Перейти к публикации

Влезет ли коляска в лифт?

Yusta

Полезные сообщения

В маленький лифт чтоб не сбоку стоять из люлек только что-то типа йойо зайдет, наверно) Остальное и с поворотными, и без, и побольше и поменьше - уже сильной роли не сыграет. В длину впритык будет. Разница только складывать или не складывать ручку.

Не в тему, но напомнило. В доме, где раньше жили живет дама. Родила. Купила коляску среднего размера. В доме лифт считается грузовой до 400кг выдерживает. Эта дама живёт на 3-м этаже.. Но все время таскала коляску на 3-й по лестнице и сетовала, что маленький лифт и коляска не влазит. Коляска то не вылазила, а влетала в лифт, а вот габаритная эта мамочка под 120кг вместе с коляской в лифте не умещалась.

Так что рассчитывать надо ни только размер коляски, но и размер того, кто эту коляску будет сопровождать. 

Я вообще не считаю удобным тащить каждый день коляску домой.

@ElvieElly если другого варианта нет?

3 часа назад, dawka_ko сказал(а):

У инглезины очень просто снимается люлька, я таскала ее  + ре некоторое время после рождения на 4 этаж. 

Не покупайте только 2 в 1. Купите просто люльку. Ее можно даже на Авито купить, потом купите удобную прогулку. Не нужна такая махина с прогулочным блоком.

Поддерживаю. 

Автор, покупайте инглезину люльку, 2 в 1 не надо. Люлька шикарная у этой коляски, а прогулочный блок не нужен уже такой большой и неповоротливый. 

У меня тоже была 2 в 1. До 4х месяцев я откатала дочку в люльке, потом пересели в прогулочный блок, а в 7 мес я продала инглезину (кстати у меня её с руками и ногами оторвали почти по цене новой) и купила прогулку Oyster Zero (моя любовная любовь). 

Кстати ручка у инглезины хорошо поднимается вверх, поэтому в лифт по длине она войдет

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

@Yusta а вы уверены, что она настолько проходимая, что по нечищенным дорогам пройдёт? 

Автор ещё не уверена, а я уверена) 

Родив ребенка в январе и катая его в этой коляске по нечищенным дорогам. 

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Поддерживаю. 

Автор, покупайте инглезину люльку, 2 в 1 не надо. Люлька шикарная у этой коляски, а прогулочный блок не нужен уже такой большой и неповоротливый. 

У меня тоже была 2 в 1. До 4х месяцев я откатала дочку в люльке, потом пересели в прогулочный блок, а в 7 мес я продала инглезину (кстати у меня её с руками и ногами оторвали почти по цене новой) и купила прогулку Oyster Zero (моя любовная любовь). 

Кстати ручка у инглезины хорошо поднимается вверх, поэтому в лифт по длине она войдет

Ох, спасибо большое за ответ!))) Я за эти дни столько информации об инглезине прошерстила, что уже голова кругом. Я машину так долго не выбирала, как коляску :))) 

И самый главный критерий, это проходить зимой, потому что зимой у нас начинается полная задница. При чем эта задница может быть вплоть до апреля. Весной летом естественно сяду на что-то полегче.

2 в 1 беру только лишь потому что буду покупать всёравно новую, на авито вообще пустота, две инглезинки и те ржавые)))) А 2 в 1 буквально на пару тысяч дороже люльки, плюс с промокодами и скидками :) Всёравно уверена, что в случае чего проблем с продажей не возникнет.

Сыну покупала Инглезина Отутто 3 в 1, люлька и шасси один в один с Софией. Мы живём в частном доме, а вот к друзьям в квартиру поднимались на лифте, дом старый, лифт маленький. Неудобно конечно, но не невозможно. Самая узкая часть именно где двери вплотную проходит, ручку складываешь вниз или вверх, сам протискиваешься и встаёшь рядом, дальше дверей внутри лифта вполне можно встать.

Зато проходимость и амортизация у нее реально хорошая, особенно для заснеженного Новосибирска, который чистят редко. Мне даже показалась проходимее Стокке трейлз, который я брала младшей дочери. Стокке тоже, кстати, ничуть не легче в этот же лифт вмешался.

Вспомнила коляску старших детей, такой огромный динозавр - польский трансформер. Жили тогда ещё в квартире на 9 этаже и чтобы ее в лифт запихать нужно было изловчиться и двери свободной рукой открыть до упора. Вот где треш был. А, ещё и поправиться ни на грамм нельзя было, иначе не влезешь😊 

• Нравится 1

Автор, не совсем в тему, но не могу промолчать. Если у вас узкий лифт и много снега зимой, вам идеально подойдет трехколесный bumbleride.  Я со вторым ребёнком катаю и нарадоваться не могу. С ней и в узком лифте место остается (за счет того, что колеса три), и по снегу она едет просто офигенно. Недавно на песчаный пляж ездили. И там отлично прошла. И она легкая. Ее легко складывать и грузить в багажник даже женщине. 

@Yusta ну если 2 в 1 покупать выгоднее, то берите её, потом действительно продадите без проблем на авито.

12 минут назад, Юляшка***** сказал(а):

Вспомнила коляску старших детей, такой огромный динозавр - польский трансформер. Жили тогда ещё в квартире на 9 этаже и чтобы ее в лифт запихать нужно было изловчиться и двери свободной рукой открыть до упора. Вот где треш был. А, ещё и поправиться ни на грамм нельзя было, иначе не влезешь😊 

Вы мне напомнили коляску старшей сестры и время когда я гуляла с племянницей) Да-да, для ввоза этого трансформера в лифт я руками открывала двери до упора, а своим туловом толкала коляску внутрь))) 

47 минут назад, NskMsk сказал(а):

@ElvieElly если другого варианта нет?

Подъезд. У меня была под лестницей 

29 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@Yusta ну если 2 в 1 покупать выгоднее, то берите её, потом действительно продадите без проблем на авито.

Вы мне напомнили коляску старшей сестры и время когда я гуляла с племянницей) Да-да, для ввоза этого трансформера в лифт я руками открывала двери до упора, а своим туловом толкала коляску внутрь))) 

Сейчас смешно вспоминать, а тогда я была согласна на любые акробатические этюды, лишь бы этого монстра и двоих детей-погодок не переть на девятый этаж по лестнице))

18 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Не во всех домах есть такая возможность, а так конечно удобнее всего вариант 

19 минут назад, ElvieElly сказал(а):

У нас на первом этаже есть закуток. Но там пристегнуть не за что. Раньше соседи ставили велики, которые угоняли.

Люльки ставила в квартире у входной двери.

15 минут назад, NskMsk сказал(а):

У нас на первом этаже есть закуток. Но там пристегнуть не за что. Раньше соседи ставили велики, которые угоняли.

Люльки ставила в квартире у входной двери.

Я у батареи) велик иногда тоже пихаю, но очень неудобно, половина его на лестнице в подвал. Так что только ненадолго если. 

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

Мне кажется это не столько от коляски зависит, сколько от лифта)) У некоторых старых двери не до конца разъезжаются, а там даже пара см роль играет в узком лифте))

Со старшим заходила, одной рукой упиралась в одну дверь, ногой отодвигала другую (задрав ногу, чтобы снизу ноги колесо проехало))) и втягивала коляску)))) Звучит страшно, но быстро приноровилась.

Как-то залезаю в лифт, а в подъезд заходят мужчина с женщиной с ванночкой и большими пакетами. Ломанулись к лифту, я думала помогать, уже хотела начать отказываться. А они молча стоят и смотрят. Потом мужчина говорит: "Вот. Смотри и запоминай."  ))))))))

• Ха-ха 1

4 часа назад, Yusta сказал(а):

Как зачем? Чтобы усложнить себе жизнь, конечно же. Коляску ведь именно для этого и покупают. А не потому что очень холодная, заснеженная зима, тяжелая проходимость и не всегда чистят снег. 

Благодарю за ответ, всё померяла, плюс узнала, что ручка полностью складывается, поэтому можно со спокойной душой не волноваться за лифт)

У меня была Инглезина с люлькой, лифт маленький. Коляску завозила со сложенной ручкой, и сама сбоку вставала. Проходимость у нее очень хорошая, у нас дороги не везде хорошо чистят зимой, в снегопад не всегда успевают. Вот с ней я рассекала, пока другие не могли с колесами справится. Я брала на Авито б/у, потом там же продала. 

• Нравится 1

5 часов назад, AlterEgo сказал(а):

Тут я поддерживаю) отличная проходимость у коляски, лучшая, что я встречала. Для зимнего ребенка идеальная коляска. + Она крепкая, в самой люльке недолго ре катается, поэтому снова рекомендую Авито) Мы покупали с рук и потом ещё продали в том же состоянии, что и купили. 

Кстати, автор, вы на Авито наверно смотрели только по локации свой город, попробуйте вбить ближайшие города. Мы в своем городе не нашли, когда искали, а в соседнем, который прям рядышком нашлась.

Если она такая проходимая + дороги не чистят,  то почему б не взять 2 в1? Ноябрьский ребёнок, в год ещё может толком не ходить. Вполне вероятно прогулка с хорошей проходимость понадобится. На санках не каждый ребёнок в год будет норм ездить 

У нас была Инглезина софия люлька. Чудесная. В лифт стандартный влезала с опущенной ручкой. Прогулочный блок даже не покупала. Он же уродский очень! Родила летом, катала в люльке до апреля. Потом купили легкую прогулочную

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...