Перейти к публикации

А вы ходите?

Liya15

Полезные сообщения

У меня нет совсем маленьких детей, но продукты заказываю доставку, экономит время и спину. Вещи в основном на озоне. В ближайший магазин дети за мороженым, хлебом, молоком ходят, если нужно, одна минута.

Даже лекарства заказываю доставку в соседний дом, чтоб не бегать по аптекам в поисках

Со старшей была ку-ку и никуда не ходила с ней ( не дай бог кто чихнет  ) . В итоге болела нон -стоп всеми вирусами подряд . Включая грипп и осложнение на сердце после него в пол года. 
С сыном ходила везде с рождения . И на Развивашки с дочкой . И в бассейн с дочкой . Да везде . Первый раз заболел в 11 месяцев ( летом ) . Заразился от старшей . 
короче совет . Как можно чаще ходить с ребенком по общественным местам . Здоровее будет . Естественно не в разгар эпидемий ( грипп , ковид , корь ) .

• Спасибо 1

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, привет. Подскажите, как у вас дела с этим?, ходите ли вы в магазины и в тц с малышами за продуктами?  Как часто? У нас что то частенько получается, выхожу на прогулки и совмещаю с магазинами, но получается, что по дороге то одного нет в одном магазине, то другого нет в другом магазине и в общем обходим около 4 магазинов, включая детский мир, Вкус Вилл и прочее. Потом начинаю переживать, что так часто ходим по всем этим местам, сколько раз цеплялм там вирусы всякие. Доставкой пользоваться конечно можно, но не всегда привозят то, что можешь выбрать сама в магазине на свое усмотрение. Особенно фрукты. То груши зелёные, то яблоки не такие, как обычно бывают и тд. Как у вас с этим? Где покупаете продукты?  Как часто с малышами ходите? 

Я не ходила до года малыша. Скорее даже не по своей воле, муж сказал не ходить, заразу не цеплять. Где-то около года старшего стала ходить везде и много. И даже не вспомнила, что не ходила из-за боязни заразиться. Потому что успели переболеть вирусами и на полной изоляции)) С младшим сразу в магазины ходила. Всё равно старший каждый день в школу ходит, таскает заразу от туда. Норм. Все живы здоровы. Периодически болеем. Это жизнь. 

Если бы я каждый день посещала  продуктовых 4 магазина,я б свихнулась.Раз в неделю мой максимум,но лучше муж.

Ну и с малой не люблю,мне все равно,с кем не любить.

Но я люблю всякие комиссионки,армейские кресты и детские блошиные рынки-оттуда меня не вытянуть.Ох,сколько там всяких дивных вирусов и бактерий.И грибов.

• Нравится 1

1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Liya15 заказывайте основную массу на доставку, фрукты в ближайшем ларьке. 3-4 часа это же кошмар. И ребёнок совсем не гуляет в это время 

.

Уже ходим.

Вроде как привыкли. Это у вас психическое 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Не ходила, потребности не было. Доставка/муж/одна. 

• Нравится 1

Ходила и хожу. И не только ради необходимости, ради "хотелок" тоже. И не вижу в этом ничего криминального.

Никогда вирусов не боялась)) но по магазинам с детьми терпеть не могу ходить, т к вечно им что-то там надо. 

4 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

но по магазинам с детьми терпеть не могу ходить, т к вечно им что-то там надо. 

Точно) пока в коляске сидел и толком не говорил - ещё терпимо было , а без коляски и с кучей *хочу* и * не хочу* ужас и кошмар. 

@Коот ну да, мне надо не пощупать, а просто выбрать качественный продукт за деньги, которые я плачу, а не довольствоваться тем, что привезут зеленое/незрелое/тухлое. 

@Chistyakova а у вашего ребёнка не стоит? 

@NouseOfmyCat он на велосипеде ездит) почему не гуляет?) 

@Thirteen а какие у вас хотелки?) 

@emerald1978 😂

@Liya15 он за вами на велосипеде ездит? Или сидит в коляске /велике? Если второе, то это не прогулка для 2хлетки. Им нужна активная прогулка с походить/ полазить/ покататься с горки

Моя дочь родилась в Индии, где все, что хочешь есть. Конечно, мы жили в хорошем районе, но я и в кафе, и магазины и т.п. везде с ней. А на улице еще комары, не помню точно, с утра малярийные, вечером, денге или наоборот. В 5,5 месяцев первый полет, и потом еще много чего. И не придумывала себе страхов, и так вокруг Г. хватает. Болела очень редко, и сейчас остается ттт так, раз в год. 

Сопли за болезнь не считаю.

Я думала, вас беспокоит, что ребёнку скучно на таких "прогулках", а вас вирусы беспокоят. :D

Мы ходим по магазинам, но не по 3 часа и не каждый день. В супермаркет - это полчаса, ну час, если в пару разных мест. Тяжёлое заказываем на дом. Если идём на полноценный шоппинг, то подгадываем так, чтобы значительная часть пришлась на дневной сон, потом в кафе пообедать, побегать, закончить шоппинг и домой. 

Ходите в один день в один магазин, на следующий день - в другой, не обязательно всем сразу закупаться.

Что касается вирусов, путешествовали на самолётах и поездах уже 6 раз. Ходим по кафе, ресторанам, в игровые группы, облизываем общественные игрушки в рамках подготовки к садику. Дочке 1,4 г, болеет редко.

@Ola-la- нет, я везу на велосипеде. Знаете, он у меня дома так активно носится, что прогулка на велосипеде точно не лишняя))) 😂

@ФрауМарта а мы на самолёте полнтпли первый раз в 8 месяцев . Не скажу, что все идеально конечно, но врач юи сказали нам там климат не подошёл. 

@Liya15 может наоборот дать волю на улице, чтобы дома поспокойнее был?

• Нравится 2

@Liya15 согласна с девочками, 2х летке лучше на детской площадке погулять, а потом после прогулки можно и в магазин зайти. Тоже ходим , ничего в этом не вижу. 

@NskMsk давала) на плащадках, где искусственный газон, чтобы если падал на мягкое.... И в тц ходили, где куча детских штук.). 

@Харизматичная после прогулки обычно мы никакие) так небегаемся, причём оба, потому что я за ним бегаю тоже, что не до магазина 😂

Я не пойму, вы каждый день чтоль ходите в магазины потрогать, пощупать?!

• Нравится 1

@April09 почему потрогать то? Если что то заканчивается, то хожу, а что делать? 

Что Вы в этих магазинах покупаете по 3-4 часа. Я могу представить, если одежду, но не продукты же? Мы после прогулки заходим в магазин, 15 минут, и всё по списку куплено. Что можно выбирать так долго, да ещё и в разных магазинах? Гречку от чечевицы, что-ли, перебираете? 

С ребёнком с рождения ходила по магазинам, а куда деваться. Муж привозил и привозит продукты по списку, но иногда сама выбираю продукты, типа авокадо, тк муж не понимает в этом. 

8 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Коот ну да, мне надо не пощупать, а просто выбрать качественный продукт за деньги, которые я плачу, а не довольствоваться тем, что привезут зеленое/незрелое/тухлое. 

@Chistyakova а у вашего ребёнка не стоит? 

@NouseOfmyCat он на велосипеде ездит) почему не гуляет?) 

@Thirteen а какие у вас хотелки?) 

@emerald1978 😂

Только обязательные. Но мы ходим по магазинам и не паримся)))) в 7 месяцев на поезде ехали 

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk давала) на плащадках, где искусственный газон, чтобы если падал на мягкое.... И в тц ходили, где куча детских штук.). 

@Харизматичная после прогулки обычно мы никакие) так небегаемся, причём оба, потому что я за ним бегаю тоже, что не до магазина 😂

Он же в велике. Где вы за ним бегаете? 

Вы ж вдвоём с ребёнком , и он у вас толком не ест ниче . Чего вы там покупаете целыми днями ?)) Выделите один день закупитесь на неделю. Потом по мере надобности . В Самокате быстрая доставка, что то тяжелое к примеру можно там заказывать, ну уж а за фруктами и на прогулке зайти, не каждый ж день вы их покупаете . 

• Нравится 2

ходила и продолжаю ходить.
но вам бы пересмотреть ваши походы по магазинам. зачем так много? как так - нет одного, нет другого? разве сейчас так бывает?))
детский мир в часто посещаемых магазинах? что там делаете так часто?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...