Перейти к публикации

А вы ходите?

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, привет. Подскажите, как у вас дела с этим?, ходите ли вы в магазины и в тц с малышами за продуктами?  Как часто? У нас что то частенько получается, выхожу на прогулки и совмещаю с магазинами, но получается, что по дороге то одного нет в одном магазине, то другого нет в другом магазине и в общем обходим около 4 магазинов, включая детский мир, Вкус Вилл и прочее. Потом начинаю переживать, что так часто ходим по всем этим местам, сколько раз цеплялм там вирусы всякие. Доставкой пользоваться конечно можно, но не всегда привозят то, что можешь выбрать сама в магазине на свое усмотрение. Особенно фрукты. То груши зелёные, то яблоки не такие, как обычно бывают и тд. Как у вас с этим? Где покупаете продукты?  Как часто с малышами ходите? 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 5

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, привет. Подскажите, как у вас дела с этим?, ходите ли вы в магазины и в тц с малышами за продуктами?  Как часто? У нас что то частенько получается, выхожу на прогулки и совмещаю с магазинами, но получается, что по дороге то одного нет в одном магазине, то другого нет в другом магазине и в общем обходим около 4 магазинов, включая детский мир, Вкус Вилл и прочее. Потом начинаю переживать, что так часто ходим по всем этим местам, сколько раз цеплялм там вирусы всякие. Доставкой пользоваться конечно можно, но не всегда привозят то, что можешь выбрать сама в магазине на свое усмотрение. Особенно фрукты. То груши зелёные, то яблоки не такие, как обычно бывают и тд. Как у вас с этим? Где покупаете продукты?  Как часто с малышами ходите? 

Ходила всегда с малышами, потому что вообще везде ходила с малышами. И сейчас часто хожу.

Такие тараканы как у вас в голове в моей голове не водятся. У меня другие, но гораздо мельче ваших))

• Нравится 9

С рождения по магазинам, тц ходили. Я никак не ограничивала это дело. Что ж будет, когда в сад то пойдете)))

• Нравится 1

@Liya15 я иногда и на общественном транспорте еду с детьми 

16 минут назад, Liya15 сказал(а):

Всегда ходила с детьми  , никаких вирусов не цепляли.

С ребенком посещали всевозможные места, включая магазины примерно с месяца. Не могла я дома и на площадке сидеть:sorry: ничего сверх меры сын не цеплял, или может цеплял по лайту, но зато не было проблем с болезнями в саду/школе, один из редкоболеющих и без осложнений детей был и есть.

Всегда хожу с ребенком. И не по одному магазину и тц, и по площадкам, чтобы с другими детьми общалась. 

4 магазина за прогулку это уже не прогулка, это шоппинг 

• Нравится 5
  • Ха-ха 9

Везде ходили и в ТЦ, и на детские площадки, и на море поездом ездили в плацкарте и в море купались. Дети уже взрослые, теперь ходят сами. Старший недавно на рок концерт ходил. 

Хожу по магазинам и тц, конечно. Но больше на доставку заказываю, не люблю тратить время на покупки продуктов. Ещё и тащить их. 

Вирусов не боюсь. 

Я уже начинаю комплексовать на тему «надо самой пощупать , нет того что надо иду в другой магазин ..» 🙈🙄😂 потому что я зашла в один , взяла, что упало на глаз. Ну, что то запланированное .. если этого нет мне проще поменять план готовки , чем бегать по магазам с ребёнком 

• Нравится 2

Не хожу по магазинам с детьми, вообще такой шопинг терпеть не могу. Продукты покупает муж, а все остальное заказываю на маркетплейсах

• Нравится 1

Ходила, хожу и буду ходить с детьми по магазинам. 

С дочкой в самолёте впервые в 9 месяцев полетели, в поезде - в 11 месяцев. 

Сынок к папе в гости полетит месяцев в 6 впервые. Муж меня ещё уговаривает на Дубай в декабре. Ему будет 4 месяца. Пока не решаюсь.

Вирусников ваш малыш максимально встретит в саду))) думаю, весь бп ждёт этого периода от в вашей жизни)))

Не ходила по магазинам с детьми, потому что могла себе это позволить. Но если надо было - ходила, никаких страхов по поводу болезней и вирусов у меня не было 

Я со средним точно помню поперлась месяца ему не было, в очереди стояли в комнату матери и ребёнка для кормления. И сейчас живем около ТЦ, ходим каждый день с младшим ему 1,5, иногда и не один раз. Болеет и не часто и не редко, даже не напрягаюсь по этому поводу. 

И на рынок, и в ТЦ и просто в продуктовый. И в ЖК беременная ходила со старшим(2,3ему тогда было).

И даже к психиатру с наркологом очередь отсидели с ребёнком.

С младшей также социализация везде. Ей сейчас 1,8. На прогулку в парк на метро? Не вопрос. Самокат и вперед

Ходила, но не только по магазинам, на свежем воздухе тоже гулять надо )) до сада не болела дочь.

Не хожу практически вообщн...ну раз в неделю может,за киндером и обратго

Ходила. Первый раз месяца не было уехали с подружкой в детский мир выбирать подарок на годик сыну третьей подружки. Вообще любила по мгазам пройтись пока мелкий был. Какое -никакое развлечение)

Спасибо всем за ответы!) 

Ребёнку интереснее на детской площадке, качели, карусели и тд. По магазинам пощупать товар это Ваши хотелки и удовлетворение своих потребностей. Никакого отношения к детским прогулкам на свежем воздухе это не имеет. И вирусы тут не причём. 

• Нравится 2

@Коот а кто за меня будет ходить и покупать продукты? Вы?  Это не мои хотелки! Мне самой надоели эти магазины. У нас на все это уходит по 3 или 4 часа и большее время мы на улице естественно, чем в магазинах. 

• Непонятно 1

@Liya15 Вы же за меня не ходите по магазинам, почему я должна ходить за вас? Я заказываю всё на доставку в Линии либо в WB. А вот это "мне надо пощупать" из разряда найти себе оправдание. Я вас ни в чём не обвиняю. Вы спросили, я ответила. 

Ну у вас столько прививок стоит, вам никакие тц не страшны 💪🏽

• Нравится 2
  • Ха-ха 7

@Liya15 заказывайте основную массу на доставку, фрукты в ближайшем ларьке. 3-4 часа это же кошмар. И ребёнок совсем не гуляет в это время 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...