ElvieElly 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 42 минуты назад, NskMsk сказал(а): У меня нужная мелочь) Мне трусы для менструации и чайник со свистком, сыну и доче монгольские носки на зиму, термобельем тоже запаслись, книжки с загадками вот зашли. Мужу кофемолку и зарядку для телефона Носки и термо хорошие, покупала то же самое дешевле в конце зимы ) 1 час назад, Снежок85 сказал(а): @Oksik-K Елизар хорошо выводит пятна? Органического происхождения отлично. Ссылка на это сообщение
Мама Анна 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 3 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Мама Анна а подскажите артикул сарафана)) 160929417 😉 1 Ссылка на это сообщение
Розовая роза 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Из последнего крышки. Еще футболки, блузки в школу, тетрадки в этот раз тоже там заказала) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 @NskMsk загадки с наклейками 🤔 Ссылка на это сообщение
NskMsk 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 54 минуты назад, Злой модератор сказал(а): @Лейна будем надеяться. У нее послеоперационный живот большой, а бедра маленькие. @NskMsk что за красный костюм на девочку? п.с.разглядела. Термо. Можно ссылку? Термобелье для девочек зимнее комплект Montero outdoor Ссылки скрыты. 41 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Носки и термо хорошие, покупала то же самое дешевле в конце зимы ) Сын в таком термо прошлую зиму отходил и эту тоже нормально отходит. В садик отлично под комбез. Качество порадовало. Дочке тоже такой взяла 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, NskMsk сказал(а): Термобелье для девочек зимнее комплект Montero outdoor Ссылки скрыты. Сын в таком термо прошлую зиму отходил и эту тоже нормально отходит. В садик отлично под комбез. Качество порадовало. Дочке тоже такой взяла Мои тоже носят, колготки не носят ) Ссылка на это сообщение
NskMsk 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @NskMsk загадки с наклейками 🤔 Там в серединке вкладыш с наклейками-отгадками Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Шелковое полотенчико для лица. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 6 часов назад, Мама Анна сказал(а): Привет, мои последние покупки, которые меня порадовали ) Знакомый сарафан) Он у меня есть в покупках, но делала отказ. Как сорочка выглядел на мне🙈 Из последних покупок детский развивающий коврик для младшего и детские деревянные ножи для племянника брала. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 И на озоне книжки с очень красивыми иллюстрациями 3 Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 3 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Кто это? В поролоне живут, червячки такие мелкие. Ну уж очень любят их рыбоньки 2 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 7 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @неЮля а я взяла клёш и отлично с рубашкой белой смотрятся. Клеш сейчас снова вроде вернулись . Но у меня классические синие . Из удачного кстати вот :.. Кисти прям шикарные. Удобные на работу брать . Про брюки писала в др теме. .а папки для доков вообще 🔥🔥🔥особенная та , что для основных Поделитесь ссылкой на папку для доков, пжл. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 5 часов назад, Anastasiia// сказал(а): У меня ерунда всякая, хотя отбеливающий крем реально рабочий оказался, но говорят опасный. Деревянные шампуры мужу заказывала, он клубнику укореняет и ими как-то усы крепит. Чем опасный? Ссылка на это сообщение
Лейна 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @_Clever_ дайте отзыв на ортопедическую подушку) Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Ничего интересного. Этим летом, впервые за несколько лет, я все летние вещи себе купила в магазинах, не онлайн ) на вб всякие мелочи Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Чем опасный? В составе токсичный гидрохинон запрещён в России, но блин.. это единственный работающий отбеливающий крем, который не стоит как чугунный мост. Думаю, если им годами с головы до пят не мазаться, то всё ок будет. Я им свела пигментацию от шугаринга бикини, вообще беда была, от некоторых средств кожа только сильнее темнела. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 13 минут назад, Лейна сказал(а): @_Clever_ дайте отзыв на ортопедическую подушку) Без восторгов.Слишком мягкая и высокая для меня 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 7 часов назад, Anastasiia// сказал(а): но говорят опасный чем опасный? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 16 минут назад, Лесюндра сказал(а): чем опасный? Гидрохинон в составе может вызывать рак кожи при длительном использовании. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт