленки уже упираются в стол, а регулировок у него нет. Какой вы покупаете стул для детей такого возраста ? На обычном стуле не достает нормально до стола. Смотрю растущий стул, но покупают по фото детям 3х лет примерно 🤷‍♀️ поделитесь пожалуйста вариантами.

С 4, 5лет на обычном стуле. 

Сыну 6 лет. От ростового стула кушать отказался в 1,5 года, категорически, только взрослый стул. За барной стойкой на бурном стуле. За рабочим столом купила полгода как компьютерное кресло, посадка регулируется. Под ноги смастерил себе табуреточку. Ссылочка на табуреточку в другой теме про фото покупочки на WB))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...