Перейти к публикации

А вы ходите?

Liya15

Полезные сообщения

12 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Коот а кто за меня будет ходить и покупать продукты? Вы?  Это не мои хотелки! Мне самой надоели эти магазины. У нас на все это уходит по 3 или 4 часа и большее время мы на улице естественно, чем в магазинах. 

ой ну один раз сходили по этим магазинам и ладно.

не каждый же день, чтобы переживать за вирусы и за много времени уходит.

так то за продуктами все мамочки с детьми ходят, но на это уходит 30-40 мин макс

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Thirteen а какие у вас хотелки?) 

Я имею ввиду, не ради продуктов на ужин, например, а просто потому что хочу пройтись по магазинам. Или в кафе поесть. Или еще что-то. Не люблю просто сидеть дома или просто гулять.

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk давала) на плащадках, где искусственный газон, чтобы если падал на мягкое.... И в тц ходили, где куча детских штук.). 

@Харизматичная после прогулки обычно мы никакие) так небегаемся, причём оба, потому что я за ним бегаю тоже, что не до магазина 😂

В детских центрах гораздо больше заразы, но вы же не боитесь? )) А магазинов испугались

• Нравится 1

13 часов назад, Горгона сказал(а):

психическое

🔥🔥🔥🔥😂

• Нравится 1

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Коот ну да, мне надо не пощупать, а просто выбрать качественный продукт за деньги, которые я плачу, а не довольствоваться тем, что привезут зеленое/незрелое/тухлое. 

@Chistyakova а у вашего ребёнка не стоит? 

@NouseOfmyCat он на велосипеде ездит) почему не гуляет?) 

@Thirteen а какие у вас хотелки?) 

@emerald1978 😂

Разницы по болезням никакой, будет ваш ребёнок облизывать общую игрушку вместе с другими детьми в песочнице или засунет в рот руки после того, как потрогает вместе с вами спелость помидора. Я вообще о другом, о навыках общения и лазилках на детской площадке. 

Основные закупки - это доставка у нас. Ходим только если прям вот что-то надо срочно взять. 

Ну а как не ходить) дочь иногда и шоппиться со мной ходит 😅 Хотя это громко сказано, обычно я целенаправлено знаю за чем иду) но несколько магазов в тц обходим, потом ритуал у нас - в кафе зайти. 

@Анна Степанна ну например захожу в первый магазин, пони а что нет нужного мяса. До второго магазина нужно идти пешком. А если в детский мир по пути ещё зайти, там тоже можно надолго зависнуть... И вот эта дорога плюс покупки и выходит 3 часа

@Ola-la- не всегда в велике.

@Mамба детский мир - Памперсы, салфетки, может игрушку какую, вещи. 

@Коот помидоры в магазине /персики и другое трогаем и сразу руки в рот😂

@Liya15 каждый день хожу по магазинам и прочим местам. Двое старших + младенец в коляске. Нет у меня няньки, чтобы она с ним дома сидела пока я таскаюсь за продуктами, в поликлинику, в мфц и тц 

@настоящая а вот вы зачем ходите каждый день?) многие не понимают зачем каждый день ходить

23 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@настоящая а вот вы зачем ходите каждый день?) многие не понимают зачем каждый день ходить

У неё 3 детей и муж, их кормить нужно. Плюс младший ребёнок маленький, а не 2хлетка, у которого прогулка имеет определённые цели. 

• Нравится 2

24 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Не думаю, что @настоящая ходит пощупать помидоры :D

Марго, мы чего то не знаем? :malicious:

• Ха-ха 1

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Я каждый день хожу в разные места. Вчера за продуктами. Сегодня в поликлинику на узи ходила. Старшая дочка около Пк с коляской гуляла, пока я у врача была. Завтра в тц пойдём. Надо девочкам туфли к школе купить. 

Ну и плюсом к информации, я редко закупают продукты впрок. Ну кроме мяса наверное. Но этим муж занимается. Обычно утром думаю, что будем готовить вечером.  Если что-то нужно, иду днем покупаю. Не люблю гиперы и огромные телеги. У меня терпения не хватает там ходить и покупать продукты оптом

1 час назад, october31 сказал(а):

Не думаю, что @настоящая ходит пощупать помидоры :D

Марго, мы чего то не знаем? :malicious:

Ничего я не щупаю:Crazy:просто муж почему-то каждый день есть хочет, собака:Dи дети не остают. А с детьми если иду, то там не до щупанья. Быстро взять что надо и свалить

• Нравится 3

6 минут назад, настоящая сказал(а):

с детьми если иду, то там не до щупанья. Быстро взять что надо и свалить

Это точно :girl_wacko:

@Liya15 может, вам скучно дома? У меня был такой период, когда дочка маленькая была: я её в слинг и по магазинам гулять. Она хорошо на ходу спала, по ближайшим улицам мне быстро гулять надоело, а в магазине всё ж какие-то новые впечатления.))) Сейчас она уже бегает, поэтому мы исследуем все детские площадки района, стараемся на разные ходить. Может, вам тоже по разным площадкам, скверам и паркам гулять? Можно придумывать себе цели, чтобы веселее было. Даже с теми же магазинами: пошли в дальний магазин, возле него поиграли полчаса-час на площадке, быстро закупились и домой. На следующий день - на другую площадку и в другой магазин.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...