*L*u*L*u*// 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Добрый вечер. Давно хотела съездить к Матроне. Подскажите, есть ли смысл ехать и на кладбище, и в храм, куда перенесены ее останки. Или выбрать одну точку (какую)? Времени немного. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Руна55 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 В храм наверно лучше. Но там поди народа много 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 11 минут назад, *L*u*L*u*// сказал(а): Добрый вечер. Давно хотела съездить к Матроне. Подскажите, есть ли смысл ехать и на кладбище, и в храм, куда перенесены ее останки. Или выбрать одну точку (какую)? Времени немного. Спасибо. В Монастырь конечно, там её мощи, икона с записочками просящих на улице. На кладбище ездят просто посмотреть, где она захоронена была и всё)) А помолиться, к мощам приложиться, цветочки принести- это в храм 4 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 В храм, конечно. К мощам сейчас очередь очень быстро продвигается. Последний паз мы очередь в пределах часа отстояли (но это рабочий день был) 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @*L*u*L*u*// в храм, конечно☺️🙏Пока стоите в очереди молитесь, думайте о хорошем. Записочку с собой возьмите, цветочки можно купить. Матронушка любила живые цветы, говорят. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 У нас в Вологде есть мощи в храме. Ходила без всякой очереди не раз. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 3 часа назад, *L*u*L*u*// сказал(а): Добрый вечер. Давно хотела съездить к Матроне. Подскажите, есть ли смысл ехать и на кладбище, и в храм, куда перенесены ее останки. Или выбрать одну точку (какую)? Времени немного. Спасибо. Они не так далеко друг от друга. На такси или трамвае несколько остановок . Мы за полдня прошли Но в храме же огромные очереди всегда. Отстоите, потом на кладбище, там не так много людей 1 Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 @ElvieElly До Вологды нам далеко ехать). Эх, город чудный. В детстве там была не раз. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 13 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Мы за полдня прошли Но могли быстрее . Ко мне монахиня обратилась, попросила помочь убрать до службы, а потом ещё и во время соборования попросила остаться помочь. Я очень рада была, что ко мне именно ,конечно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Была в храме. И к иконе, и к мощам отстояли в очереди. Больше 5ти часов стояли. На сл цикл я увидела //, к которым шла 3,5 года. 2 Ссылка на это сообщение
Catcatmyau 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Привет , я ездила в будний день , вторник или четверг не помню , приехала в 10 часов дня , заняла очередь к иконе , и пошла стоять к мощам , к мощам попала где то за 1 час , потом вернулась в очередь к иконе , женщина за которой я была , потерялась , начала стоять очередь заново , где то за полтора часа прошла , запомнила в этот раз нескольких людей перед собой , и в это время сходила в храм Ссылка на это сообщение
Muraшkina 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): В Монастырь конечно, там её мощи, икона с записочками просящих на улице. На кладбище ездят просто посмотреть, где она захоронена была и всё)) А помолиться, к мощам приложиться, цветочки принести- это в храм На могилке тоже оставляют записку. Я была. 1 Ссылка на это сообщение
Catcatmyau 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Catcatmyau в храме есть мощи и справа от мощей есть ее платье , в котором была захоронена Матрона , туда тоже подходят люди и молятся 1 Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 @Коот давно хотела, не было возможности: помолиться, получить вдохновение, не для зачатия. Насущные проблемы. 1 3 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Приезжайте к нам в Себино, на родину Матроны:) Мы младшую дочь крестили там. В купели, что крестили Матронушку😇 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, Muraшkina сказал(а): На могилке тоже оставляют записку. Я была. Знаю)) Но в храме она сама, там святыня- её мощи. Поэтому если уж выбирать, куда, то в монастырь! Ссылка на это сообщение
NskMsk 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Приезжала в будний день, часов в 13. И к мощам, и к иконе заняла очередь, за это время набрала святой воды, купила кое-что в церковной лавке, походила по территории храма. В итоге в очереди простояла минут 30-40. А на все ушло не больше 2 часов 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 09.08.2023 в 15:28, *L*u*L*u*// сказал(а): Добрый вечер. Давно хотела съездить к Матроне. Подскажите, есть ли смысл ехать и на кладбище, и в храм, куда перенесены ее останки. Или выбрать одну точку (какую)? Времени немного. Спасибо. Обязательно сходите на могилку. Записочку и там можно оставить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт