Yaroslavka2015 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Кидайте скрин последних покупок на вб) вдруг кто что подчерпнет )) У меня как то все загадочно 😂😂😂🫠 Ссылка на это сообщение
Лейна 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Шторка клеенка? Почему отказались? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 @Лейна нет, тканевая . Рисунок разочаровал . По другому представлялось Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 я на вб крайне редко заказываю. Последний заказ сегодня впервые за долгое время - мешки для картошки) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Анна 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Привет, мои последние покупки, которые меня порадовали ) Ссылка на это сообщение
неЮля 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 У меня озон из последних Сыворотка севеки, взяла по отзывам в ТГ бьюти группе. Ночные прокладки систер очень нравятся, длинные на всю попу. Кофе беру обычно по кг, сейчас взяла на пробу новый. Джинсы хотя и копейки стоили, но наверное верну, кажется уже прошлый день. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 @неЮля а я взяла клёш и отлично с рубашкой белой смотрятся. Клеш сейчас снова вроде вернулись . Но у меня классические синие . Из удачного кстати вот :.. Кисти прям шикарные. Удобные на работу брать . Про брюки писала в др теме. .а папки для доков вообще 🔥🔥🔥особенная та , что для основных Ссылка на это сообщение
неЮля 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Вроде и вернулись, но в прошлом году)) карго как то больше носят. Я хотела под пальто. Но слишком отсыл в двухтысячные 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @неЮля мои 15 лет))) Экстра низкая посадка, клёш и толстые платформы. Группа "Aqua", песня "Barbie girl ", Scooter, Prodigy, группа "Тату", Иванушки, Руки вверх, Вирус 4 Ссылка на это сообщение
неЮля 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @АминаА и медляки на дискотеке под Донт спик 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Последние самые покупки - ребенка на спортивные сборы собирали, а перед ними себе летнее настроение покупала и зверям немножко 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Вот дочке заказывала, могу порекомендовать книги. Читаем на ночь. Здесь кофе турецкий вкусный, заказываю уже 3 раз. 4 Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Мама Анна а подскажите артикул сарафана)) Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Тут ремонт делала, фотообои в детскую классные - плотные, структурные, на всю стену. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 @Нaвсикая мне нужна такая брошь ! 😍 а зарядка норм? Никак не могу найти долгоиграющий кабель Ссылка на это сообщение
karamelka0325 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 мои последние покупки.. юбку взяла светлую, хотя и темная села как положено.. Но решила - мне две не надо. Взяла светлую и подешевле. Боди взяла с открытыми плечами (где дама в ботфортах), И второе боди взяла, где вырез на груди.. остальные боди просто не сели на мою капризную фигуру.. поэтому отказ. Но качество у них хорошее. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая мне нужна такая брошь ! 😍 а зарядка норм? Никак не могу найти долгоиграющий кабель 137340119 ток, внимательно проверяйте крепление колечка, на котором корзинка висит, бывает брак с заметными некрасивыми трещинами. У меня еще их гора есть, серьги, на шею висюлька..недавно вштырило по украшениям из кожи-керамики что то, старею, наверное Зарядка норм, а провод один такой я сломала - на изгиб его в одном месте сильно и часто держала и просто перестало через него заряжаться через 7 месяцев, купили точно такой же и больше я его не мну)) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 @Нaвсикая я посмотрела , на фотке красивая брошь , а в отзывах такой вытянутый шар… уже не такой милый ) вам какой пришел ? Сильно отличается ? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая я посмотрела , на фотке красивая брошь , а в отзывах такой вытянутый шар… уже не такой милый ) вам какой пришел ? Сильно отличается ? Ручная работа ж))) я два брала себе и в подарок, у меня остался более вытянутый, но мне нравится и такой. 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Школьных блузок и брюк назаказывала из последних покупок Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 35 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Вот дочке заказывала, могу порекомендовать книги. Читаем на ночь. моя корзина так выглядит))))))))) сейчас жду книжку "как подружиться с эмоциями" С.Сорока посмотрю как зайдет 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Алёнка_пелёнка книжки эти дешевые, сказки коротенькие, как раз парочку перед сном читаем и баиньки. Автор Ульева 1 Ссылка на это сообщение
Снежок85 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Я зиму подбираю детям активно, сандалии в садик очень удобные, дочь легко надевает самостоятельно, плащик Savage c вб и с озона две куртки в распродажу по классной цене тоже Savage, конфеты Эльбрус привезли из отпуска и теперь на них подсели (вкусные и натуральные) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт